ROYAL CANIN Сухой корм для кастрированных и стерилизованных котят Kitten Sterilised Second Age
ROYAL CANIN Сухой корм для кастрированных и стерилизованных котят Kitten Sterilised Second Age
ROYAL CANIN Сухой корм для кастрированных и стерилизованных котят Kitten Sterilised Second Age
ROYAL CANIN Сухой корм для кастрированных и стерилизованных котят Kitten Sterilised Second Age
ROYAL CANIN Сухой корм для кастрированных и стерилизованных котят Kitten Sterilised Second Age
ROYAL CANIN Сухой корм для кастрированных и стерилизованных котят Kitten Sterilised Second Age

ROYAL CANIN Сухой корм для кастрированных и стерилизованных котят Kitten Sterilised Second Age

0,4 кг
250 i
Цена с макс. %: 245 i
2 кг
1 074 i
Цена с макс. %: 1 053 i
4 кг
2 030 i
Цена с макс. %: 1 989 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %34
Жиры, %12
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза
Особые свойстваСтерилизованные/кастрированные

Белок 34%, жир 12%.

Kitten Sterilised

Для стерилизованных котят в возрасте от 6 до 12 месяцев компания Роял Канин создала продукт Киттен Стерилайзд. Применение сухого корма препятствует ожирению животных, перенёсших операцию по стерилизации. Благодаря сбалансированному набору компонентов ежедневный рацион обогащается питательными веществами, которые способствуют нормальному завершению процесса роста котят.

Преимущества продукта

Специалисты рекомендуют включать в рацион стерилизованных котят корм Kitten Sterilised по ряду причин. Главная из них – тщательно подобранная комбинация ингредиентов. Состав продукта разработан с учётом физиологических изменений, происходящих с животными в период после операции, а именно:

  • гормонального дисбаланса;
  • нарушения метаболизма.

Поскольку в этот период котята находятся в стадии роста, недостаток или избыток некоторых веществ может негативно влиять на общее развитие. Перевод животного на специальный корм, содержащий биологически значимые питательные элементы, обеспечит естественную адаптацию домашнего питомца к новой физиологии.

Состав корма

Сухой корм Royal Canin Kitten Sterilised отличается пониженным содержанием жиров (1/3 по отношению к протеинам), также в нём присутствуют:

  • минеральные вещества, способствующие нормальному росту тканей и костей (марганец, цинк, железо);
  • белки животного происхождения, которые быстро усваиваются организмом котят,
  • обеспечивают нормальную работу пищеварительной системы;
  • витамины A, D, обеспечивающие укрепление иммунитета.

В состав корма включены протеины L.I.P., нормализующие пищеварение и метаболизм животных.

Состав:

Изолят растительных белков*, дегидратированные белки животного происхождения (птица), растительная клетчатка, рис, злаки, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, дрожжи и побочные продукты брожения, соевое масло, рыбий жир, оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды (0,36 %), гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). *L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.

Применение корма

Чтобы предупредить возможные осложнения в послеоперационный период, специалисты рекомендуют кормить стерилизованных котят сбалансированным комплексом Киттен Стерилайзд. Рассчитать суточную норму продукта поможет специальная таблица, размещённая в инструкции к товару.

Применение корма возможно даже в том случае, когда животное с рождения питалось домашней пишей. При ярко выраженном гормональном дисбалансе (в частности при резком повышении веса) сухой корм поможет восстановить биологическую структуру организма, нормализует физиологические процессы.

Витамины, входящие в комплекс, оказывают и общеукрепляющее действие, способствуют правильному развитию скелета котёнка, укреплению суставов, костей, зубов, улучшают внешний вид шерсти.


Вес котенка 2,4-3,9 кг 2,6-4,8 кг 2,9-5 кг 2,9-5 кг
6-7 месяцев 70-98 г - - -
8-9 месяцев - 70-96 г - -
10-11 месяцев - - 68-83 г -
12 месяцев - - - 68-96 г

Анализ:

Белки 34.0%
Жиры 12.0%
Минеральные вещества 8.0%
Клетчатка пищевая 10.2%
Кальций 1.0%
Фосфор 0.95%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 37.0 мг/кг
Йод 3.7 мг/кг
Марганец 48.0 мг/кг
Цинк 145.0 мг/кг
Селен0.06 мг/кг
Витамин A 19500.0 ME/кг
Витамин D3700.0 ME/кг
Витамин E600.0 мг/кг
Консерванты Антиокислители
Технологические добавки Клиноптилолит осадочного происхождения 10 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
Вы недавно смотрели
5 кг
244 i
10 кг
474 i
15 кг
693 i
20 кг
900 i
100% натуральный комкующийся наполнитель на основе белой бентонитовой глины. Наполнитель прекрасно комкуется, имеет абсорбирующую способность 300%, не пылит. А еще он не липнет к лапкам, чтобы питомец не растаскивал гранулы по всей квартире.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.