ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых котов и кошек чувствительных к запаху Aroma Exigent 33
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых котов и кошек чувствительных к запаху Aroma Exigent 33
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых котов и кошек чувствительных к запаху Aroma Exigent 33
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых котов и кошек чувствительных к запаху Aroma Exigent 33
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых котов и кошек чувствительных к запаху Aroma Exigent 33
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых котов и кошек чувствительных к запаху Aroma Exigent 33

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых котов и кошек чувствительных к запаху Aroma Exigent 33

0,4 кг
252 i
Цена с макс. %: 247 i
2 кг
1 081 i
Цена с макс. %: 1 059 i
4 кг
2 040 i
Цена с макс. %: 1 999 i
10 кг
4 954 i
Цена с макс. %: 4 855 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %33
Жиры, %15
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Птица / Пшеница / Кукуруза
Особые свойстваЧувствительное пищеварение

Белок 33%, жир 15%.

Exigent Aromatic attraction

Некоторым кошкам свойственно собственное восприятие вкуса и аромата пищи, поэтому для их ежедневного рациона необходимо подбирать специальные продукты. Корм Exigent Aromatic attraction изготовлен по эксклюзивной формуле:

  • содержит необходимый для животных объём питательных веществ;
  • обладает высокой вкусовой и ароматической привлекательностью;
  • состоит из натуральных компонентов.

Уникальные свойства продукта

Продукты из серии Royal Canin Exigent созданы специально для привередливых кошек. Сухой корм Aromatic attraction обогащён комплексом ароматических добавок, содержит необходимый набор питательных компонентов, поэтому животные никогда не отказываются от еды.

Комбинация ингредиентов подобрана с учётом физиологических проблем, которые могут возникнуть у чувствительных кошек вследствие неполноценного питания.

Недостаток белка и биологически значимых элементов провоцирует потерю веса, ухудшение состояния шерсти. Чтобы кошка не испытывала дискомфорта, включите в её рацион специальный корм.

Рецептура продукта помогает контролировать вес животных, обеспечивает поступление в организм веществ, важных для костной структуры и шерсти.

Ингредиенты продукта

Кошек привлекает запах рыбы, поэтому в состав нового корма включены ароматические вещества, стимулирующие инстинктивные предпочтения животных. Энергетическая ценность продукта складывается из суммированного количества белков, жиров и минеральных веществ.

Комбинация ингредиентов Royal Canin Exigent 33 Aromatic attraction подобрана по принципу высокой усвояемости и питательной ценности. Кроме ароматической привлекательности продукт отличается умеренной калорийностью, кроме того содержит растительную клетчатку, которая помогает организму освобождаться от ненужных веществ.

Витаминный комплекс состоит их компонентов группы A, D и E. Высокое содержание витамина A обеспечивает нормальный обмен веществ, помогает поддерживать работу иммунной системы.

Состав:

Злаки, дегидратированное мясо рыбы, изолят растительных белков*, дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, соевое масло, минеральные вещества, дрожжи и побочные продукты брожения, рыбий жир, масло огуречника аптечного. *L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.

Суточная дозировка

Для расчёта суточной нормы корма следуйте инструкции производителя. Не рекомендуется увеличивать или уменьшать дозировку, так как это приведёт к потере необходимой концентрации полезных веществ.

Благодаря оптимальной текстуре и аромату крокетов чувствительные кошки с удовольствием едят корм, ежедневно получая оптимальную дозу калорий и витаминов.

Чтобы улучшить качество переваривания пищи, рекомендуется совмещать приём сухого корма с обильным питьём.


Вес кошки Норма корма
2 кг 30 г
3 кг 45 г
4 кг 60-65 г
5 кг 75-80 г

Анализ:

Белки 33.0%
Жиры 15.0%
Минеральные вещества 8.0%
Клетчатка пищевая 3.9%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 39.0 мг/кг
Йод 3.5 мг/кг
Марганец 51.0 мг/кг
Цинк 184.0 мг/кг
Витамин A 28500.0 ME/кг
Витамин D3800.0 ME/кг
Технологические добавки Клиноптилолит осадочного происхождения 5 г, консерванты-антиокислители

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
235 i
1,5 кг
1 026 i
3,5 кг
2 257 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для кастрированных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет с тунцом Young Adult Sterilised Cat Tuna
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
0,4 кг
271 i
1,5 кг
882 i
8 кг
4 276 i
Корм для поддержания гигиены полости рта у котов и кошек от года до 10 лет. Ежедневная чистка полости рта — лучший способ борьбы с зубным налетом и кариесом, но правильное питание тоже может в этом помочь. Содержит политрифосфат натрия — антикариесный ингредиент, а гранулы корма во время жевания действуют на зубы как щетка и снижают образование зубного налета.
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
15 кг
7 126 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
Вы недавно смотрели
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
0,4 кг
461 i
1,5 кг
1 372 i
5 кг
4 277 i
Этот корм разработан специально для котов и кошек с заболеваниями почек. В нем понижено содержание белка и фосфора, что уменьшает нагрузку на почки и улучшает их функцию. Малое количество натрия способствует нормальному кровяному давлению, а повышенное содержание комплекса витаминов группы B компенсирует потерю мочи. Антиоксиданты, в свою очередь, заботятся об укреплении иммунной системы вашего питомца.
85 г
66 i
Сбалансированное диетическое питание для котов и кошек при хронической или временной почечной недостаточности. Поддерживает функцию почек благодаря низкому уровню фосфора и содержанию белков высокого качества. Подходит для профилактики образования уратов и оксалатов благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи. Антиоксиданты поддерживают иммунитет вашего питомца и нормализуют обмен веществ. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 040 i
10 кг
4 954 i
Сбалансированный корм для особо разборчивых в еде взрослых котов и кошек старше года. Обладает специфическим запахом, который привлечет вашего питомца. В состав корма вошли биотин и масло огуречника для красоты шерсти, а умеренная калорийность способствует поддержанию оптимального веса.
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.
?>