Ваш город не определен
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых активных котов и кошек, часто бывающих на улице Outdoor 30 Active Life

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых активных котов и кошек, часто бывающих на улице Outdoor 30 Active Life

0,4 кг
228 i
Цена с макс. %: 223 i
2 кг
980 i
Цена с макс. %: 960 i
10 кг
4 460 i
Цена с макс. %: 4 371 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза
Особые свойстваБывающие на улице / Для активных кошек

Белок 30%, жир 20%.

Как правило, кошки, которые большую часть времени проводят на улице, отличаются высокой активностью. Кроме этого, на улице животное может подхватить какую-нибудь инфекцию, поэтому такой кошке требуется уникальный корм, который защитит её от негативных воздействий внешней среды, активизирует защитные функции организма, поддержит суставы и обеспечит энергией. Именно таким кормом и является сухой корм Royal Canin Outdoor 30 Active Life.

Сухой корм Royal Canin Outdoor 30 Active Life идеально подходит для активных взрослых кошек в возрасте от 1 года до 7 лет. Он обеспечивает организм необходимым количеством калорий и, благодаря большому количеству витаминов, минералов, аминокислот и питательных веществ, эффективно поддерживает иммунитет.

Полезные свойства Royal Canin Outdoor 30 Active Life:

  • Рыбий жир является источников жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также витамина A и D. Жирные кислоты, в свою очередь, являются отличным профилактическим средством от язвы желудка, гастрита и сахарного диабета. Они также необходимы для поддержания кожи, шерсти и когтей в здоровом состоянии. Витамин A в том числе необходим для кожи, а витамин D – для костей.
  • Гидролизат из хряща является источником хондроитина, а гидролизат из панциря ракообразных – источником глюкозамина. Глюкозамин и хондроитин в сочетании с кислотами EPA и DHA заботятся о здоровье суставов, суставных хрящей, а также являются профилактическим средством от заболеваний желудочно-кишечного тракта.
  • Экстракт бархатцев прямостоячих является источником лютеина, который надежно защищает клеточные мембраны от окислительного повреждения.
  • Фруктоолигосахариды и манноолигосахариды оказывают благоприятное воздействие на микрофлору кишечника и укрепляют иммунную систему.
  • Комплекс антиоксидантов стимулирует естественные защитные функции организма и, тем самым, уменьшает вероятность заболевания вашей кошки.
  • Повышенное содержание витамина A и C также способствует поддержанию иммунитета.

Состав:

Дегидратированное мясо домашней птицы, кукуруза, рис, животные жиры, кукурузный глютен, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, дрожжи, минеральные вещества, изолят растительного белка*, рыбий жир, соевое масло, кокосовое масло, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник манноолигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина). * L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.

Анализ:

Белки 30.0%
Жиры 20.0%
Медь 7.0 мг/кг
Железо 42.0 мг/кг
Йод 3.2 мг/кг
Марганец 54.0 мг/кг
Цинк 179 мг/кг
Селен0.07 мг/кг
Витамин A 20700.0 ME/кг
Витамин D31100.0 ME/кг
Консерванты
Антиоксиданты

Нормы кормления:

Вес кошки Недостаточный Нормальный
2 кг 40 г 30 г
3 кг 55 г 45 г
4 кг 75 г 60 г
5 кг 95 г 75 г
6 кг 115 г 90 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!