ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов Regular Sterilised 37

0,4 кг
245 i
Цена с макс. %: 240 i
2 кг
1 053 i
Цена с макс. %: 1 032 i
4 кг
1 989 i
Цена с макс. %: 1 949 i
10 кг
4 784 i
Цена с макс. %: 4 688 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %37
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Птица / Кукуруза
Особые свойстваДомашние кошки / Стерилизованные/кастрированные

Белок 37%, жир 12%.

Sterilised 37

Взрослым стерилизованным кошкам (возрастом от 1 до 7 лет) чрезвычайно сложно сохранять стабильный вес. Питаясь обычным кормом, они не успевают сжигать калории, так как после операции энергетические потребности животных снижаются.

Чтобы поддержать мышечную массу кошки, компенсировать естественное замедление метаболического процесса, создан сухой корм Royal Canin Sterilised 37. Продукт помогает предупредить ожирение, способствует правильной работе пищеварительной системы.

Полезные свойства продукта

После стерилизации необходимо пересмотреть рацион кошек, включив в него продукты с умеренным содержанием жиров. Изменения в физиологии животных сказываются на функции обмена веществ, то есть для прежней активности им требуется гораздо менее калорийная пища.

Корм Роял Канин Стерилайзд 37 создан с учётом особенностей организма стерилизованных кошек. В его состав входит комплекс ингредиентов, которые не только влияют на процесс насыщения, но и обеспечивают своевременный вывод ненужных веществ.

Спектр действия питательных веществ:

  • поддержка мышечной массы и тонуса;
  • контроль веса;
  • здоровая работоспособность мочевыделительной системы.

Состав ингредиентов

Перечень ингредиентов, включённых в состав Роял Канин Sterilised 37, подобран по принципу наименьшей калорийности:

  • белки животного происхождения;
  • умеренный объём жиров;
  • минеральные вещества (кальций, фосфор);
  • биологически важные микроэлементы (железо, марганец, цинк, йод).

Ежедневно получая сбалансированное питание, стерилизованные кошки спокойно переносят послеоперационный период и в дальнейшем сохраняют стабильный вес и психологический тонус.

Компоненты корма положительно влияют на работу мочевыделительной системы, поэтому вредные вещества не накапливаются в организме животных. Благодаря грамотной комбинации ингредиентов риск возникновения патологий, которые часто возникают после стерилизации, сведён до минимума.

Состав:

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), злаки, изолят растительных белков*, растительная клетчатка, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, рис, минеральные вещества, рыбий жир, дрожжи и побочные продукты брожения, соевое масло, фруктоолигосахариды, хлорид аммония. *L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.

Инструкция по кормлению

Производители предлагают несколько вариантов расфасовки продукта: вы можете купить корм Sterilised 37 в упаковках по 0,4, 2, 4 и 10 кг. Инструкции по кормлению размещены на пакете.

Обратите внимание, что во время приёма корма у кошки должна стоять свежая вода. Суточная норма продукта рассчитана исходя из веса животного.

Следуя рекомендациям производителя, вы сделаете повседневный рацион домашних питомцев сбалансированным и здоровым.


Вес кошки Нормальный
3 кг 46 г
4 кг 57 г
5 кг 67 г
6 кг 76 г

Анализ:

Белки 37.0%
Жиры 12.0%
Минеральные вещества 8.1%
Клетчатка пищевая 6.3%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 34.0 мг/кг
Йод 3.4 мг/кг
Марганец 44.0 мг/кг
Цинк 131.0 мг/кг
Селен0.05 мг/кг
Витамин A 19000.0 ME/кг
Витамин D31000.0 ME/кг
Консерванты Антиокислители
Технологические добавки Клиноптилолит осадочного происхождения 10 г
Гришан Марина
Комментарий: Корм отличный, не вызывает привыкания, аллергии, расстройства желудка. У нас очень капризная кошка, а после стерилизации стала постоянно перебирать кормами. Этот один из немногих, которые она с удовольствием ест.
На упаковке написана дозировка по возрасту и весу животного, что очень удобно. И если раньше у нас всегда стояла полная миска корма, то теперь мы кормим кошку по часам и она при этом всегда сыта в промежутках между кормлениями.
Еще нравится и сама упаковка, можно легко закрыть герметично и корм не выветривается. В целом - мы очень довольны, и животное наше тоже. Рекомендуем.
lesnik
Комментарий: Будем пробовать после ветеринарного корма от мочекаменной болезни. Заочно ставлю пять звёзд. Улыбнуло описание - максимальный вес кошек при определении дозировки - 6 кг. А ничего, что мой мейн кун 9 килограммов весит? И не толстый совсем. Длинный, рыжий и нахальный. Это не куны большие, это просто другие кошки маленькие. :)
С этим товаром покупают
85 г
56 i
Низкокалорийный корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с лишним весом от года до 7 лет. L-карнитин помогает сжигать жиры и поддерживать оптимальный вес, но с потерей веса может уменьшиться мышечная масса, потому корм содержит много легко усваиваемых белков. Специально подобранный состав минеральных веществ помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
85 г
56 i
Влажный корм Sterilised идеально подходит для кормления стерилизованных кошек. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Такой корм поддержит здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек и нормализует вес. Благодаря тщательно сбалансированным ингредиентам ваша кошка будет обеспечена достаточным количеством энергии и будет чувствовать себя отлично.
100 г
62 i
Полноценный влажный корм для стерилизованных кошек и котов после операции и до 7 лет. Высокое содержание белков и низкое — крахмала поддерживает мышечную массу и дает вашему питомцу ощущение сытости, помогая тем самым контролировать его вес. Способствует созданию неблагоприятной среды для образования камней в мочевом пузыре.