ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек, чувствительных к ингредиентам Protein Exigent 42
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек, чувствительных к ингредиентам Protein Exigent 42
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек, чувствительных к ингредиентам Protein Exigent 42
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек, чувствительных к ингредиентам Protein Exigent 42
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек, чувствительных к ингредиентам Protein Exigent 42
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек, чувствительных к ингредиентам Protein Exigent 42

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек, чувствительных к ингредиентам Protein Exigent 42

0,4 кг
250 i
Цена с макс. %: 245 i
2 кг
1 074 i
Цена с макс. %: 1 053 i
4 кг
2 030 i
Цена с макс. %: 1 989 i
10 кг
4 928 i
Цена с макс. %: 4 829 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %41
Жиры, %15
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Птица / Пшеница / Кукуруза
Особые свойстваЧувствительное пищеварение

Белок 41%, жир 15%.

Exigent 42

Некоторые кошки отказываются от традиционного корма по причине собственных вкусовых предпочтений. Если вовремя не подобрать питание для привередливого животного, возможно проявление авитаминоза, снижение активности, потеря веса.

Продукт Royal Canin Exigent Protein preference создан специально для привередливых кошек. Он обогащён оригинальными добавками, которые не только повышают вкусовую привлекательность корма, но и помогают домашним питомцам поддерживать нормальный вес.

Пищевые особенности корма

Для удовлетворения потребностей привередливых кошек в калориях и витаминах продукт содержит сбалансированный комплекс натуральных ингредиентов. Корм отличается высоким уровнем белка, улучшена композиция витаминов, минеральных веществ и добавок.

Благодаря оригинальной рецептуре Royal Canin Exigent 42 после еды кошки испытывают физическое и психологическое удовлетворение, так как корм:

  • полностью соответствует индивидуальным вкусовым и ароматическим предпочтениям;
  • содержит достаточное количество калорий для поддержания нормальной массы тела и тонуса мышц.

В линейке продуктов Exigent представлены три пищевых профиля, поэтому владельцы домашних питомцев всегда смогут подобрать оптимальный корм для своих кошек.

Состав продукта

Кормовая композиция ориентирована на особенности физиологии кошек старше одного года. Находясь в стадии активной жизнедеятельности, животные испытывают повышенную потребность в калорийной пище, поэтому в состав продукта включены:

  • белки группы L.I.P., полученные из мяса птицы;
  • растительные компоненты (клетчатка, масло, злаки);
  • биологически значимые элементы (железо, йод, цинк, марганец);
  • антиокислители.

Сбалансированный состав корма Exigent Protein preference помогает кошкам поддерживать прекрасную физическую форму и стабильный вес. Чтобы обеспечить комфортные условия содержания, подберите для домашнего питомца крокеты с любимым вкусом и ароматом.

Состав:

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), злаки, изолят растительных белков*, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, дрожжи и побочные продукты брожения, соевое масло, масло огуречника аптечного. *L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.

Суточная дозировка продукта

Для определения суточной нормы продукта воспользуйтесь рекомендациями производителя (на упаковке корма размещена специальная таблица). При включении в рацион привередливых кошек корма Exigent 42 Protein preference применение других кормовых добавок нецелесообразно.

Приём сухого корма необходимо совмещать с обильным питьём, поэтому у кошки всегда должна стоять свежая вода.


Вес кошки Норма корма
2 кг 30 г
3 кг 45 г
4 кг 60-65 г
5 кг 75-80 г

Анализ:

Белки 41.0%
Жиры 15.0%
Минеральные вещества 8.4%
Клетчатка пищевая 3.2%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 34.0 мг/кг
Йод 3.4 мг/кг
Марганец 44.0 мг/кг
Цинк 131.0 мг/кг
Селен0.05 мг/кг
Витамин A 17000.0 ME/кг
Витамин D3900.0 ME/кг
Технологические добавки Клиноптилолит осадочного происхождения 5 г , кнсерванты-антиокислители

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
56 i
Низкокалорийный корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с лишним весом от года до 7 лет. L-карнитин помогает сжигать жиры и поддерживать оптимальный вес, но с потерей веса может уменьшиться мышечная масса, потому корм содержит много легко усваиваемых белков. Специально подобранный состав минеральных веществ помогает поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Полноценный рацион для взрослых котов и кошек старше года, очень разборчивых в еде и чувствительных ко вкусу продукта. В корм входит два вида гранул, разных по текстуре и составу, которые дополняют друг друга по питательным свойствам. Умеренная калорийность помогает поддерживать нормальный вес вашего питомца, а биотин и масло огуречника заботятся о здоровье и красоте шерсти.
0,4 кг
233 i
2 кг
968 i
4 кг
1 819 i
15 кг
6 570 i
Корм для взрослых активных котов и кошек старше года, бывающих на улице. Помогает поддерживать оптимальный вес вашего питомца благодаря повышенной калорийности и жирности. Особый комплекс антиоксидантов содержит витамины Е и С, лютеин, таурин для укрепления иммунной системы. Уникальная форма гранул корма поощряет кота к жеванию, а когда корм попадает в желудок, то быстро растворяется и усваивается организмом.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Особое соотношение белков, углеводов и жиров в этом корме делает его привлекательным для самых разборчивых в еде представителей породы кошачьих. Корм рассчитан на взрослых котов и кошек старше года. Помимо основных питательных элементов, в него входят масло огуречника и биотин для красивой и здоровой шерсти вашего питомца, а умеренная калорийность поддерживает оптимальный вес.