PURINA PRO PLAN Сухой корм для котят с курицей и рисом Junior Chicken&Rice
PURINA PRO PLAN Сухой корм для котят с курицей и рисом Junior Chicken&Rice

PURINA PRO PLAN Сухой корм для котят с курицей и рисом Junior Chicken&Rice

0,4 кг
273 i
Цена с макс. %: 268 i
1,5 кг
910 i
Цена с макс. %: 892 i
3 кг
1 709 i
Цена с макс. %: 1 675 i
10 кг
5 150 i
Цена с макс. %: 5 047 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %42
Жиры, %21
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза / Курица

Белки: 42%. Жиры: 21%

Корм с нежным куриным мясом и рисом не только придется по вкусу вашему котенку, но и обеспечит его необходимым количеством легко усваиваемого белка.Комплекс витаминов и минералов направлен на формирование основных защитных систем организма и помогает питомцу расти здоровым и активным. В корме содержатся ДГК-активное питательное вещество, входящее в состав материнского молока и необходимое для развития мозга и зрения.

Полезные свойства:

  • высокое содержание белков обеспечивает котенка энергией для гармоничного развития;
  • жирные кислоты и витамин А поддерживают здоровье кожи и шерсти;
  • комплекс витаминов и минералов участвует в правильном формировании иммунной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, костной систем;
  • специальная форма гранул облегчает пережевывание пищи.

Ингредиенты:

курица, рис, дегидрированные свиные белки, мука кукурузного глютена, дегидрированные белки мяса птицы, животные жиры (консервированные добавкой токоферолов), кукуруза, дигест печени, концентрат рыбных белков, мука пшеничного глютена, цельный яичный порошок, дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, карбонат кальция, хлорид холина, хлорид натрия, микроэлементы.

Нормы кормления:

режим кормления котенка зависит от его возраста и веса. Самые маленькие котята нуждаются в небольших порциях еды 3-4 раза в день, а с 14 недель котят нужно кормить дважды в день, разделив необходимое им дневное количество еды на утреннюю и вечернюю порции.Кормить котят можно как сухим кормом, так и кормом, размоченным в теплой воде.

Возраст котенка (недели)Количество корма (г/день)
3-630-40
6-2440-90
24-5280-90

Гарантированный анализ:

Белок42,0%
Жир21,0%
Клетчатка1,5%
Зола7,0%
Влажность7,5%
Витамин А21000 МЕ/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин E550 МЕ/кг
Кальций1,3%
Фосфор1,0%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
1 шт.
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка выполнена из хлопка и для большей привлекательности наполнена кошачьей мятой, поэтому ваш питомец не захочет расставаться с таким мягким и ароматным котиком. На игрушке можно удобно устроиться во время отдыха или же её можно просто погрызть. <strong>Размет игрушки составляет 9*7 см</strong>.
81 i
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. У кошек наибольший интерес обычно вызывают подвижные игрушки и игрушки, которые издают забавные звуки. Поэтому ваш котик просто не сможет устоять перед игрушкой-шаром. Шар во время игры будет весело кататься и "убегать" от животного, что создаст иллюзию охоты. К тому же внимание кошки обязательно привлекут пушистые перья и аромат любимого растения. <strong>Размер игрушки без перьев составляет 5 см</strong>.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
find adware