PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых кошек с курицей и рисом Adult Chicken&Rice
PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых кошек с курицей и рисом Adult Chicken&Rice

PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых кошек с курицей и рисом Adult Chicken&Rice

0,4 кг
250 i
Цена с макс. %: 245 i
1,5 кг
924 i
Цена с макс. %: 906 i
3 кг
1 571 i
Цена с макс. %: 1 540 i
10 кг
4 757 i
Цена с макс. %: 4 662 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %36
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Пшеница / Кукуруза / Курица

Белки: 36%. Жиры: 16%

Корм станет идеальным ежедневным рационом для взрослой кошки. Высококачественное куриное мясо является отличным источником ценного белка, дарящего питомцу силы для активной полноценной жизни. Комплекс витаминов и минералов способствует развитию крепкого мышечного каркаса и укреплению основных защитных систем – иммунной, пищеварительной и выделительной. Злаки и крупы, входящие в состав корма, облегчают пищеварение.

Полезные свойства:

  • курица и рис дают кошке необходимый запас сил для активной жизни;
  • жирные кислоты и витамин А обеспечивают здоровье кожи и шерсти;
  • элементы, контролирующие кислотность мочи, обеспечивают работу выделительной системы;
  • антиоксиданты и витамины укрепляют иммунную систему и защищают кошку от воздействия внешних факторов;
  • специальное покрытие гранул защищает зубы от налета и возникновения зубного камня.

Ингредиенты:

курица, рис, кукурузный глютен, сухой белок птицы, кукуруза, пшеница, животный жир (консервированный токоферолом), дигест, яичный порошок, корень цикория, дрожжи, концентрат растительного белка, рыбий жир, хлорид калия, сульфат кальция, минеральные вещества, хлорид холина, хлорид натрий, DL-метионин, L-аргинин, L-лизин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2-430-60
4-660-95
6-895-125

Гарантированный анализ:

Белок36,0%
Жир16,0%
Клетчатка1,5%
Зола7,0%
Влажность8,0%
Витамин А21000 МЕ/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин E550 МЕ/кг
Кальций1,2%
Фосфор1,0%
Таурин1500 мг/кг
Медь (сульфат меди)12 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
0,23 кг
280 i
2,72 кг
1 854 i
11,35 кг
4 864 i
Сбалансированный рацион класса холистик для взрослых собак всех пород с чувствительной пищеварительной системой и аллергией на определенные компоненты. Корм изготовлен из свежей рыбы – отменного источника легкоусвояемого протеина, а именно: свежей форели, лосося и сельди. Рацион насыщен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, содержит рапсовое и кокосовое масла и не содержит злаки, крахмал, пшеницу, кукурузу и сою. Белок 24%, жир 14%.
0,7 кг
346 i
3 кг
1 226 i
7 кг
2 660 i
В этом полноценном рационе для взрослых собак мелких пород питательные вещества содержатся в оптимальной пропорции и легко усваиваются. Курица и рис в качестве основных ингредиентов корма не только сделают его любимым лакомством Вашего четвероногого друга, но и будут способствовать поддержанию его здоровья. Жирные кислоты омега-3 и 6, микроэлементы и полноценные белки, сделают кожу более эластичной, а шерсть густой и красивой.
1,5 кг
645 i
3 кг
1 174 i
7 кг
2 546 i
14 кг
4 857 i
Уникальная система «Sensi Derma», повышенное содержание витаминов С и Е, жирные кислоты омега-3 и 6 и полноценные белки — главные особенности этого корма. Основные источники белка только лосось, рис и кукуруза, потому этот корм прекрасно подходит взрослым собакам с чувствительной пищеварительной системой.
85 г
74 i
Идеальный рацион для пожилых кошек, сочетающий в себе высокие вкусовые характеристики и максимальную полезность. Мясо тунца отлично усваивается даже самым привередливым желудком и не перегружает организм. Витаминный комплекс с хондроитином и глюкозамином помогает сохранить здоровье опорно-двигательной системы. Минералы поддерживают мочеполовую систему и оберегают от возникновения камней в почках. Антиоксиданты помогают бороться с возрастными изменениями, укрепляют иммунитет и дарят питомцу еще много лет здоровой активной жизни.
Вы недавно смотрели
410 г
99 i
810 г
150 i
NERO GOLD Консервы для кошек "Лосось и тунец" Salmon&Tuna
0,4 кг
250 i
1,5 кг
924 i
3 кг
1 571 i
10 кг
4 757 i
Этот полноценный рацион для взрослых кошек станет любимым лакомством Вашего питомца благодаря настоящему куриному мясу высшего качества, которое как основной источник белка способствует развитию крепкого мышечного каркаса и укреплению основных защитных систем Вашей кошки – иммунной, пищеварительной
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
200 г
127 i
Качественный полноценный  мясной обед. Не содержит сои, искусственных красителей, консервантов, гмо. Состав: говядина,сердце индейки, витамины и минералы. Протеин 11,5%, жир 5%.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
?>