PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых домашних кошек с курицей и рисом House Cat
PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых домашних кошек с курицей и рисом House Cat

PURINA PRO PLAN Сухой корм для взрослых домашних кошек с курицей и рисом House Cat

0,4 кг
277 i
Цена с макс. %: 271 i
1,5 кг
924 i
Цена с макс. %: 906 i
10 кг
5 228 i
Цена с макс. %: 5 123 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %36
Жиры, %14
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза / Курица
Особые свойстваДомашние кошки

Белки: 36%. Жиры: 14%

Корм разработан специально для кошек с низкой активностью, большую часть времени проводящих дома. Сбалансированное сочетание жиров и белков помогают питомцу получить всю необходимую энергию и не набрать лишний вес.Сочетание курицы и риса не только обладает отменным вкусом, но и отлично усваивается даже самым нежным желудком. Комплекс витаминов и минералов помогает кошке оставаться здоровой и красивой.

Полезные свойства:

  • корм обладает отменным вкусом и высокой энергетической ценностью;
  • витамины и минералы обеспечивают здоровье иммунной, сердечно-сосудистой и выделительной систем;
  • жирные кислоты и антиоксиданты делают кожу здоровой, а шерсть красивой и шелковистой;
  • таурин незаменим для здоровья сердца и остроты зрения кошки;
  • специальная форма гранул помогает бороться с зубным налетом и препятствует отложению зубного камня.

Ингредиенты:

курица, мука кукурузного глютена, дегидрированные белки мяса птицы, рис, кукуруза, овсяные волокна, целлюлоза, животные жиры (консервированные добавкой токоферолов), дигест печени, концентрат рыбных белков, корень цикория, мука пшеничного глютена, цельный яичный порошок, рыбий жир, карбонат кальция, дрожжи, хлорид калия, хлорид холина, L-лизин, микроэлементы, DL-метионин, хлорид натрия.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2-430-60
4-660-95
6-895-125

Гарантированный анализ:

Белок36,0%
Жир14,0%
Клетчатка5,5%
Зола7,0%
Влажность7,5%
Витамин А21000 МЕ/кг
Витамин D31700 МЕ/кг
Витамин E550 МЕ/кг
Кальций1,2%
Фосфор1,1%
Таурин1500 мг/кг
Медь (сульфат меди)12 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 л
160 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
11 г
29 i
Хлопьевидный полнорационный корм для рыб Аква Меню Голди прекрасно подходит для ежедневного кормления всех видов золотых рыбок, проживающих в аквариумах, бассейнах или прудах. Корм составлен с учетом специфических потребностей золотых рыбок и способствует правильному обмену веществ и улучшению окраски.
81 i
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.
81 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка идеально подходит для самостоятельной игры кошки. В пирамидке животное будет привлекать забавно шуршащий хвостик из листьев кукурузы, удобная для жевания форма изделия и приятный аромат кошачьей мяты. Сочетание всех этих компонентов не оставит равнодушным ни одного питомца! <strong>Размер игрушки составляет 5 см</strong>.
4 кг
1 408 i
15 кг
4 556 i
Этот корм — оптимальный выбор для хозяев активных щенков крупных пород (вес взрослой собаки от 26 до 44 кг) до возраста 15 месяцев. Повышенная калорийность помогает сохранять идеальный вес и способствует гармоничному росту. Пребиотики нормализуют стул, а кальций и фосфор укрепляют кости.
?>