PURINA PRO PLAN Сухой корм для стерилизованных кошек с лососем Sterilised Salmon
PURINA PRO PLAN Сухой корм для стерилизованных кошек с лососем Sterilised Salmon

PURINA PRO PLAN Сухой корм для стерилизованных кошек с лососем Sterilised Salmon

0,4 кг
273 i
Цена с макс. %: 268 i
1,5 кг
910 i
Цена с макс. %: 892 i
3 кг
1 631 i
Цена с макс. %: 1 598 i
10 кг
4 947 i
Цена с макс. %: 4 848 i
СтранаФранция
БрендPurina Pro Plan
Белки, %41
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Дичь / Рис / Птица / Красная рыба / Кукуруза
Особые свойстваКонтроль веса

Белки: 41%. Жиры: 12%

Корм разработан с учетом сниженных энергетических потребностей стерилизованных кошек и кастрированных котов. Сочетание отлично усваиваемых белков из лосося и ограниченного количества жиров позволяет контролироватьвес питомца. Специальная формула обеспечивает нормальную регуляцию метаболизма глюкозы и работы мочевыделительной системы. Жирные кислоты и витамин А заботятся о красоте шерсти и здоровье кожи взрослой кошки.

Полезные свойства:

  • баланс белков и жиров позволяет животному получать достаточно энергии, не набирая лишний вес;
  • специальные микроэлементы поддерживают работу мочевыделительной системы, снижают риск образования камней и обеспечивают регуляцию метаболизма глюкозы;
  • злаковые и крупы облегчают процесс пищеварения и значительно увеличивают всасываемость полезных элементов;
  • таурин обеспечивает здоровье сердечно-сосудистой системы и остроту зрения кошки;
  • специальная форма гранул предотвращает возникновение зубного камня.

Ингредиенты:

лосось, мука кукурузного глютена, рис, дегидрированные белки мяса птицы, кукуруза, концентрат рыбных белков, дегидрированный порошок мяса тунца, овсяные волокна, целлюлоза, пшеничный глютен, цельный яичный порошок, дигест печени, дрожжи, животные жиры (консервированные добавкой токоферолов), хлорид калия, хлорид холина, L-лизин, DL-метионин, хлорид натрия, микроэлементы.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2-430-55
4-655-85
6-885-110

Гарантированный анализ:

Белок41,0%
Жир12,0%
Клетчатка5,5%
Зола8,0%
Влажность8,0%
Витамин А26000 МЕ/кг
Витамин D32000 МЕ/кг
Витамин E660 МЕ/кг
Кальций1,3%
Фосфор1,1%
Таурин1500 мг/кг
Медь (сульфат меди)12 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
После стерилизации, обмен веществ Вашего питомца замедляется и он начинает есть больше, чем нужно, что приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем. Корм для взрослых стерилизованных кошек с кроликом и курицей содержит все необходимое для контроля лишнего веса и профилактики мочекаменной болезни (ее возникновение связано с тем, что стерилизованные животные меньше пьют). В его состав входят ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота, которые сохраняют здоровье кожи и шерсти, а особая форма гранул помогает в профилактике образования зубного камня.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
Корм специально адаптирован к сниженным энергетическим потребностям взрослых стерилизованных кошек и его основные ингредиенты — индейка и курица. Специальное покрытие гранул снижает образование зубного камня, а оптимально подобранное сочетание питательных веществ соответствует более низкой скорости метаболизма стерилизованных животных и позволяют контролировать вес. Уникальная формула этого рациона способствует профилактике мочекаменной болезни (не редкой среди кастрированных котов), а ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота помогают сохранить здоровье кожи и шерсти.
3 кг
184 i
5 кг
275 i
10 кг
489 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.
find adware