PRONATURE Сухой беззерновой корм для кошек с лососем "Средиземноморское меню" Holistic GF Mediterranea
PRONATURE Сухой беззерновой корм для кошек с лососем "Средиземноморское меню" Holistic GF Mediterranea

PRONATURE Сухой беззерновой корм для кошек с лососем "Средиземноморское меню" Holistic GF Mediterranea

0,34 кг
384 i
Цена с макс. %: 369 i
2 кг
1 860 i
Цена с макс. %: 1 786 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %33
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Фрукты / Ягоды / Белая рыба / Красная рыба / Картофель / Чечевица / Травы / Томаты / Рыба / Маниока/тапиока
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 33%, жиры 20%.

Сухой беззерновой корм для кошек с лососем "Средиземноморское меню" Pronature Holistic Grain Free Mediterranea Cat является полноценным и оптимально сбалансированным и приготовлен с использованием пригодных в пищу человеку компонентов. Также корм соответствует холистик классу, а потому содержит только высококачественные, легкоусвояемые и натуральные ингредиенты с низким аллергенным фактором. В том числе своими гипоаллергенными свойствами корм обязан отсутствию зерна. Вкусовые качества корма тоже находятся на высоте, а потому корм с огромным удовольствием поедается даже привередами.

Гипоаллергенный беззерновой корм для кошек "Средиземноморское меню" Pronature Holistic Grain Free Mediterranea Cat – это идеальный по соотношению вкуса и полезных свойств рацион, в котором на первом месте находится холодноводная рыба. Отличным дополнением к рыбе выступают высушенные на солнце помидоры (и другие овощи), травы, ягоды и фрукты, богатый витаминно-минеральный состав которых препятствует появлению у кошки проблем со здоровьем и содействует формированию крепкого иммунитета. Рыба обеспечивает организм необходимыми аминокислотами и не менее ценными жирными кислотами Омега-3. Омега кислоты полезны для кожи, шерсти, суставов, пищеварительной системы и являются эффективными средствами борьбы с аллергией. Тапиока и сладкий картофель за счет полезных углеводов пополняют запасы энергии. Биотин является важнейшим участником углеводного обмена, обеспечивает нормальную работу нервной системы, повышает усвояемость белков, способствует сжиганию жиров, а еще является витамином красоты, так как поддерживает в здоровом и красивом состоянии кожу и шерсть. Таурин необходим для нормальной работы сердца и сохранения зрения. Водоросли нормализуют аппетит, защищают клетки от разрушения свободными радикалами, укрепляют иммунитет, улучшают усвояемость кальция костной тканью, поддерживают нервную систему. Розмарин обладает ранозаживляющими свойствами, полезен для пищеварительного процесса, содействует нормальной работе сердечно-сосудистой системы. Папайя нейтрализует избыточное количество желудочной кислоты, улучшает работу печени, регулирует количество сахара в крови, содействует процессу пищеварения.

Полезные свойства:

  • Сельдь и лосось полностью удовлетворяют потребности организма в белке животного происхождения;
  • Корм приготовлен с использованием только натуральных ингредиентов и не содержит ГМО, красители и консерванты;
  • Сбалансированный по количеству полезных и питательных веществ рацион поддержит животное в хорошей форме и укрепит иммунитет;
  • Адаптированный размер гранул идеально подходит для кормления кошек;
  • Беззерновая формула корма отлично усваивается и подходит для кормления аллергичных кошек;
  • Удобная упаковка корма помогает на протяжении всего срока годности сохранять рацион таким же вкусным и полезным, как в момент приготовления.

Ингредиенты:

Мука из мяса сельди Менхаден, лосось, чечевица, растительное масло (сохранено с помощью смеси токоферолов и лимонной кислоты (источник витамина Е), сладкий картофель, тапиока, мука из мяса лосося, натуральный ароматизатор, семя льна, гороховая клетчатка, томат, минералы (сульфат железа, оксид цинка, протеинат цинка, оксид арганца, протеинат марганца, протеинат меди, селенистокислый натрий, йодат кальция), витамины (альфа-токоферола ацетат, никотиновая кислота, d-пантотенат кальция, суплемент витамина А, холекальциферол (источник витамина D3), мононитрат тиамина, биотин, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, суплемент витамина B12, фолиевая кислота), хлорид холина, фосфат натрия, сушеные водоросли, DL-метионин, таурин, базилик, петрушка, орегано, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт юкки Шидигера, сушеная папайя, экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Смотрите на упаковке. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Гарантированный анализ:

Белки 33%
Жиры 20%
Влажность10%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,45%
Фосфор1,1%
Натрий0,3%
Магний0,12%
Таурин0,26%
Докозагексаеновая кислота (ДГК)0,7%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин E140 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.