Ваш город не определен
PRONATURE Сухой беззерновой корм для кошек с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Holistic GF Asiato

PRONATURE Сухой беззерновой корм для кошек с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Holistic GF Asiato

0,34 кг
384 i
Цена с макс. %: 369 i
2 кг
1 860 i
Цена с макс. %: 1 786 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %33
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Белая рыба / Красная рыба / Картофель / Чечевица / Травы / Рыба / Морковь / Маниока/тапиока
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 33%, жиры 20%.

Сухой беззерновой корм с сельдью и сигом "Азиатская кухня" Pronature Holistic Grain Free Asiato Cat адаптирован специально для кошек и полностью учитывает потребности данных хищников в необходимых веществах. Так как питание не содержит зерновых культур, оно идеально подойдет для повседневного кормления чувствительных и предрасположенных к аллергии кошек с пищевой непереносимостью (в том числе непереносимостью зерна). Корм относится к холистик классу, является полноценным и обладает великолепной усвояемостью – один из важнейших параметров, которому должны соответствовать высококачественные рационы. Корм представлен небольшими гранулами специальной формы, обеспечивающими удобное поедание корма питомцем и поддерживающими зубки животного в чистоте. А чтобы корм наверняка понравился даже привереде, гранулы имеют изысканную хрустящую оболочку и великолепный натуральный вкус свежей рыбы и грибов шиитаке.

Гипоаллергенный беззерновой корм для кошек "Азиатская кухня" Pronature Holistic Grain Free Asiato Cat сочетает в себе основные принципы азиатской кухни – мир, гармонию и долголетие. Вкус корма, со своей стороны, идеально балансирует между солеными, кислыми, сладкими и пряными ароматами, что делает его действительно уникальным и необычайно привлекательным. В целом корм полностью соответствует необходимым принципам питания хищных животных и даже препятствует развитию хронических заболеваний, в том числе сахарного диабета и заболеваний сердца. В его основе находится сельдь, сиг и лосось. Данные ингредиенты богаты протеином, содержат ряд витаминов, минеральных веществ и жирные кислоты Омега-3. Жирные кислоты, в свою очередь, эффективно подавляют воспалительные процессы и не дают проявляться аллергии, а еще они укрепляют общий иммунитет, улучшают работу мозга, укрепляют когти, восстанавливают шерсть и заживляют ткани. Как было отмечено выше, корм хорошо сбалансирован, чего удалось добиться благодаря сочетанию в рационе не только мяса, но еще и ягод, фруктов, овощей и трав. Разнообразная клетчатка улучшает работу пищеварительной системы, очищает организм от шлаков и токсинов, приводит в норму стул и оптимизирует время прохождения пищи через кишечник. Папайя пополняет запасы витаминов A, B, C, D, калия, фосфора, кальция, железа и натрия. Юкка, совместно с жирными кислотами Омега, борется с аллергией и воспалениями, а еще способствует уменьшению запаха фекалий. Таурин поддерживает сердце и предупреждает ухудшение зрения.

Полезные свойства:

  • В качестве полноценных источников белка животного происхождения выступает сельдь, сиг и лосось;
  • Гранулы корма подобраны таким образом, чтобы зубки питомца поддерживались в чистоте;
  • Все компоненты корма являются 100% натуральными и пригодны в пищу человеку;
  • В составе нет искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и ГМО;
  • Зерновые тоже отсутствуют, так как часто вызывают аллергию у кошек и являются неестественными компонентами, которые в природе хищное животное не поедает;
  • Удобная упаковка корма помогает сохранять рацион ароматным и полезным.

Ингредиенты:

Мука из мяса сельди Менхаден, сиг, чечевица, растительное масло (сохранено с помощью смеси токоферолов и лимонной кислоты (источник витамина Е), сладкий картофель, мука из мяса лосося, тапиоки, натуральный ароматизатор, семя льна, гороховая клетчатка, морковь, кокос, сушеные водоросли, минералы, сульфат железа, оксид цинка, протеинат цинка, оксид марганца, протеинат марганца, протеинат меди, селенит натрия, йодат кальция, альфа токоферола ацетат (источник витамина Е), никотиновая кислота, d-пантотенат кальция, Витамин A, холекальциферол (витамин D3), тиамина мононитрат, биотин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, суплемент витамина B12, фолиевая кислота, холина хлорид, натрия фосфат, DL-метионин, таурин, мята, имбирь, грибы шиитаке, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт юкки Шидигера, сушеная папайя, экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Смотрите на упаковке. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.

Гарантированный анализ:

Белки 33%
Жиры 20%
Влажность10%
Зола11%
Клетчатка4,5%
Кальций 1,4%
Фосфор1%
Натрий0,3%
Магний0,12%
Таурин0,28%
Докозагексаеновая кислота (ДГК)0,7
Витамин A23000 МЕ/кг
Витамин E120 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!