PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек "Океан удовольствия" Original 28
PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек "Океан удовольствия" Original 28

PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек "Океан удовольствия" Original 28

0,35 кг
200 i
Цена с макс. %: 192 i
2,72 кг
1 178 i
Цена с макс. %: 1 131 i
5,4 кг
2 218 i
Цена с макс. %: 2 129 i
20 кг
6 449 i
Цена с макс. %: 6 191 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Курица

Белки: 28%. Жиры: 18%

Этот корм не только обеспечит кошку всеми необходимыми питательными элементами для полноценной жизни, но и подарит ей потрясающий внешний вид. Специальная формула на основе мяса лосося и сельдизаботится о здоровье и красоте кожи и шерсти. Энергетически ценный куриный белок обеспечивает хорошее настроение и активность питомца. Умеренное содержание жиров поможет взрослой кошке оставаться в тонусе и защитит от набора лишнего веса.Корм богат клетчаткой, которая гармонизирует работу всего организма.

Сбалансированный комплекс витаминов и минералов стоит на страже здоровья кошки, а лечебные травы и ягоды помогают бороться с недугами с помощью сил природы. Антиоксиданты улучшают сопротивляемость иммунной системы организма и защищают от стрессов.Жирные кислоты способствуют быстрой регенерации тканей и благотворно влияют на состояние кожи и шерсти животного. Клюква поддерживает pH мочи и препятствует образованию камней в почках, а розмарин оказывает выраженное антисептическое воздействие.Кальций и фосфор укрепляют скелет и зубы питомца, сохраняют подвижность суставов и здоровье хрящей. Таурин незаменим для сердца и остроты зрения.

Корм состоит из ингредиентов самого высокого качества. В составе нет сои, говядины, субпродуктов, искусственных красителей и консервантов, ГМО. Подходит в качестве ежедневного рациона для кошек с 1 до 10 лет.

Полезные свойства:

  • специальная формула с добавлением мяса лосося и сельди делает кожу здоровой, а шерсть потрясающе красивой и блестящей;
  • куриное мясо полностью удовлетворяет потребность взрослой кошки в белке и питательных элементах;
  • низкое содержание магния, а также добавление клюквы и розмарина положительно сказывается на здоровье мочеполовой системы, защищает от инфекций и мочекаменной болезни;
  • специальная формула выводит комочки шерсти из организма и препятствует их образованию;
  • пребиотики и пробиотики улучшают пищеварение, поддерживают микрофлору кишечника и позволяют избежать проблем с ЖКТ;
  • невероятный вкус корма оценит даже самая привередливая кошка, а специальная форма гранул защитит от образования зубного камня.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы, рис пивной, круглый ячмень, куриный жир, сохраненный смесью натуральных токоферолов (витамин Е), сушеная мякоть свеклы, мука из мяса лосося, мука из мяса сельди, натуральный ароматизатор, цельное льняное семя (источник омега-3 жирных кислот), дрожжевая культура, лецитин, холина хлорид, калия хлорид, кальция пропионат, натрия бисульфат, дрожжевой экстракт, соль, экстракт цикория (источник инулина), таурин, железа сульат, экстракт юкки шидигера, сушеная клюква, сушеный розмарин, сушеный тимьян, цинка оксид, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), никотиновая кислота, натрия селенит, пиридоксина гидрохлорид, меди сульфат, фолиевая кислота, кальция иодат, марганца оксид, витамин А, d-кальция пантотенат, тиамина мононитрат, рибофлавин, биотин, витамин В12, холекальциферол (витамин Д3), кобальта карбонат, менадион натрия бисульфит (активный витамин К3).

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2–330-40
3–540-60
5–660-70
6+70 +15 на 1 кг

Гарантированный анализ:

Белок28,0%
Жир18,0%
Клетчатка3,0%
Зола7,5%
Влажность12,0%
Омега-6 жирные кислоты3,0%
Омега-3 жирные кислоты0,4%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31400 МЕ/кг
Витамин E75 МЕ/кг
Кальций1,0%
Фосфор0,8%
Таурин0,15%
Калорийность20 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров