Ваш город не определен
PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек "Мясной Праздник" с цыпленком, лососем, ягненком Original 28

PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек "Мясной Праздник" с цыпленком, лососем, ягненком Original 28

0,35 кг
200 i
Цена с макс. %: 192 i
2,72 кг
1 178 i
Цена с макс. %: 1 131 i
5,44 кг
2 218 i
Цена с макс. %: 2 129 i
20 кг
6 449 i
Цена с макс. %: 6 191 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Ячмень / Ягненок / Рис / Красная рыба / Курица

Белки: 28%. Жиры: 18%

Порадуйте своего хвостатого хищника кормом на основе мяса курицы, ягненка и лосося. Он не только потрясающе вкусный, но и полезный для организма взрослой кошки.Повышенное содержание энергетически ценного животного белка обеспечивает питомца зарядом бодрости на весь день, а ограниченное количество жира защищает от набора лишнего веса. В составе отсутствуют зерновые, что делаеткорм отличным рационом для кошек с чувствительной пищеварительной системой. Пребиотики и пробиотики позволяют поддерживать оптимальную микрофлору кишечника и защищают питомца от проблем с желудком. Овощи и рис являются источниками клетчатки, необходимой для нормального функционирования всего организма.

Комплекс витаминов и минералов ориентирован специально на потребности взрослой кошки. Баланс кальция и фосфора сохраняет крепкий скелет и здоровые зубы. Таурин незаменим для правильной работы сердца и остроты зрения.Клюква и розмарин обеспечивают здоровье мочеполовой системы, а оптимальный уровень микроэлементов предотвращает образование камней в почках. Специальная формула Hairball Controlпредотвращает образование комочков шерсти в желудке кошки. Жирные кислоты заботятся о здоровье кожи и шерсти, а жирные кислоты укрепляют иммунную систему.

Полезные свойства:

  • 3 вида высококачественного мяса делают корм потрясающе вкусным и заряжают кошку энергией на весь день;
  • отлично усваиваемые белки и оптимальное количество жира помогают питомцу оставаться в тонусе и поддерживать оптимальную мышечную массу, не рискуя при этом набрать лишний вес;
  • пребиотики и пробиотики защищают от проблем с пищеварением, а чабрец поддерживает микрофлору кишечника и нормализует ЖКТ;
  • таурин незаменим для здоровья сердца и остроты зрения взрослой кошки;
  • клюква и розмарин помогают избежать проблем, связанных с мочеполовой системой питомца и предотвращают образование камней в почках;
  • омега-6 и омега-3 жирные кислоты поддерживают здоровье кожи, ускоряют процесс заживления и делают шерсть поистине роскошной.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы, рис пивной, круглый ячмень, куриный жир, сохраненный смесью натуральных токоферолов (витамин Е), сушеная мякоть свеклы, натуральный ароматизатор, дрожжевая культура, лецитин, цельное льняное семя (источник омега-3 жирных кислот), мука из мяса лосося, мука из мяса ягненка, калия хлорид, холина хлорид, кальция пропионат, натрия бисульфат, таурин, железа сульфат, дрожжевой экстракт, соль, экстракт цикория (источник инулина), экстракт юкки шидигера, сушеная клюква, сушеный розмарин, сушеный тимьян, цинка оксид, альфа-токоферол ацетат (витамин Е), никотиновая кислота, натрия селенит, пиридоксина гидрохлорид, меди сульфат, фолиевая кислота, кальция иодат, марганца оксид, витамин А, d-кальция пантотенат, тиамина мононитрат, рибофлавин, биотин, витамин В12, холекальциферол (витамин Д3), кобальта карбонат, менадион натрия бисульфит (активный витамин К3).

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2-330-40
3-540-60
5-660-70
6+70+

Гарантированный анализ:

Белок28,0%
Жир18,0%
Клетчатка3,0%
Зола8,0%
Влажность12,0%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31400 МЕ/кг
Витамин E75 МЕ/кг
Кальций1,0%
Фосфор0,8%
Таурин0,17%
Калорийность4240 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!