PRONATURE Сухой корм для котят всех пород с курицей и сладким картофелем Kitten Growth Holistic
PRONATURE Сухой корм для котят всех пород с курицей и сладким картофелем Kitten Growth Holistic

PRONATURE Сухой корм для котят всех пород с курицей и сладким картофелем Kitten Growth Holistic

0,34 кг
351 i
Цена с макс. %: 337 i
2,72 кг
2 241 i
Цена с макс. %: 2 151 i
5,4 кг
3 837 i
Цена с макс. %: 3 684 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %30
Жиры, %20
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыБатат / Белая рыба / Рис / Курица / Картофель
Особые свойстваХолистик

Белки 30%, жиры 20%.

Каждому хозяину хочется побаловать своего котика чем-нибудь вкусным и полезным. Совместить оба этих качества удалось в линейке сухих кормов для котов и кошек Pronature Holistic. Каждый корм приготовлен из отборных ингредиентов самого высокого качества и сочетает в себе натуральные и органические продукты. Уникальная линейка натуральных кормов премиум класса поможет не только разнообразить рацион вашего питомца, но и даст возможность подобрать наиболее подходящее для вашего пушистого друга питание.

Сухой корм Pronature Holistic Kitten Growth с курицей и сладким картофелем разработан специально для кормления котят всех пород в возрасте от 2 до 12 месяцев. Идеально подобранная форма, размер и текстура крокет как нельзя лучше подходит для кормления котят, чтобы в период роста у животного развились необходимые для разжевывания более твердой пищи жевательные навыки. Рацион также отличается повышенным содержанием белка, калорий, кальция и фосфора, необходимых для формирования крепкого опорно-двигательного аппарата и укрепления иммунитета.

В основе рациона находится свежее мясо курицы, являющееся превосходным источником качественного белка и питательных веществ. Оптимальное сочетание курицы, сельди и сладкого картофеля делает рацион не только очень полезным и питательным, но и максимально привлекательным для котенка.

Наряду с высококачественными мясными ингредиентами в состав корма для котят Pronature Holistic Kitten Growth входят фрукты, овощи, различные растения, а также целый комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Сладкий картофель содержит большое количество кальция, калия, бета-каротин и фолиевую кислоту, поэтому он эффективно защищает клетки от воздействия свободных радикалов, увеличивает выработку коллагена, способствует понижению уровня холестерина, не вызывает повышения уровня сахара в крови, улучшает работу пищеварительной системы. Мёд обладает высокой энергетической ценностью и идеально подходит для использования в качестве высокоэнергетической добавки. В том числе он богат витаминами, минералами и органическими кислотами, помогает улучшить пищеварение и поддержать иммунитет. Рожковое дерево предупреждает набор животным лишнего веса и, благодаря входящим в состав волокнам, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Мука из мяса сельди богата жирными кислотами DHA, необходимыми для нормальной работы мозга.

Ингредиенты:

Свежее мясо курицы, обезвоженное мясо курицы, куриный жир, сохраненный при помощи смеси токоферолов (источник витамина Е), мука из мяса сельди (источник DHA), сладкий картофель, коричневый рис специально обработанные ядра ячменя и овса, дегидрированное яйцо, сушеная мякоть томата, сушеная мякоть свеклы, натуральный куриный ароматизатор, сушеная мякоть яблок, пудра целлюлозы, рисовые отруби, просо, цельное льняное семя, лецитин, дикальция фосфат, хлорид калия, холин хлорид, соль, dl-метионин, таурин, кальция карбонат, дрожжевой экстракт, сульфат железа, сушеный корень цикория (источник инулина), аскорбиновая кислота (витамин С), мелкие креветки и панцирь краба, оксид цинка, экстракт Юкки Шидигера, органическая сушеная голубика, сушеный ананас, ацетат альфа-токоферола (источник витамина Е), витамин РР, селенит натрия, пиридоксин гидрохлорид, Новозеландские зеленые мидии, трепанг, мед, органический сушеный розмарин, органическая сушеная петрушка, сушеные листья органической мяты, органические сушеные бурые водоросли, органическая сушеная люцерна, экстракт органического зеленого чая, органический сушеный шпинат, органическая сушеная брокколи, органическая сушеная морковь, органическая сушеная цветная капуста, органическое рожковое дерево, протеинат меди, протеинат цинка, протеинат марганца, сульфат меди, фолиевая кислота, иодат кальция, оксид марганца, витамин A, пантотенат кальция, витамин В1, витамин В2, витамин Н, суплемент витамина В12, холекальциферол (витамин D3), карбонат кобальта.

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления. Её следует разделить на три порции и давать котенку через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Возраст Вес, кг Норма кормления, г
3-13 неделя 0,5-1,0 20-40
1,0-2,0 40-75
14-26 неделя 1,0-2,0 35-60
2,0-4,0 60-105
4,0-6,0 105-140
27-39 неделя 2,0-4,0 55-90
4,0-6,0 90-125
40-52 неделя 2,0-4,0 45-80
4,0-6,0 80-105
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров