PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек с цыпленком Original 28
PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек с цыпленком Original 28

PRONATURE Сухой корм для взрослых кошек с цыпленком Original 28

0,35 кг
200 i
Цена с макс. %: 192 i
2,72 кг
1 156 i
Цена с макс. %: 1 110 i
5,4 кг
2 153 i
Цена с макс. %: 2 067 i
20 кг
6 449 i
Цена с макс. %: 6 191 i
СтранаКанада
БрендPronature
Белки, %28
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Курица

Белки: 28%. Жиры: 18%

Корм создан специально для кормления взрослых кошек всех пород с 1 до 10 лет. Идеальный баланс витаминов и минералов удовлетворяет все потребности питомца в питательных веществах. Высокое содержаниенатурального куриного мяса обеспечивает кошку необходимым животным белком и делает корм потрясающе вкусным. Отсутствие в составе говядины, зерновых, искусственных красителей и консервантов не вызывает аллергии у питомцев с чувствительной пищеварительной системой.

Специально подобранный комплекс витаминов, минералов и лечебных трав заботится о здоровье и отличном настроении взрослой кошки. Сниженное количество магния и контроль за кислотность мочи уменьшает нагрузку на почки и позволяет избежать развития мочекаменной болезни. Клюква являетсяотличной профилактикой болезней мочеполовой системы. Пробиотики и пребиотики заботятся о нормализации процесса пищеварения, розмарин поддерживает микрофлору кишечника, а семена льна предотвращает запоры. Омега-3 и омега-6 жирные кислоты делают кожу здоровой, а шерсть потрясающе красивой. Природные антиоксиданты, входящие в состав корма,помогают иммунной системе бороться с инфекциями и повышают тонус организма. Таурин необходим кошкам для правильной работы сердца и сохранения остроты зрения.

Полезные свойства:

  • свежее куриное мясо обеспечивает взрослую кошку необходимым зарядом белка. Ингредиенты самого высокого качества и отсутствие в составе сои, зерновых, говядины сводят к минимуму возможность возникновения аллергических реакций;
  • баланс углеводов и жиров помогает поддерживать мышечную массу без риска набрать лишний вес;
  • специальная формула предотвращает образование комочков шерсти в желудке и помогает их легкому выведению;
  • комплекс витаминов и минералов разработан специально для кошек и поддерживает здоровье мочеполовой, сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной систем питомца;
  • Таурин обеспечивает правильную работу сердца, защищает от возникновения заболевания глаз и обеспечивает остроту зрения на долгие годы.

Ингредиенты:

мука из мяса курицы, круглый ячмень, рис пивной, куриный жир, сохраненный смесью натуральных токоферолов (витамин Е), сушеная мякоть свеклы, натуральный ароматизатор, цельное льняное семя (источник омега-3 жирных кислот), дрожжевая культура, лецитин, холина хлорид, калия хлорид, кальция пропионат, натрия бисульфат, соль, дрожжевой экстракт, экстракт цикория (источник инулина), таурин, железа сульфат, экстракт юкки шидигера, сушеная клюква, сушеный розмарин, сушеный тимьян, цинка оксид, альфа-токоферол ацетат (источник витамина Е), никотиновая кислота, натрия селенит, пиридоксина гидрохлорид, меди сульфат, фолиевая кислота, кальция иодат, марганца оксид, витамин А, d-кальция пантотенат, тиамина мононитрат, рибофлавин, биотин, витамин В12, холекальциферол (источник витамина Д3), кобальта карбонат, менадион натрия бисульфитный комплекс (активный витамин К3).

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2–330-40
3–540-60
5–660-70
6+70 +15 на 1 кг

Гарантированный анализ:

Белок28,0%
Жир18,0%
Клетчатка3,5%
Зола8,0%
Влажность12,0%
Омега-6 жирные кислоты2,5%
Омега-3 жирные кислоты0,5%
Таурин0,15%
Витамин А15000 МЕ/кг
Витамин D31400 МЕ/кг
Витамин E75 МЕ/кг
Кальций1,0%
Фосфор0,75%
Калорийность4240 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6 шт.
130 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с лососем и форелью (блистер)
6 шт.
130 i
B&B Allegro Cat Колбаски для кошек с ягненком и индейкой (блистер)
35 г
133 i
Лакомство для кошек Ассорти сочетает в себе сразу три угощения, каждое из которых приготовлено из курицы, утки или ягненка. Такой разнообразный набор позволит вам баловать любимца новыми вкусами, благодаря чередованию которых угощение не будет приедаться.
60 г
107 i
Подушечки для кошек с начинкой внутри понравятся даже привередам, которые по достоинству оценят сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки. Угощение богато разнообразной клетчаткой, которая будет способствовать выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта.
60 г
107 i
Лакомые хрустящие подушечки для поощрения взрослых кошек в своем составе содержат различные масла, витамины и минералы, которые помогут вернуть шерстке и коже здоровый и красивый внешний вид. Шубка станет более крепкой и блестящей, а небольшие ранки и аллергические проявления заживут.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
384 i
2 кг
1 860 i
Беззерновое питание холистик класса для чувствительных и склонных к аллергии кошек. Животные белки удовлетворят потребности организма в аминокислотах. Клетчатка содействует лучшей работе пищеварительной системы и выведет из организма шлаки и токсины. Омега-3 и Омега-6 препятствуют проявлению аллергии и восстановят целостность тканей. Витамины и минералы обеспечат нормальное функционирование организма. Белки 33%, жиры 20%.
0,35 кг
200 i
2,72 кг
1 156 i
5,4 кг
2 153 i
20 кг
6 449 i
Корм был специально разработан, чтобы дать Вашей взрослой кошке сбалансированную диету, которая нужна для поддержания оптимальной формы и здоровья. Не содержит кукурузу ,пшеницу и сою.
find adware