Ваш город не определен
PROХВОСТ Сухой корм для кошек с рыбой

PROХВОСТ Сухой корм для кошек с рыбой

10 кг
1 135 i
Цена с макс. %: 1 090 i
СтранаРоссия
БрендProХвост (ПроХвост)
Белки, %30
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки

Белки 30%, жиры 10%.

Сухой корм для кошек с рыбой ProХвост (ПроХвост) – это вкусное и полноценное питание, которое понравится большинству питомцев. Злаковые культуры главным образом используются в качестве питательного компонента корма, который дополняет формулу углеводами. Мясо является невероятно ценным и хорошо усвояемым источником строительного материала, необходимого для формирования тканей организма и поддержания в тонусе мышечного корсета. Животный и рыбий жир и растительные масла являются качественными источниками ненасыщенных жирных кислот Омега, витаминов и минералов. Жирные кислоты, например, способствуют заживлению тканей, подавляют аллергию и начинающиеся в суставах воспалительные процессы, улучшают мозгую деятельность, поддерживают общий иммунитет, восстанавливают здоровье и привлекательный внешний вид кожи и шерсти. Натуральные вкусовые и ароматические добавки делают питание особенно привлекательным даже для самых требовательных и разборчивых в еде питомцев. Дрожжи содержат не менее ценный по сравнению с животным протеин, а еще полезные бактерии, которые содействую восстановлению здоровой микрофлоры в кишечнике и другие полезные вещества. Биотин по праву называют витамином красоты, ведь он отвечает за поставку серы в структуру кожи и шерсти и придает шубке красивый блеск. Таурин препятствует возрастному ухудшению зрения и отвечает за работу сердечной мышцы. Пищевая клетчатка улучшает работу желудочно-кишечного тракта и выводит проглоченную шерсть вместе с экскрементами.

Отметим основные преимущества сухого корма для кошек с рыбой ProХвост (ПроХвост):

  • Рацион имеет насыщенный мясной вкус, чтобы даже привередливый котик с удовольствием съедал всю порцию;
  • Качественный протеин удовлетворяет потребности организма в строительном материале;
  • Особые крокеты легко поедаются и механическим путем очищают зубы от зубного налета в процессе поедания корма;
  • Аминокислота таурин помогает сохранить остроту зрения, препятствует появлению заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • Антиоксиданты уменьшают воздействие свободных радикалов на клетки и продлевают молодость.

Состав:

Злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения, животные жиры и растительные масла, натуральные вкусоароматические добавки, дрожжи, витаминно-минеральная добавка для кошек (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), рыбий жир, аминокислоты (таурин), антиоксиданты (Е320, Е321), консервант (мико карб).

Анализ:

Белки 30%
Жиры 10%
Сырая зола9%
Сырая клетчатка3.5%
Влажность10%
Кальций 1.8%
Фосфор1.1%
Витамин A5000 МЕ/кг
Витамин D500 МЕ/кг
Витамин E30 МЕ/кг
Энергетическая ценностьне менее 343 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!