Ваш город не определен
PROХВОСТ Сухой корм для кошек с курицей
PROХВОСТ Сухой корм для кошек с курицей

PROХВОСТ Сухой корм для кошек с курицей

0,4 кг
57 i
Цена с макс. %: 55 i
1 кг
138 i
Цена с макс. %: 132 i
10 кг
1 226 i
Цена с макс. %: 1 177 i
СтранаРоссия
БрендProХвост (ПроХвост)
Белки, %30
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки

Белки 30%, жиры 10%.

Сухой корм для взрослых кошек с курицей ProХвост (ПроХвост) – это полноценное питание на каждый день, одним из достоинств которого является его привлекательная и очень демократичная цена. В состав корма вошли только натуральные ингредиенты, соотношение которых подобрано таким образом, чтобы питание получилось сбалансированным и аппетитным. Мясо и другие ингредиенты животного происхождения являются основными источниками полноценного белка с высокой степенью усвояемости. Животный белок удовлетворяет потребности организма в аминокислотах и содействует наращению мышечной массы у питомца. Злаки и растительные компоненты, в том числе свекловичный жом, являются хорошим дополнением к мясу. Они содержат важные витамины, минеральные вещества, клетчатку и некоторые незаменимые аминокислоты. Витаминно-минеральный комплекс отвечает за правильную работу внутренних органов и организма в целом, поддерживает нервную систему, улучшает метаболизм, укрепляет костную ткань. Клетчатка полезна для пищеварительной системы, так как регулирует время прохождения пищи через кишечник, еще она поддерживает оптимальную консистенцию стула и вместе с фекалиями выводит проглоченную в процессе вылизывания шерсть. Дрожжи в большей степени состоят из ценного белка, но также они играют роль натурального источника витаминов B, P, биотина, основных минералов и полезных бактерий. Таурин особенно необходим кошкам, так как не синтезируется их организмом. Животный жир и масло подсолнечника благодаря входящим в состав жирным кислотам Омега поддерживают кожу и шерсть питомца в здоровом и красивом состоянии и подавляют аллергию.

Отметим основные преимущества сухого корма для кошек с курицей ProХвост (ПроХвост):

  • Корм подходит для регулярного кормления;
  • Питание содержит необходимый взрослому организму набор аминокислот, витаминов и минералов, чтобы животное отлично себя чувствовало и оставалось в наилучшей физической форме;
  • Благодаря вкусоароматическим добавками и высокому содержанию мяса кошке обязательно понравится такое питание;
  • Специальной текстуры крокеты поддержат зубки животного в чистоте;
  • Таурин поможет сохранить остроту зрения и улучшит работу сердца;
  • Корм не перегружает пищеварительную систему.

Состав:

Злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения, животный жир, вкусоароматические добавки, дрожжи, жом свекловичный, масло подсолнечника, витаминно-минеральная добавка для кошек (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен), аминокислоты (таурин).

Анализ:

Белки 30%
Жиры 10%
Сырая зола9%
Сырая клетчатка3.5%
Влажность10%
Кальций 1.8%
Фосфор1.1%
Витамин A5000 МЕ/кг
Витамин D500 МЕ/кг
Витамин E30 МЕ/кг
Энергетическая ценностьне менее 343 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>