Ваш город не определен
PROХВОСТ Сухой корм для кошек с кроликом

PROХВОСТ Сухой корм для кошек с кроликом

0,4 кг
53 i
Цена с макс. %: 51 i
1 кг
128 i
Цена с макс. %: 123 i
10 кг
1 135 i
Цена с макс. %: 1 090 i
СтранаРоссия
БрендProХвост (ПроХвост)
Белки, %30
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки

Белки 30%, жиры 10%.

Сухой корм для кошек с кроликом ProХвост (ПроХвост) – это сбалансированное питание на каждый день, ориентированное на потребности взрослых кошек. Мясные компоненты хорошо усваиваются пищеварительной системой кошек, их высокое содержание положительно сказывается на вкусовых качествах корма, но в первую очередь они являются важнейшим полноценным источником необходимых аминокислот. Именно аминокислоты участвуют в формировании белковых тканей организма и наращении мышечной массы. Помимо мяса в состав корма входят злаки. Хотя данный компонент корма на первый взгляд не является привычным для хищного животного, он, тем не менее, тоже является качественным поставщиком энергии, некоторых незаменимых аминокислот, пищевых волокон, витаминов и минералов. Чтобы повысить поедаемость рациона и его привлекательность для приверед, в составе присутствуют вкусоароматические добавки. Дрожжи – это тоже богатый легкоусвояемым белком компонент корма, но еще и натуральный источник витаминов, макро- и микроэлементов и полезных бактерий. Свекловичный жом богат клетчаткой, а животный жир и подсолнечное масло среди прочего содержат Омега жирные кислоты. Клетчатка, в свою очередь, улучшает перистальтику кишечника и не дает проглоченной шерсти формироваться в комки. Дополнительно формула корма обогащена таурином, так как таурин не вырабатывается организмом кошек и должен поступать из пищи. Недостаток таурина негативно скажется на работе сердечно-сосудистой системы и зрительных органов.

Отметим основные преимущества сухого корма для кошек с кроликом ProХвост (ПроХвост):

  • Питание предназначено специально для регулярного кормления взрослых кошек;
  • Вкусовые качества корма находятся на высоте;
  • Специальные крокеты очищают зубки животного от зубного налета и уменьшают образование камней;
  • Таурин борется с возрастным ухудшением зрения и препятствует развитию сердечной недостаточности;
  • Мясные ингредиенты, в частности диетическое мясо кролика, обеспечивает организм качественным строительным материалом – протеином.

Состав:

Злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения, животный жир, вкусоароматические добавки, дрожжи, жом свекловичный, масло подсолнечника, витаминно-минеральная добавка для кошек (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен), аминокислоты (таурин).

Анализ:

Белки 30%
Жиры 10%
Сырая зола9%
Сырая клетчатка3.5%
Влажность10%
Кальций 1.8%
Фосфор1.1%
Витамин A5000 МЕ/кг
Витамин D500 МЕ/кг
Витамин E30 МЕ/кг
Энергетическая ценностьне менее 343 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!