PROХВОСТ Сухой корм для кошек с говядиной
PROХВОСТ Сухой корм для кошек с говядиной

PROХВОСТ Сухой корм для кошек с говядиной

0,4 кг
57 i
Цена с макс. %: 55 i
1 кг
138 i
Цена с макс. %: 132 i
10 кг
1 226 i
Цена с макс. %: 1 177 i
СтранаРоссия
БрендProХвост (ПроХвост)
Белки, %30
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыМясной коктейль / Злаки

Белки 30%, жиры 10%.

Сухой корм для взрослых кошек с говядиной ProХвост (ПроХвост) подходит на роль полноценного питания на каждый день, так как содержит все необходимые организму вещества. Рецептура корма разработана с учетом физиологических особенностей хищных питомцев, а потому в своей основе содержит мясные компоненты. Именно из мяса организм будет получать ценные аминокислоты (входят в состав белковых тканей и содействуют наращению мышечной массы). Злаки тоже содержат аминокислоты, качественные показатели которых практически не уступают мясу. А еще злаки выступают в роли натурального источника основных витаминов, минеральных веществ, клетчатки и углеводов. Животный жир и подсолнечное масло пополняют запасы витаминов A, B, E, F, улучшают жировой обмен и работу пищеварительной системы, укрепляют иммунитет, поддерживают нервную систему. Еще в данных компонентах корма содержатся ненасыщенные жирные кислоты Омега. Польза Омега кислот обширна, но в большей степени они известны своей способностью поддерживать кожу и шерсть в здоровом состоянии. Дрожжи содержат легкоусвояемый протеин, кальций, фосфор, калий, магний, железо, витамины B, H, P, метионин, лецитин, а также полезные для пищеварительного тракта микроорганизмы и бактерии. Аминокислоты защищают клетки от окисления свободными радикалами. Таурин улучшает работу органов зрения и сердечной мышцы. Свекловичный жом – это качественный источник клетчатки, а потому он улучшает моторную деятельность кишечника и способствует выведению проглоченной шерсти вместе с экскрементами.

Отметим основные преимущества сухого корма для кошек с говядиной ProХвост (ПроХвост):

  • Корм имеет хороший вкус, привлекательный для животного;
  • Рацион представлен крокетами удобной формы и специальной текстуры (обеспечивает очищение зубов от налета в процессе поедания корма);
  • Питание обогащено таурином - ускоряет жировой метаболизм, препятствует деформированию сетчатки глаза и отвечает за работу сердечной мышцы;
  • Мясные ингредиенты, в том числе питательная говядина, обеспечивают организм необходимыми аминокислотами и повышают вкусовую привлекательность корма.

Состав:

Злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения, животный жир, вкусоароматические добавки, дрожжи, жом свекловичный, масло подсолнечника, витаминно-минеральная добавка для кошек (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен), аминокислоты (таурин).

Анализ:

Белки 30%
Жиры 10%
Сырая зола9%
Сырая клетчатка3.5%
Влажность10%
Кальций 1.8%
Фосфор1.1%
Витамин A5000 МЕ/кг
Витамин D500 МЕ/кг
Витамин E30 МЕ/кг
Энергетическая ценностьне менее 343 ккал/100 г

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.