ORIJEN Сухой беззерновой корм для котят и кошек с 6 видами рыбы 6 fish
ORIJEN Сухой беззерновой корм для котят и кошек с 6 видами рыбы 6 fish

ORIJEN Сухой беззерновой корм для котят и кошек с 6 видами рыбы 6 fish

0,34 кг
447 i
Цена с макс. %: 429 i
2,27 кг
2 628 i
Цена с макс. %: 2 523 i
6,8 кг
5 295 i
Цена с макс. %: 5 083 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %42
Жиры, %20
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыРыба / Тыква / Травы / Овощи / Морковь / Батат / Лосось / Фрукты / Ягоды / Белая рыба / Красная рыба / Картофель
Особые свойстваБеззерновой / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 42%, Жир: 20%

Окруженная океанами и покрытая кристально чистыми реками и озерами Канада является источником огромного количества рыбы, которая идеально подходит для приготовления питательного и ароматного корма для кошек.

Сухой БЕЗЗЕРНОВОЙ корм для кошек всех пород и возрастов с шестью видами рыбы Orijen 6 fish for Cats как нельзя лучше отражает все это разнообразие в своем составе, так как сочетает в себе самую свежую морскую и пресноводную канадскую рыбу.

Сразу отметим, что ваша кошка с самого рождения адаптирована для безуглеводной диеты, богатой протеинами и жирами. Корм Orijen 6 fish полностью этому соответствует, повторяя естественный рацион, заложенный на генетическом уровне, и удовлетворяя физиологические потребности усатых питомцев.

Именно поэтому в сухом корме Orijen 6 fish не содержатся высокогликемические зерновые культуры. Длинные, связанные с ожирением и диабетом, высокогликемические зерна быстро разрушаются, что приводит к быстрому и большому повышению сахара в крови. Такие изменения впоследствии приведут к ожирению и другим заболеваниям.

Вместо зерновых в корме содержатся фрукты, ягоды, овощи и лекарственный травы, которые поддержат вашу кошку в форме, нормализуют уровень сахара, а также обеспечат организм витаминами группы B и необходимыми микроэлементами.

Orijen 6 fish for Cats на 80% состоит из рыбы, являющейся источником легкоусвояемого белка, необходимого для поддержания мышечной массы и хорошего самочувствия животного. Свежая рыба также является источником таурина, улучшающего работу сердца, зрения и нервной системы, и обеспечивает вашего питомца кальцием и фосфором.

Жирные Омега-3 и Омега-6 кислоты способствуют поддержанию иммунитета, улучшают состояние кожи и шерсти и уменьшают количество гистамина, вырабатывающегося при аллергии.

Лососевый жир также благотворно влияет на состояние кожи и делает шерстку густой и шелковистой. А глюкозамин и хондроитин необходимы для профилактики заболеваний опорно-двигательной системы.

Такое обилие питательных веществ, витаминов и микроэлементов, содержащихся в сухом беззерновом корме для кошек Orijen 6 fish, поддержат здоровье вашего питомца на долгие годы, сделают его сильным и жизнерадостным.

Состав:

Свежий лосось без костей, дегидрированное мясо лосося, дегидрированное мясо сельди, свежая сельдь без костей, свежий судак без костей, свежий озерный сиг без костей, лососевый жир (сохраненный с помощью смеси токоферолов), картофель, дегидрированное мясо сига, батат, горох, вяленая на солнце люцерна, клетчатка гороха, свежая камбала без костей, свежая щука без костей, сухие экологически чистые водоросли, тыква, морковь, шпинат, ботва репы, яблоки, клюква, черника, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, ромашка, одуванчик, чабер садовый, розмарин, витамин A, витамин D3, витамин E, ниацин, тиамин мононитрат, рибофлавин, кальция d-пантотенат, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, протеинат цинка, протеинат железа, протеинат марганца, протеинат меди, селеновые дрожжи, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.

Руководство по кормлению:

Так как каждая кошка уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости от возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Масса тела Возраст
6-20 нед. (г/день) 5-8 мес. (г/день) 8-10 мес. (г/день) 10-12 мес. (г/день) взрослые
1 кг 55 30 20 20 20
2 кг 110 60 45 40 30
3 кг 165 90 70 60 45
4 кг - 120 95 80 55
5 кг - 150 120 100 70

Беременность: Увеличить количество корма на 10% на 7-ой неделе, и на 20% в течение 8-ой и 9-ой недель.
Лактация: Увеличить количество корма на 50% и кормить 3 или 4 раза в день.

Анализ:

Белок 42,0 %
Жир 20,0 %
Клетчатка 2,5 %
Влажность 10,0 %
Кальций 1,7 %
Фосфор 1,4 %
Зола 7,0 %
Омега-6 жирные кислоты 2,5 %
Омега-3 жирные кислоты 1,8 %
   - ДГК 1,0 %
   - ЭПК 0,7 %
Таурин 0,4 %
Магний 0,09 %

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия для корма ORIJEN 6 FISH for CATS составляет 4150 ккал/кг или 480 ккал на чашку объемом 250мл (120г). Для поддержания оптимального здоровья калории в корме ORIJEN распределены следующим образом: 39% из белков, 17% из фруктов и овощей, а 44% из жиров.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
35 г
296 i
Натуральное монобелковое угощение для склонных к аллергии кошек и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Лакомство на 100% состоит из ягненка, а именно: 45% составляет мясо ягненка без костей, 45% - питательная и богатая микроэлементами печень, 10% - рубец ягненка. Такое лакомство полностью соответствует физиологическим потребностям домашних хищников (кошек) и великолепно усваивается, не перегружая пищеварительную систему животного. Такое угощение не только разнообразит привычный рацион, но также поддержит зубы в чистоте и станет хорошим дополнительным источником полезных веществ. Белок 35%. Жир 45%.
70 г
90 i
100% натуральные высококачественные консервы для котят из свежей рыбы в собственном бульоне с добавлением необходимых для здоровья витаминов и минералов. Не содержат ГМО, синтетических консервантов, красителей и вкусовых добавок. Состав: кусочки филе тунца 40%, рыбный бульон, растительный желатин. Белки 13,5%, жиры 0,5%.
85 г
101 i
SCHESIR Консервы для кошек с тунцом и морскими водорослями
35 г
271 i
Мультибелковое лакомство для кошек с изумительным вкусом и ароматом свежего мяса. Лакомство на 96% состоит из свежей печени и свежего мяса без костей курицы и индейки и на 4% из свежего филе камбалы. Оно полностью соответствует физиологическим особенностям кошек и дополняет любой повседневный рацион качественным протеином, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, минеральными веществами и жирными кислотами Омега. Угощение поддержит зубы в чистоте, укрепит иммунитет, нормализует обменные процессы, улучшит состояние кожи и шерсти. Белок 45%. Жир 35%.
35 г
315 i
Превосходное мультибелковое лакомство, которое с удовольствием будут кушать даже привередливые питомцы. Лакомство полностью соответствует принципам питания плотоядных кошек и приготовлено из 100% свежих ингредиентов, а именно: 40% составляет мясо оленя, 45% - печень и мясо лосося, 10% - мясо перепела и 5% - форель. Особая структура угощения укрепляет десны и очищает зубы. Качественный протеин содействует формированию мышечной массы. Жирные кислоты оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белок 45%. Жир 35%.
Вы недавно смотрели
1,8 кг
1 539 i
6,8 кг
4 405 i
Гипоаллергенное питание для котят и взрослых кошек с мясом форели и лосося. Корм легко усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и не вызывает аллергии. В том числе бороться с аллергическими проявлениями помогут входящие в состав Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Оптимальное содержание витаминов и других веществ обеспечит правильный рост и развитие котенка, улучшит самочувствие взрослого животного.
0,34 кг
447 i
2,27 кг
2 628 i
6,8 кг
5 295 i
Главное достоинство этого беззернового корма - содержание 6 видов богатой углеводами рыбы. Его формула прекрасно подойдет для пищеварительной системы как взрослых кошек, так и котят. Витамины и микроэлементы помогут сохранить здоровье вашего питомца, поддержат отличную физическу форму и подарят заряд энергии на весь день.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
Этот корм разработан с учетом особых нужд стерилизованных кошек. Он помогает контролировать вес Вашего питомца, благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ, способствует профилактике мочекаменной болезни (что не редкость у стерилизованных животных), помогает замедлить образование зубного камня и регулировать уровень глюкозы. Содержит лосось, тунец, яйца и рис.
0,4 кг
406 i
2 кг
1 910 i
10 кг
5 483 i
Вкусное и полноценное гипоаллергенное питание для стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением. Корм содержит большое количество мяса, повышенное количество клетчатки и совсем не содержит злаков. Диета поможет животному оставаться в хорошей форме, улучшит обмен веществ и пищеварение и обеспечит организм всеми необходимыми полезными веществами. Клетчатка ускорит процесс насыщения, а пребиотики нормализуют микрофлору кишечника.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой беззерновой корм – это полноценный рацион для взрослых кошек с чувствительной кожей и шерстью. Океаническая рыба насыщает корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, мягкости и шелковистости шерсти. Это превосходный продукт высокого качества, который поддержит здоровье вашего питомца, предотвратит риск возникновения аллергии и обеспечит хорошую физическую форму. Белок 33%, жир 16%.
find adware