Ваш город не определен
ORIJEN Сухой беззерновой корм для котят и кошек с 6 видами рыбы 6 fish

ORIJEN Сухой беззерновой корм для котят и кошек с 6 видами рыбы 6 fish

0,34 кг
447 i
Цена с макс. %: 429 i
2,27 кг
2 628 i
Цена с макс. %: 2 523 i
6,8 кг
5 295 i
Цена с макс. %: 5 083 i
СтранаКанада
БрендOrijen
Белки, %42
Жиры, %20
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыРыба / Тыква / Травы / Овощи / Морковь / Батат / Лосось / Фрукты / Ягоды / Белая рыба / Красная рыба / Картофель
Особые свойстваБеззерновой / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок: 42%, Жир: 20%

Окруженная океанами и покрытая кристально чистыми реками и озерами Канада является источником огромного количества рыбы, которая идеально подходит для приготовления питательного и ароматного корма для кошек.

Сухой БЕЗЗЕРНОВОЙ корм для кошек всех пород и возрастов с шестью видами рыбы Orijen 6 fish for Cats как нельзя лучше отражает все это разнообразие в своем составе, так как сочетает в себе самую свежую морскую и пресноводную канадскую рыбу.

Сразу отметим, что ваша кошка с самого рождения адаптирована для безуглеводной диеты, богатой протеинами и жирами. Корм Orijen 6 fish полностью этому соответствует, повторяя естественный рацион, заложенный на генетическом уровне, и удовлетворяя физиологические потребности усатых питомцев.

Именно поэтому в сухом корме Orijen 6 fish не содержатся высокогликемические зерновые культуры. Длинные, связанные с ожирением и диабетом, высокогликемические зерна быстро разрушаются, что приводит к быстрому и большому повышению сахара в крови. Такие изменения впоследствии приведут к ожирению и другим заболеваниям.

Вместо зерновых в корме содержатся фрукты, ягоды, овощи и лекарственный травы, которые поддержат вашу кошку в форме, нормализуют уровень сахара, а также обеспечат организм витаминами группы B и необходимыми микроэлементами.

Orijen 6 fish for Cats на 80% состоит из рыбы, являющейся источником легкоусвояемого белка, необходимого для поддержания мышечной массы и хорошего самочувствия животного. Свежая рыба также является источником таурина, улучшающего работу сердца, зрения и нервной системы, и обеспечивает вашего питомца кальцием и фосфором.

Жирные Омега-3 и Омега-6 кислоты способствуют поддержанию иммунитета, улучшают состояние кожи и шерсти и уменьшают количество гистамина, вырабатывающегося при аллергии.

Лососевый жир также благотворно влияет на состояние кожи и делает шерстку густой и шелковистой. А глюкозамин и хондроитин необходимы для профилактики заболеваний опорно-двигательной системы.

Такое обилие питательных веществ, витаминов и микроэлементов, содержащихся в сухом беззерновом корме для кошек Orijen 6 fish, поддержат здоровье вашего питомца на долгие годы, сделают его сильным и жизнерадостным.

Состав:

Свежий лосось без костей, дегидрированное мясо лосося, дегидрированное мясо сельди, свежая сельдь без костей, свежий судак без костей, свежий озерный сиг без костей, лососевый жир (сохраненный с помощью смеси токоферолов), картофель, дегидрированное мясо сига, батат, горох, вяленая на солнце люцерна, клетчатка гороха, свежая камбала без костей, свежая щука без костей, сухие экологически чистые водоросли, тыква, морковь, шпинат, ботва репы, яблоки, клюква, черника, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, ромашка, одуванчик, чабер садовый, розмарин, витамин A, витамин D3, витамин E, ниацин, тиамин мононитрат, рибофлавин, кальция d-пантотенат, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, витамин B12, протеинат цинка, протеинат железа, протеинат марганца, протеинат меди, селеновые дрожжи, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.

Руководство по кормлению:

Так как каждая кошка уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости от возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Масса тела Возраст
6-20 нед. (г/день) 5-8 мес. (г/день) 8-10 мес. (г/день) 10-12 мес. (г/день) взрослые
1 кг 55 30 20 20 20
2 кг 110 60 45 40 30
3 кг 165 90 70 60 45
4 кг - 120 95 80 55
5 кг - 150 120 100 70

Беременность: Увеличить количество корма на 10% на 7-ой неделе, и на 20% в течение 8-ой и 9-ой недель.
Лактация: Увеличить количество корма на 50% и кормить 3 или 4 раза в день.

Анализ:

Белок 42,0 %
Жир 20,0 %
Клетчатка 2,5 %
Влажность 10,0 %
Кальций 1,7 %
Фосфор 1,4 %
Зола 7,0 %
Омега-6 жирные кислоты 2,5 %
Омега-3 жирные кислоты 1,8 %
   - ДГК 1,0 %
   - ЭПК 0,7 %
Таурин 0,4 %
Магний 0,09 %

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия для корма ORIJEN 6 FISH for CATS составляет 4150 ккал/кг или 480 ккал на чашку объемом 250мл (120г). Для поддержания оптимального здоровья калории в корме ORIJEN распределены следующим образом: 39% из белков, 17% из фруктов и овощей, а 44% из жиров.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!