NUTRAM Сухой корм для кошек для контроля веса с курицей и лососем Ideal Solution Support Weight Control Cat Food I12
NUTRAM Сухой корм для кошек для контроля веса с курицей и лососем Ideal Solution Support Weight Control Cat Food I12

NUTRAM Сухой корм для кошек для контроля веса с курицей и лососем Ideal Solution Support Weight Control Cat Food I12

1,8 кг
1 472 i
Цена с макс. %: 1 413 i
6,8 кг
4 131 i
Цена с макс. %: 3 966 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %36
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Фрукты / Ягоды / Рис / Овсянка / Курица / Чечевица / Тыква / Травы / Овощи / Морковь
Особые свойстваКонтроль веса / Холистик

Белки 36%, жиры 10%.

В линейке холистик кормов для кошек Nutram Ideal Solution Support представлены натуральные полноценные корма, которые поддержат питомца с определенными проблемами со здоровьем. Например, сухой корм Nutram Ideal Solution Support Weight Control Cat Food I12 предназначен для кошек, предрасположенных к набору лишнего веса. Именно поэтому рацион отличается минимальным содержанием жиров и повышенным содержанием высококачественного белка, которые в сочетании с умеренным содержанием углеводов будут естественным образом поддерживать вес питомца и в то же время не допускать потерь мышечной массы. Как и в других кормах Nutram, рецептура корма Ideal Weight Control Cat Food I12 разработана согласно рекомендациям Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO), причем каждый из компонентов корма был подвержен особой обработке, которая помогла сохранить максимум полезных веществ.

Сухой холистик корм для кошек для контроля веса Nutram Ideal Solution Support Weight Control Cat Food I12 – это оптимально сбалансированное и целостное питание, которое поможет улучшить как общее самочувствие животного, так и его внешний вид. В первую очередь хочется отметить легкоусвояемый состав корма, в основу которого вошло большое количество свежего куриного мяса (источник основного строительного материала организма). Помимо курицы в качестве источников не менее полезного белка используется горох, перловка, овсянка, чечевица и, конечно, мясо лосося. Тыква и другие овощи и фрукты содержат необходимые для здоровья витамины и минералы, а еще в них в изобилии содержатся пищевые волокна, которые содействуют продвижению пищи через кишечник и ускоряют процесс насыщения, что особенно важно для питомцев, которые находятся на диете. Корень цикория играет роль натурального пребиотика, который способствует росту популяции полезных бактерий в кишечнике. Клюква и семена сельдерея помогут сохранить здоровье мочеполовой системы, естественным образом подкисляя мочу, оказывая мочегонное воздействие, регулируя уровень pH мочи и уровень зольности. Омега-3 и 6 жирные кислоты, основным источником которых служит льняное семя, поддержат иммунную и центральную нервную систему, предупредят воспаление суставов, способствуют заживлению ранок и сделают шубку невероятно привлекательной и здоровой. L-карнитин содействует поддержанию оптимального веса животного, ускоряя расщепление жиров и не позволяя им откладываться "про запас". В заключение отметим, что корм Nutram Ideal I12 имеет усвояемость не менее 87% и в своем составе не содержит потенциально аллергенные продукты - говядину, сою, субпродукты, пшеницу, искусственные консерванты и красители.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо курицы, мясо курицы без костей, лущеный горох, перловая крупа, овсяная мука, коричневый рис, чечевица, дегидрированное мясо лосося, сушеная свекольная масса, сушеная масса гороха, натуральный куриный ароматизатор, куриный жир, льняное семя, сушеная овощная масса (морковь, свекла, петрушка, салат латук, водяной кресс, шпинат, яблоко, морковь, жир лососевых рыб, тыква, хлорид холина, гранат, клюква, корень цикория (пребиотик), dl-метионин, витамин Е, витамин С, витамин Вз, витамин А, витамин ВТ. витамин В5, витамин В6, витамин В2, бета-каротин, витамин D3, витамин В9, витамин В7, витамин В12, протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), L-карнитин, хлористый калий, таурин, юкка шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, сушеный розмарин.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Грамм в день
2 кг 25 г
3 кг 35 г
4 кг 50 г
5 кг 70 г
6 кг 80 г
8 кг 105 г
10 кг 130 г

Анализ:

Белки 36%
Жиры 10%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка5%
Кальций 1%
Фосфор0.85%
Омега-30.45%
Омега-61.2%
Энергетическая ценность3 560 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,3 кг
222 i
2 кг
1 276 i
12 кг
6 653 i
NATYKA Сухой корм для взрослых кошек с избыточным весом, кастрированных или стерилизованных Sterilized
0,4 кг
352 i
2 кг
1 513 i
10 кг
4 820 i
Рацион адаптирован под потребности пожилых питомцев старше 8 лет. Умеренная калорийность и оптимальное сочетание витаминов и минералов в комплексе с антиоксидантами положительно скажется на здоровье пожилого животного. Антиоксиданты помогут продлить молодость, жирные кислоты Омега улучшат состояние кожи и шерсти, а умеренное количество питательных веществ в том числе предупредит образование мочевых камней.
0,4 кг
430 i
2 кг
2 077 i
10 кг
5 713 i
Превосходный сухой корм с приятным вкусом и ароматом понравится даже привередливому питомцу. Корм легко усваивается и обогащен жирными кислотами Омега и высококачественным животным белком и жиром, необходимыми для поддержания кожи в здоровом состоянии и придания шерсти привлекательного и здорового блеска.
0,4 кг
335 i
2 кг
1 421 i
10 кг
4 631 i
Диета подойдет для питомцев, которые мало двигаются, склонны к полноте или для кастрированных животных. Продукт отличается низкой калорийностью, нормальным количеством качественного белка и повышенным содержанием клетчатки. Это позволяет не перегружать печень и безопасно избавляться от лишних килограммов (без существенных потерь мышечной массы).
0,4 кг
406 i
2 кг
1 910 i
10 кг
5 483 i
Вкусное и полноценное гипоаллергенное питание для стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением. Корм содержит большое количество мяса, повышенное количество клетчатки и совсем не содержит злаков. Диета поможет животному оставаться в хорошей форме, улучшит обмен веществ и пищеварение и обеспечит организм всеми необходимыми полезными веществами. Клетчатка ускорит процесс насыщения, а пребиотики нормализуют микрофлору кишечника.