Ваш город не определен
NUTRAM Сухой корм для привередливых домашних кошек с курицей, геркулесом и яйцами Ideal Solution Support Indoor Shedding Cat Food I17 (б/м)
NUTRAM Сухой корм для привередливых домашних кошек с курицей, геркулесом и яйцами Ideal Solution Support Indoor Shedding Cat Food I17 (б/м)

NUTRAM Сухой корм для привередливых домашних кошек с курицей, геркулесом и яйцами Ideal Solution Support Indoor Shedding Cat Food I17 (б/м)

20 кг
9 576 i
Цена с макс. %: 9 193 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %28
Жиры, %15
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЧечевица / Травы / Морковь / Лосось / Фрукты / Яйцо / Рис / Овсянка / Курица
Особые свойстваДомашние кошки / Холистик

Белки 28%, жиры 15%.

В линейке кормов для кошек Nutram Ideal Solution Support представлены натуральные полноценные корма, которые поддержат питомца с определенными проблемами со здоровьем. Например, сухой корм с курицей, геркулесом и яйцами Nutram Ideal Solution Support Indoor Shedding Cat Food I17 идеально подойдет для регулярного кормления привередливых домашних кошек. Такой корм, благодаря оптимальному подбору ингредиентов и высокому содержанию свежего мяса, обладает исключительными вкусовыми качествами, которые по достоинству оценит даже разборчивое в еде животное, а оптимальный баланс белков, жиров и углеводов содействует естественному контролю веса. Также отметим, что рецептура корма разработана в соответствии с новейшими исследованиями и рекомендациями Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO), а каждый ингредиент обработан особым образом, что позволило сохранить его максимальную полезность для организма.

Сухой корм для живущих в помещении привередливых кошек Nutram Ideal Solution Support Indoor Shedding Cat Food I17 приготовлен на основе свежего куриного мяса, горошка, овсянки, риса, лосося и цельных яиц и поможет улучшить как внешнее, так и внутреннее состояние питомца. Курица, лосось и цельные яйца удовлетворят потребности организма в высококачественном протеине, необходимом для формирования всех тканей, в том числе наращения мышечной массы и обеспечения привлекательного внешнего вида шерсти. Не менее ценными дополнительными источниками белка служат такие питательные компоненты, как горошек и овсянка. Помимо белка, который, к слову, не уступает мясному, в данных компонентах корма содержится полезная клетчатка и огромное количество витаминов и минералов, таких как кальций, фосфор, сера, фтор, калий, магний, железо, витамины B, E, A, K, PP и другие. Кальций, фосфор и фтор укрепят костную ткань и поддержат зубы в здоровом состоянии. Витамины группы B помогут нормализовать обмен веществ и содействуют нормальной работе ЦНС. Клетчатка активизирует пищеварительный процесс, поможет пище проходить через кишечник и выведет шлаки и токсины из организма, а еще не допустит формирования комков шерсти в пищеварительном тракте животного. Масло лосося и семя льна наполнят каждую гранулу жирными кислотами Омега 3 и 6, они не только улучшат внешний вид шерсти и оздоровят кожный покров, еще они укрепят иммунную систему, устранят воспалительные процессы в суставах и аллергические проявления, а также стимулируют жировой обмен, тем самым содействуя поддержанию идеального веса животного. Семена сельдерея и клюква нормализуют уровень pH мочи, отрегулируют уровень зольности и кислотности и поддержат мочеполовую систему в здоровом состоянии. Немаловажно, что при использовании данного рациона не требуется давать питомцу дополнительные витаминные комплексы, так как из обычной порции животное получит все необходимое.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо курицы, мясо курицы без костей, зеленый горошек, овсяная мука, коричневый рис, перловая крупа, дегидрированное мясо лосося, цельные яйца, куриный жир, чечевица, сушеная свекольная масса, натуральный куриный ароматизатор, жир лососевых рыб, люцерна, сушеная масса гороха, целлюлоза, яблоко, морковь, льняное семя, тыква, хлористый калий, хлорид холина, гранат, клюква, DL-метионин, таурин, витамины и минералы (витамин E, витамин C, витамин B3, витамин A, витамин B1, витамин B5, витамин B6, витамин B2, бета-каротин, витамин D3, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), клетчатка подорожника, юкка Шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Грамм в день
2 кг 35 г
3 кг 50 г
4 кг 70 г
5 кг 80 г
6 кг 105 г
8 кг 130 г
10 кг 140 г

Анализ:

Белки 28%
Жиры 15%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка5%
Кальций 0.8%
Фосфор0.8%
Омега-30.6%
Омега-61.9%
Энергетическая ценность3 755 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.