Ваш город не определен
NUTRAM Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением, кожей и шерстью с курицей и лососем Ideal Solution Support Sensitive Cat Food I19 (б/м)
NUTRAM Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением, кожей и шерстью с курицей и лососем Ideal Solution Support Sensitive Cat Food I19 (б/м)

NUTRAM Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением, кожей и шерстью с курицей и лососем Ideal Solution Support Sensitive Cat Food I19 (б/м)

20 кг
9 445 i
Цена с макс. %: 9 067 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %31
Жиры, %14
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТравы / Лосось / Форель / Яйцо / Ягоды / Рис / Курица
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Чувствительное пищеварение / При аллергиях / Холистик

Белки 31%, жиры 14%.

В линейке кормов для кошек Nutram Ideal Solution Support представлены натуральные полноценные корма, которые поддержат питомца с определенными проблемами со здоровьем. Например, сухой корм с курицей и лососем Nutram Ideal Solution Support Sensitive, Skin, Coat&Stomach Cat Food I19 разработан и сбалансирован специально для кошек с чувствительным пищеварением, кожей и шерстью, а также склонных к аллергии кошек. Именно поэтому в состав данного питания вошли только легкоусвояемые ингредиенты, которые не будет перегружать пищеварительный тракт, к тому же чем выше усвояемость корма, тем меньше вероятность развития аллергии. К слову, усвояемость данного корма составляет не менее 87%. Еще одной особенностью рациона является то, что его рецептура была разработана согласно рекомендациям Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO), а сами ингредиенты для сохранения наибольшей полезности прошли специальную обработку.

Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением, кожей и шерстью Nutram Ideal Solution Support Sensitive, Skin, Coat&Stomach Cat Food I19 в своей основе содержит свежее куриное мясо и мясо лосося. Данные мясные компоненты прекрасно усваиваются кошками и снабжают организм качественным протеином, необходимым для формирования мышечных и других тканей организма. Еще мясо лосося, лососевый жир и в особенности льняное семя являются прекрасными источниками Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Омега, в свою очередь, играют важную роль в обеспечении нормальной работы организма, они не только поддерживают кожу и шерсть в здоровом состоянии, но еще отлично борются с воспалительными процессами, аллергией, содействуют сохранению нормального веса и укрепляют иммунитет. Розмарин (сильный антиоксидант) снижает уровень окислительного стресса, нейтрализуя воздействие свободных радикалов, замедляют процессы старения и повышают сопротивляемость организма вирусам и другим пагубным воздействиям окружающей среды. Клюква и семена сельдерея поддерживают мочеполовую систему кошки в здоровом состоянии, регулируют уровень pH мочи и уровень зольности, препятствуя формированию камней. Как можно заметить, корм для кошек Nutram Ideal Sensitive, Skin, Coat&Stomach I19 оказывает на организм всестороннее положительное воздействие, улучшая тем самым не только внешний вид питомца, но и его самочувствие. А чтобы корм наилучшим образом подходил для кормления кошек, из его состава была исключена говядина, соя, субпродукты, пшеница, искусственные консерванты и красители.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо курицы, коричневый рис, перловая крупа, рис, дегидрированное мясо лосося, куриный жир, цельные яйца, льняное семя, натуральный куриный ароматизатор, сушеная свекольная масса, жир лососевых рыб, хлористый калий, хлорид холина, сушеная клюква, корень цикория (пребиотик), таурин, витамин Е, витамин С, витамин В3, витамин А, витамин В1, витамин В5, витамин В6, витамин В2, бета-каротин, витамин D3, витамин В9, витамин В7, витамин В12, протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия, dl-метионин, юкка шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин розмарин.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Грамм в день
2 кг 40 г
3 кг 50 г
4 кг 70 г
5 кг 80 г
6 кг 110 г
8 кг 130 г
10 кг 140 г

Анализ:

Белки 31%
Жиры 14%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка3%
Кальций 1.3%
Фосфор0.8%
Омега-30.8%
Омега-62.2%
Энергетическая ценность3 785 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.