Ваш город не определен
NUTRAM Сухой корм для взрослых и пожилых кошек с курицей, лососем и горохом Sound Balanced Wellness Adult&Senior Cat Food S5 (б/м)
NUTRAM Сухой корм для взрослых и пожилых кошек с курицей, лососем и горохом Sound Balanced Wellness Adult&Senior Cat Food S5 (б/м)

NUTRAM Сухой корм для взрослых и пожилых кошек с курицей, лососем и горохом Sound Balanced Wellness Adult&Senior Cat Food S5 (б/м)

20 кг
9 923 i
Цена с макс. %: 9 526 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %32
Жиры, %15
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыЧечевица / Тыква / Травы / Морковь / Лосось / Фрукты / Рис / Овсянка / Курица
Особые свойстваХолистик

Белки 32%, жиры 15%.

В обновленной линейке Холистик кормов Nutram Sound Balanced Wellness вы найдете сбалансированные полноценные рационы, предназначенные для кормления котов и кошек на определенном этапе жизни (определенного возрастного периода). Сразу отметим, что все разрабатываемые в рамках данной серии корма являются 100% натуральными и биологически соответствующими, ведь рецептура каждой позиции адаптирована согласно рекомендациям Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO). Например, сухой корм с курицей, лососем и горохом Nutram Sound Balanced Wellness Adult&Senior Cat Food S5 станет оптимальным питанием как для взрослых, так и для пожилых кошек.

Сухой корм для кошек с курицей, лососем и горохом Nutram Sound Balanced Wellness Adult&Senior Cat Food S5 прекрасно сбалансирован по составу и содержанию питательных и полезных веществ и является здоровым питанием, которое обеспечит вашего домашнего любимца всеми необходимыми и поддержания крепкого здоровья веществами. Причем воздействие корма на организм является всесторонним, благодаря чему животное будет не только отлично выглядеть, но и замечательно себя чувствовать. Рассмотрим подробнее, в чем же заключается данное влияние. Клюква и семена сельдерея, например, помогут сохранить здоровье и обеспечить нормальное функционирование мочеполовой системы, что важно для кошек, у которых это является довольно распространенной проблемой. Клюква, в свою очередь, является естественным подкислителем мочи, а семена сельдерея выступают в качестве эффективного мочегонного средства, регулятора уровня pH мочи и уровня зольности. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, поступающие в организм из льняного семени и лосося, запускают процессы регенерации тканей, придают шерсти красивый и здоровый внешний вид, укрепляют общий иммунитет, снимают воспаления и устраняют симптомы аллергии, проявляющиеся в ухудшении состояния кожи. Свежее мясо, являющееся основой рациона, снабжает организм ценным протеином и содействует росту мышечных тканей. Клетчатка и пребиотики содействуют пищеварению. Витамины и минералы помогают организму бороться с заболеваниями, поддерживают нервную систему, сердце и отвечают за нормальное протекание обменных процессов. Также отметим, что усвояемость корма для кошек Nutram Sound Balanced Wellness Adult&Senior Cat Food S5 составляет не менее 87%, а из состава полностью исключена говядина, соя, субпродукты, пшеница, искусственные консерванты и красители.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо курицы, мясо курицы без костей, дегидрированное мясо лосося, зеленый горошек, овсяная мука, коричневый рис, перловая крупа, куриный жир, чечевица, люцерна, натуральный ароматизатор курицы, сушеная масса гороха жир лососевых рыб, яблоко, морковь, льняное семя, ламинария, хлорид холина, тыква, хлористый калий, DL-метионин, гранат, клюква, корень цикория (пребиотик), витамины и минералы (витамин E, витамин C, витамин B3, витамин A, витамин B1, витамин B5, витамин B6, витамин B2, бета-каротин, витамин D3, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), таурин, юкка Шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животное достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес, кг Грамм в день
2 кг 40 г
3 кг 50 г
4 кг 70 г
5 кг 90 г
6 кг 110 г
8 кг 140 г
10 кг 180 г

Анализ:

Белки 32%
Жиры 15%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка3.5%
Кальций 0.9%
Фосфор0.85%
Омега-30.35%
Омега-62%
Энергетическая ценность3 785 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>