NUTRAM Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом лосося и форели Total GF Salmon&Trout Cat Food T24
NUTRAM Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом лосося и форели Total GF Salmon&Trout Cat Food T24

NUTRAM Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом лосося и форели Total GF Salmon&Trout Cat Food T24

1,8 кг
1 539 i
Цена с макс. %: 1 477 i
6,8 кг
4 405 i
Цена с макс. %: 4 229 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %36
Жиры, %17
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыРыба / Лосось / Красная рыба
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Стерилизованные/кастрированные / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 36%, жиры 17%.

Беззерновые холистик корма для кошек Nutram серии Total Grain-Free – это 100% натуральные полнорационные корма, из состава которых не только полностью исключены любые зерновые, но в которых присутствуют лишь полезные углеводы с низким гликемическим индексом. В том числе в рамках данной серии производится сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом лосося и форели Nutram Total GF Salmon&Trout Cat Food T24. Данный корм отвечает всем требованиям, предъявляемым к полноценным рационам для домашних питомцев, ведь его рецептура адаптирована под рекомендации Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO), а каждый ингредиент прошел специальную обработку, благодаря которой удалось сохранить максимум полезных свойств. Сразу отметим, что данное питание полностью удовлетворяет потребности растущих и взрослых животных во всех веществах, а потому отсутствует необходимость использовать дополнительные подкормки и витаминные добавки.

Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом лосося и форели Nutram Total GF Salmon&Trout Cat Food T24 имеет усвояемость не менее 87%, что обусловлено высококачественным составом рациона, в который вошли только отборные ингредиенты. В основе корма, конечно, находится мясо (в данном случае мясо форели, лосося и рыбы менхаден). Рыба, в свою очередь, является отменным источником легкоусвояемого протеина, по своему аминокислотному составу идеально подходящего для удовлетворения потребностей кошек в строительном материале. В качестве дополнительных источников белка и не только выступают горошек и чечевица. Каноловое и лососевое масла богаты Омега жирными кислотами, которые, в свою очередь, оказывают благотворное влияние на кожу и шерсть, улучшают регенерацию, снимают воспаление, подавляют аллергию, предупреждают появление лишнего веса и замедляют процессы старения. Разнообразная клетчатка в сочетании с натуральными пребиотиками стимулирует процессы пищеварения, улучшит проходимость пищи через кишечник, нормализует стул и не допустит формирования комков шерсти в пищеварительном тракте, обеспечивая её вывод вместе с фекалиями. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы и органов зрения. Юкка Шидигера окажет противовирусное, противовоспалительное и антиоксидантное воздействия и ослабит запах экскрементов. Семена сельдерея и клюква поддержат мочеполовую систему и нормализуют уровень pH мочи.

Ингредиенты:

Мясо форели без костей, дегидрированное мясо лосося, дегидрированное мясо рыбы менхаден, зеленый горошек, чечевица, бараний горох, каноловое масло, мясо лосося без костей, жир лососевых рыб, натуральный овощной ароматизатор, морковь, яблоки, тыква мускатная, киноа, хлорид холина, клюква, черника, ежевика, листовая капуста, корень цикория (пребиотик), витамины и минералы (витамин E, витамин С, витамин В3, витамин А, витамин В1, витамин B5, витамин B6, витамин B2, бета-каротин, витамин D3, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), таурин, юкка Шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте питомца достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес взрослого животного Взрослая кошка (грамм в сутки) Котята до 1 года (грамм в сутки)
2 кг 35 г 53 г
3 кг 53 г 88 г
4 кг 70 г 105 г
5 кг 88 г 130 г
6 кг 106 г 150 г
8 кг 141 г
10 кг 176 г

Анализ:

Белки 36%
Жиры 17%
Вода10%
Зола6%
Клетчатка5.5%
Кальций 0.8%
Фосфор0.5%
Омега-3* (мин.)1.8%
Омега-6* (мин.)2.8%
Содержание калорий Расчетное содержание метаболической энергии: 3 920 ккал/кг или 410 ккал/стакан.

Хранение:

Плотно закрывайте мешок после каждого использования и храните корм в прохладном сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1,8 кг
1 217 i
6,8 кг
3 776 i
Хорошо усвояемый холистик корм с отличными вкусовыми качествами, разработанный специально для проживающих в помещении кошек. Благодаря оптимальному соотношению белков и жиров животное будет поддерживаться в хорошей форме, в том числе ускорить жировой обмен помогут жирные кислоты Омега. Таурин поможет сохранить зрение и улучшит работу сердца, а антиоксиданты повысят сопротивляемость организма инфекциям и продлят молодость.
15 г
58 i
ВЕДА Средство для ухода за ротовой полостью кошек и собак Дентаведин
2 кг
1 126 i
6 кг
2 949 i
12 кг
5 626 i
Полноценный легкоусвояемый рацион для взрослых собак всех пород с шотландским лососем. Корм обеспечит отличную заботу о коже и шерсти Вашего питомца.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.
Вы недавно смотрели
0,75 кг
933 i
Рацион с осетриной в качестве единственного источника белка животного происхождения для истинных гурманов. Корм легко усваивается и обеспечивает хищника всеми необходимыми аминокислотами, витаминами и минералами. Омега кислоты, в свою очередь, устраняют симптомы аллергии. Белки 30%, жиры 19%.
82 г
98 i
HILL'S Ideal Balance Консервы для кошек с индейкой Adult Turkey
82 г
98 i
HILL'S Ideal Balance Консервы для кошек с форелью Adult Trout
0,34 кг
447 i
2,27 кг
2 628 i
6,8 кг
5 295 i
Главное достоинство этого беззернового корма - содержание 6 видов богатой углеводами рыбы. Его формула прекрасно подойдет для пищеварительной системы как взрослых кошек, так и котят. Витамины и микроэлементы помогут сохранить здоровье вашего питомца, поддержат отличную физическу форму и подарят заряд энергии на весь день.
0,34 кг
428 i
2,27 кг
2 254 i
6,8 кг
4 759 i
18 кг
12 206 i
Этот корм станет прекрасным рационом и любимым лакомством для кошек и котят. Он отличается повышенным содержанием мяса наивысшего качества и не оставит равнодушным вашего домашнего хищника. Корм поможет сохранить отличное физическое состояние взрослой кошки и обеспечит гармоничное развитие котенка. Белок: 42%, жир: 20%.