NUTRAM Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом индейки, курицы и утки Total GF Turkey, Chicken&Duck Cat Food T22
NUTRAM Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом индейки, курицы и утки Total GF Turkey, Chicken&Duck Cat Food T22

NUTRAM Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом индейки, курицы и утки Total GF Turkey, Chicken&Duck Cat Food T22

6,8 кг
4 405 i
Цена с макс. %: 4 229 i
СтранаКанада
БрендNutram
Белки, %36
Жиры, %19
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
ИнгредиентыЯйцо / Курица / Утка / Индейка
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 36%, жиры 19%.

Беззерновые холистик корма для кошек Nutram серии Total Grain-Free – это 100% натуральные полнорационные корма, из состава которых не только полностью исключены любые зерновые, но в которых присутствуют лишь полезные углеводы с низким гликемическим индексом. В том числе в рамках данной серии производится сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом индейки, курицы и утки Nutram Total GF Turkey, Chicken&Duck Cat Food T22. Данное питание является универсальным и поможет котенку вырасти здоровым и крепким, а взрослому животному прекрасно себя чувствовать и оставаться в хорошей физической форме. Немаловажно, что при использовании данного рациона в качестве повседневного питания исчезает необходимость в использовании дополнительных подкормок и витаминных комплексов, ведь рецептура корма Nutram Total Grain-Free T22 разработана и сбалансирована согласно рекомендациям Американской ассоциации государственного контроля за качеством кормов для животных (AAFCO).

Сухой беззерновой корм для кошек и котят с мясом индейки, курицы и утки Nutram Total Grain-Free Turkey, Chicken&Duck Cat Food T22 идеально подойдет для кормления кошек с чувствительной пищеварительной системой и склонностью к аллергии, ведь из состава данного рациона исключены компоненты, наиболее часто вызывающие аллергию у домашних хищников. В том числе вероятность появления аллергических реакций снижается благодаря использованию только легкоусвояемых источников протеина, основными из которых являются свежее мясо индейки, курятина, чечевица и цельные яйца. Чечевица, в свою очередь, богата витаминами A, B, C, разнообразными минеральными веществами и даже содержит жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. В том числе Омега кислоты содержатся в брокколи, а особенно в семени льна. Польза жирных кислот Омега не ограничивается поддержанием в здоровом состоянии кожного и шерстяного покровов, еще данные жирные кислоты являются сильными антиоксидантами, борются с аллергией и воспалительными процессами. Разнообразный травяной набор укрепляет иммунитет, помогает организму бороться с микробами, снимает воспаления, поддерживает нервную систему, стимулирует работу кишечника и способствует заживлению ранок. Таурин обеспечивает нормальную работу сердца, нервной системы и зрительных органов. DL-метионин улучшает усвояемость жиров, регулирует уровень холестерина, укрепляет мышцы, защищает печень и улучшает пищеварение.

Ингредиенты:

Мясо индейки без костей, дегидрированное мясо курицы, чечевица, цельные яйца, зеленый горошек, бараний горох, куриный жир, натуральный ароматизатор курицы, мясо утки без костей, льняное семя, тыква, брокколи, киноа, хлорид холина, сушеная клюква, гранат, малина, листовая капуста, морская соль, корень цикория (пребиотик), витамины и минералы (витамин E, витамин С, витамин B3, витамин А, витамин B1, витамин B5, витамин B6, витамин B2, бета-каротин, витамин D3, витамин B9, витамин B7, витамин B12, протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, иодат кальция, селенит натрия), DL-метионин, таурин, юкка Шидигера, шпинат, семена сельдерея, мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, розмарин сушеный.

Нормы кормления:

Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице и могут корректироваться в зависимости от породы, возраста, пола, активности и желаемого физического состояния питомца. Вместе с кормом обязательно обеспечьте питомца достаточным количеством питьевой воды. Не предназначен для людей

.
Вес взрослого животного Взрослая кошка (грамм в сутки) Котята до 1 года (грамм в сутки)
2 кг 35 г 53 г
3 кг 53 г 88 г
4 кг 70 г 105 г
5 кг 88 г 130 г
6 кг 106 г 150 г
8 кг 141 г
10 кг 176 г

Анализ:

Белки 36%
Жиры 19%
Вода10%
Зола7.5%
Клетчатка5%
Кальций 1.1%
Фосфор0.8%
Омега-3* (мин.)0.25%
Омега-6* (мин.)2.8%
Содержание калорийРасчетное содержание метаболической энергии: 3 955 ккал/кг или 415 ккал/стакан.

Хранение:

Плотно закрывайте мешок после каждого использования и храните корм в прохладном сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,35 кг
258 i
2,4 кг
1 512 i
5 кг
2 687 i
1st CHOICE Сухой беззерновой корм для взрослых стерилизованных кошек с курицей и бататом Sterilized
2,72 кг
1 708 i
13,6 кг
7 934 i
Гипоаллергенный беззерновой корм холистик класса для щенков и взрослых собак на основе отборного мяса удовлетворит потребности организма в протеине, в том числе необходимом для формирования мышечного корсета. Омега жирные кислоты устранят симптомы аллергии, снимут воспаления суставов и сделают шерсть особенно привлекательной. Травяной комплекс повысит защитные функции организма.
2,72 кг
1 708 i
Полностью сбалансированное и 100% натуральное гипоаллергенное питание для собак и щенков мелких и миниатюрных пород. Качественный протеин поддержит мышечную массу в тонусе. Клетчатка и пребиотики обеспечат нормальную работу пищеварительной системы и улучшат качество стула, а витаминно-минеральный комплекс содействует правильной работе всего организма и укрепит иммунитет.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
85 г
74 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
Вы недавно смотрели
1,8 кг
1 539 i
6,8 кг
4 405 i
Гипоаллергенное питание для котят и взрослых кошек с мясом форели и лосося. Корм легко усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и не вызывает аллергии. В том числе бороться с аллергическими проявлениями помогут входящие в состав Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Оптимальное содержание витаминов и других веществ обеспечит правильный рост и развитие котенка, улучшит самочувствие взрослого животного.
6,8 кг
4 405 i
Полноценный беззерновой корм холистик класса для котят и взрослых кошек. Питание обладает превосходными вкусовыми качествами и подходит для кормления склонных к аллергии животных. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить зрение. Жирные кислоты Омега ускорят регенерацию тканей и улучшат состояние кожи и шерсти. Качественный протеин поможет нарастить мышечную массу.
find adware