NOW! NATURAL Сухой беззерновой корм для пожилых кошек с индейкой, уткой и овощами Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 30/14
NOW! NATURAL Сухой беззерновой корм для пожилых кошек с индейкой, уткой и овощами Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 30/14

NOW! NATURAL Сухой беззерновой корм для пожилых кошек с индейкой, уткой и овощами Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 30/14

1,82 кг
1 665 i
Цена с макс. %: 1 598 i
3,63 кг
2 243 i
Цена с макс. %: 2 153 i
СтранаКанада
БрендNow! Natural
Белки, %30
Жиры, %14
Возраст для собакПожилые
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыТоматы / Батат / Лосось / Форель / Яйцо / Красная рыба / Утка / Картофель / Индейка
Особые свойстваИдеальные кожа и шерсть / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки: 30%. Жиры: 14%

Корм предназначен для кошек старше 7 лет и для взрослых кошек, имеющих проблемы с лишним весом. Пониженное содержание жиров помогает быстро сбросить лишний вес без ущерба для здоровья и тонуса мышечной массы. Питательные углеводы из диетического мяса индейки и курицынаполняют кошку необходимой энергией и позволяют уменьшить размер порции. Потрясающий вкус поможет питомцу с легкостью перенести диету и сделает корм любимым лакомством. в составе отсутствует мясо говядины и курицы, субпродукты, зерновые, красители и ГМО.

Специально разработанный комплекс витаминов и микроэлементов помогает кошке бороться с возрастными изменениями и сохранить здоровье и отличное настроение на долгие годы. Кальций и фосфор сохраняют крепость костей и зубов, а хондроитин обеспечивает подвижность и здоровье суставов.Для пожилых кошек особенно важен таурин, который помогает сердцу правильно работать и сохраняет остроту зрения. Антиоксиданты поддерживают и укрепляют иммунную систему, жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти.

Полезные свойства:

  • пониженное содержание жиров помогает кошке быстро сбросить лишний вес и поддерживать нужную кондицию. L-карнитин сжигает излишки жиров, сохраняя при этом мышечную массу;
  • витамины и минералы замедляют возрастные изменения в организме и обеспечивают здоровье питомца еще долгие годы;
  • пребиотики и пробиотики улучшают пищеварение, а отсутствие в составе аллергенов делают его пригодным для питания кошек с чувствительной пищеварительной системой;
  • кальций и фосфор сохраняют крепость костей, а хондроитин поддерживает в норме суставы;
  • таурин помогает правильной работе сердца и сохраняет остроту зрения;
  • природные антиоксиданты являются надежным помощником иммунной системы в борьбе с негативными факторами окружающей среды.

Ингредиенты:

филе индейки, картофель, горох, свежие цельные яйца, томаты, семена льна, яблоки, филе лосося, утиное филе, масло канолы (источник витамина Е), люцерна, натуральный ароматизатор, кокосовое масло (источник витамина Е), лецитин, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, дикальций фосфат, карбонат кальция, фосфорные кислота, хлорид натрия, хлорид калия, DL-метионин, таурин, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, мононитрат тиамина, пантотенат ди-кальция, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (протеинат цинка, сульфат железа, оксид цинка, протеинат железа, сульфат меди, протеинат меди, протеинат марганца, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), сушеные водоросли, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, экстракт юкки шидигера, дрожжевой экстракт, L-карнитин, календула, сушеный розмарин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма для кошек, склонных к полноте (г/день)Количество корма для пожилых кошек с нормальным весом (г/день)
2,3-3,228-3531-39
3,2-4,535-5039-55
4,5-650-8355-92
6-7,383-10292-114
7,3-9102-153114-171

Гарантированный анализ:

Белок30,0%
Жир14,0%
Клетчатка5,0%
Зола6,5%
Влажность10,0%
Омега-6 жирные кислоты2,6%
Омега-3 жирные кислоты0,52%
Таурин2800 мг/кг
Магний0,1%
Фосфор0,6%
Калорийность3571 ккал/кг
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров