MONGE Сухой корм для пожилых кошек с курицей и рисом Cat Senior
MONGE Сухой корм для пожилых кошек с курицей и рисом Cat Senior

MONGE Сухой корм для пожилых кошек с курицей и рисом Cat Senior

0,4 кг
325 i
Цена с макс. %: 312 i
СтранаИталия
БрендMonge
Белки, %28
Жиры, %14
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыЛосось / Форель / Яйцо / Рис / Кукуруза / Курица / Травы / Соя / Овощи

Полноценный сухой корм для пожилых кошек с курицей и рисом Monge (Монже) Cat Senior сбалансирован специально под потребности организма кошек старше 7 лет. В первую очередь при разработке идеальной формулы корма учитывался замедленный метаболизм и пониженный уровень активности питомцев данного возрастного периода. В том числе адаптированы размер и форма гранул, чтобы очень деликатно очищать зубки старичка от мягкого налета, тем самым препятствуя формированию зубного камня.

В основе корма для пожилых кошек Monge (Монже) Cat Senior находится мясо, злаки, яйца, растительные волокна и целый комплекс необходимых полезных добавок. Мясо и яйца обеспечивают организм протеином высокого качества и с хорошей усвояемостью. Разнообразные пищевые волокна играют роль щетки, выводят проглоченную шерстку вместе с экскрементами, очищая стенки кишечника от остатков пищи и регулируя консистенцию стула. Мощный антиоксидантный комплекс продлевает молодость животному и укрепляет иммунитет. ФОС и МОС поддерживают в кишечнике здоровый бактериальный баланс. Хондроитин и глюкозамин поддерживают суставы пожилого питомца в здоровом состоянии и запускают процессы восстановления хрящей. Омега жирные кислоты, среди прочего, поддерживают кожу и шерсть питомца в здоровом и красивом состоянии, восстанавливают природный блеск и заживляют ткани. Экстракт сердцевины ананаса положительно влияет на пищеварительный процесс, улучшает расщепление белка, снимает воспаления и повышает иммунитет. Экстракт розмарина выполняет функции антиоксиданта. Биотин обладает множеством полезных свойств и всесторонне воздействует на организм. В том числе он известен своим положительным влиянием на кожу и шерсть.

Купить сухой корм для пожилых кошек Monge (Монже) Cat Senior по хорошей цене с доставкой на дом вы можете в нашем интернет-магазине "Счастливый питомец".

Ингредиенты:

Мясо курицы (мин. 30% дегидрированного, мин. 10% свежего), кукуруза, кукурузная клейковина, куриное масло, рис, свекольная пульпа, масло лосося, пивные дрожжи, сухое цельное яйцо, нерастворимые волокна гороха, шелуха сои, хлорид натрия, фосфорнокислый кальций, таурин, холина хлорид, шиповник (источник витамина С), сердцевина ананаса, ФОС (фруктоолигосахариды), МОС (маннаноолигосахариды), юкка Шидигера, L-карнитин, глюкозамин, хондроитин, тиамина моно-нитрат (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), d-пантотеновая кислота, биотин (витамин Н), ниацин (витамин РР), кобаламин (витамин В12), фолиевая кислота, железо (карбонат железа), марганец (оксид марганца), цинк (оксид цинка), йод (йодид калия).

Нормы кормления:

Норма кормления зависит от веса животного и уровня его активности. Ориентировочные нормы кормления указаны в таблице. Вместе с кормом обязательно предоставьте питомцу доступ к питьевой воде.


Вес кошки Суточная норма
2 кг 30-45 г
3 кг 40-60 г
4 кг 50-70 г
5 кг 60-85 г
6 кг 70-95 г

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 14%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.2%
Фосфор0.8%
Магний0.15%
Линолевая кислота 3.3%
Влажность8%
Таурин 0.15%
Витамин A17000 МЕ/кг
Витамин E135 мг/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Е4 сульфат меди пентагидрат 25 мг/кг
L-карнитин 500 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.