HILL'S Science Plan Сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет с тунцом Mature Adult 7+ Active Longevity Tuna
HILL'S Science Plan Сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет с тунцом Mature Adult 7+ Active Longevity Tuna

HILL'S Science Plan Сухой корм для пожилых кошек старше 7 лет с тунцом Mature Adult 7+ Active Longevity Tuna

2 кг
1 136 i
Цена с макс. %: 1 113 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %31.9
Жиры, %20.1
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыМаис/прос / Тунец / Рис / Индейка

Белки 31.9%, жиры 20.1%.

Питанию пожилых кошек, также как и котят, следует уделять особое внимание, так как в пожилом возрасте ухудшается работа внутренних органов, а иммунитету требуется дополнительная защита, которую организм может получить вместе с витаминами и антиоксидантами. К тому же пожилые животные часто привередничают и ведут менее подвижный образ жизни, что также необходимо учитывать при выборе рациона.

Для кормления пожилых кошек старше 7 лет разработан сухой корм с тунцом Hill's Mature Adult 7+ Active Longevity Tuna. Комплекс натуральных антиоксидантов, в число которых входят витамины A, C и E, поможет продлить молодость животного и повысит сопротивляемость организма вирусам и бактериям. Оптимальное количество качественного протеина и жиров содействует поддержанию оптимального веса и укреплению мышечной массы, чтобы ваш пушистый друг оставался в хорошей форме.

Сухой корм для пожилых кошек Hill's Mature Adult 7+ Tuna приготовлен из отборных ингредиентов, каждый из которых приносит огромную пользу. Рис поддержит нервную систему, улучшит метаболизм, укрепит сердце, обеспечит организм кислородом, выведет излишки воды и будет содействовать поддержанию почек и мочевыводящей системы в здоровом состоянии. Мука из курицы и индейки дополнит рацион животным белком. Клетчатка нормализует стул, улучшит пищеварение, понизит уровень холестерина и глюкозы в крови, поможет справиться с дисбактериозом и облегчит вывод комков шерсти из пищеварительной системы. Жирные кислоты поддержат кожу и шерсть в здоровом состоянии. Лизин входит в состав белковых тканей, содействует формированию мышечной массы, способствует сжиганию жиров.

Полезные свойства Hill's Mature Adult 7+ Tuna:

  • Продукт имеет 100% гарантию качества и вкуса;
  • Сбалансированное в соответствии с потребностями пожилых питомцев количество минеральных веществ содействует нормальному функционированию жизненно важных органов;
  • Комплекс витаминов и антиоксидантов укрепляет иммунную систему и замедляет процесс старения;
  • Рацион хорошо усваивается и обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами.

Ингредиенты:

С тунцом (минимум 8% тунца): молотый рис, мука из курицы и индейки, мука из маисового глютена, молотая кукуруза, животный жир, мука из тунца, гидролизат белка, калия хлорид, сухая свекольная пульпа, кальция карбонат, рыбий жир, L-лизина идрохлорид, соль, таурин, L-триптофан, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 30
3 45
4 55
5 65
6 75
7 и более 11 г/кг

Анализ:

Белки 31.9%
Жиры 20.1%
Углеводы35.4%
Влажность6%
Клетчатка0.87%
Кальций 0.82%
Калий 0.77%
Фосфор0.69%
Натрий0.33%
Магний0.06%
Таурин1920 мг/кг
Витамин A5875 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин E650 мг/кг
Витамин D605 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-30.37%
Омега-63.04%

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 407 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,5 кг
300 i
3 кг
1 386 i
Полнорационный сухой корм для щенков мелких пород в возрасте до 10 месяцев, которые преимущественно находятся в помещении. Корм хорошо усваивается и содержит все необходимые для гармоничного роста и развития щенка полезные вещества. Жирные кислоты Омега поддержат кожу в здоровом состоянии и придадут шерсти красивый блеск. L-карнитин обеспечит организм энергией и улучшит жировой обмен.
Вы недавно смотрели
2 кг
1 136 i
Корм разработан специально для пожилых котов и кошек старше 7 лет с учетом их сниженных энергетических потребностей. Помогает поддерживать здоровье жизненно важных органов вашего питомца, в частности почек. Содержит антиоксиданты, Омега-3 и сниженный уровень фосфора.
0,3 кг
218 i
2 кг
1 234 i
10 кг
5 452 i
Этот корм для пожилых котов и кошек поможет вашему питомцу оставаться здоровым, сильным и жизнеспособным в старости. Уникальный комплекс антиоксидантов способствуют здоровью иммунной системы, а витамины Е и С поддерживают почки. Ингредиенты корма очень легко усваиваются, обеспечивая оптимальную рабо
0,3 кг
201 i
1,5 кг
879 i
3,5 кг
1 904 i
Корм рекомендован пожилым кастрированным котам и стерилизованным кошкам старше 7 лет. Содержит уникальную формулу контроля веса Hill's, пониженное количество жиров, L-карнитин и L-лизин для сохранности мышечной массы. Сбалансированный уровень содержания фосфора и магния обеспечивает здоровье почек и
0,5 кг
216 i
1,5 кг
592 i
3 кг
1 097 i
Этот корм обеспечит очень маленьких собак (весом до 4 кг) в возрасте от 10 месяцев до 8 лет всем необходимым с учетом их характерных особенностей как, например, крошечная челюсть, высокие энергетические потребности и склонность к запорам. Тщательно подобранный состав корма поможет вашему питомцу прожить долгую и здоровую жизнь.
0,4 кг
253 i
2 кг
1 072 i
5 кг
2 500 i
10 кг
4 748 i
15 кг
6 069 i
Корм рекомендован взрослым котам и кошкам от 1 до 6 лет. Компенсирует энергетические затраты вашего питомца не за счет увеличения порции корма. Поддерживает здоровье мочевыделительной системы, легко усваивается. Нейтрализует свободные радикалы и способствует укреплению иммунной системы. Содержит рас