Ваш город не определен
HILL'S Science Plan Сухой корм для кошек с курицей, яйцом и рисом Adult Sensitive Stomach Chicken with Egg&Rice

HILL'S Science Plan Сухой корм для кошек с курицей, яйцом и рисом Adult Sensitive Stomach Chicken with Egg&Rice

0,4 кг
353 i
Цена с макс. %: 346 i
1,5 кг
1 138 i
Цена с макс. %: 1 115 i
5 кг
3 514 i
Цена с макс. %: 3 444 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %32.4
Жиры, %20.6
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯйцо / Дичь / Рис / Птица / Курица
Особые свойстваЧувствительное пищеварение

Белки 32.4%, жиры 20.6%.

Специально для кошек, склонных к расстройствам пищеварительной системы, газообразованию, урчанию в животе или кошек, у которых после приема пищи может появляться рвота, разработано 100% натуральное и нежное питание - сухой корм для облегчения пищеварения с курицей, яйцом и рисом Hill's Science Plan Feline Adult Sensitive Stomach Chicken with Egg&Rice.

Данный рацион прекрасно сбалансирован и как нельзя лучше подходит для ежедневного кормления кошек с чувствительным желудком и кожей. Он способствует улучшению работы пищеварительной системы и улучшению внешнего вида и состояния кожи и шерсти. Обратите внимание, что корм не подходит для котят, беременных и кормящих кошек.

Сухой корм для кошек для облегчения пищеварения Hill's Adult Sensitive Stomach Chicken with Egg&Rice обладает отменным вкусом, чтобы даже привередливое животное не капризничало во время еды и съедало всю порцию. Высококачественный белок, источником которого является курица и яйца, поддержит мышечную массу и будет хорошо усваиваться. Основным источником углеводов служит рис, который прекрасно усваивается и крайне редко способствует появлению аллергии у животных. Клетчатка улучшит пищеварение и всасываемость питательных веществ, нормализует стул и баланс микрофлоры кишечника. Антиоксиданты укрепят иммунитет и нейтрализуют действие свободных радикалов. Жирные кислоты Omega, цинк и сера в комплексе с витаминами группы B, которые содержатся в рационе в достаточном количестве, улучшат жировой обмен, снимут воспаление, защитят слизистые, ускорят заживление кожного покрова и позаботятся, чтобы кожа была увлажненной, а шерстка красивой. Оптимальное количество магния и фосфора способствует поддержанию мочевыводящих путей в здоровом состоянии.

Полезные свойства Hill's Feline Adult Sensitive Stomach:

  • Диета разработана для кормления кошек с проблемами пищеварения и чувствительной кожей;
  • Корм хорошо усваивается и поддержит желудочно-кишечный тракт в здоровом состоянии;
  • Рацион содержит оптимальное количество питательных веществ, необходимых для крепкого здоровья животного и нормальной работы внутренних органов;
  • Витамин E и жирные кислоты Omega поддержат кожу в здоровом состоянии и сделают шерсть блестящей и мягкой.

Ингредиенты:

Курица с яйцом и рисом (минимум 30% курицы, минимум 11% яйца, минимум 14% риса): молотый рис, мука из мяса домашней птицы, животный жир, мука из маисового глютена, молотая кукуруза, сухое цельное яйцо, гидролизат белка, волокна овса, калия хлорид, мука из тунца, DL-метионин, соль, кальция карбонат, таурин, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от образа жизни вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 35-45
3 40-55
4 50-70
5 60-80
6 65-95
7 + 12 г/кг

Анализ:

Белки 32.4%
Жиры 20.6%
Углеводы32.9%
Влага8%
Клетчатка0.9%
Кальций 0.79%
Калий 0.64%
Фосфор0.72%
Натрий0.4%
Магний0.05%
Витамин A4460 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин D470 МЕ/кг
Витамин E550мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-30.23%
Омега-63.18%
Таурин1475 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 404 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!