HILL'S Nature's Best Сухой корм для взрослых кошек с тунцом, рисом и овощами Adult Tuna
HILL'S Nature's Best Сухой корм для взрослых кошек с тунцом, рисом и овощами Adult Tuna

HILL'S Nature's Best Сухой корм для взрослых кошек с тунцом, рисом и овощами Adult Tuna

0,3 кг
245 i
Цена с макс. %: 240 i
2 кг
1 476 i
Цена с макс. %: 1 446 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %31.4
Жиры, %20.3
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыТунец / Дичь / Рис / Птица / Кукуруза

Белки 31.4%, жиры 20.3%.

Существенно уменьшить вероятность появления у вашего домашнего любимца каких-либо заболеваний, улучшить общее состояние организма и внешний вид животного поможет правильно подобранный корм.

Например, сухой корм с тунцом, рисом и овощами Hill's Nature's Best Adult Tuna предназначен специально для кормления взрослых котов и кошек старше 1 года. Это 100% натуральное и здоровое питание, которое обеспечит вашему котику хорошее самочувствие и игривое настроение.

Сухой корм для кошек Hill's Nature's Best Adult Tuna приготовлен на основе мяса домашней птицы с добавлением тунца. Такое сочетание отборных ингредиентов придется по вкусу даже самому разборчивому в еде гурману, поэтому животное с удовольствием будет съедать всю порцию, что, в свою очередь, является залогом крепкого здоровья. Мясо домашней птицы служит источником хорошо усвояемого протеина и большого количества витаминов и минералов. Тунец особенно ценится наличием в составе большого количества полноценного белка с высокой степенью усвояемости, витаминов B, D, E, K, селена, магния, калия и жирных кислот Омега-3. Наличие в составе тунца такого большого количества полезных веществ напрямую связано с его полезными свойствами, среди которых можно выделить: оздоровление кожи и улучшение внешнего вида шерсти, устранение симптомов аллергии, поддержание нормальной работы сердца и зрения, улучшение метаболизма, нормализация работы мозга, улучшение настроения и помощь в борьбе со стрессом. Виноградная выжимка содержит большое количество флавоноидов, являющихся одними из сильнейших антиоксидантов. Они защищают клеточные мембраны, и их воздействие во много раз превосходит антиоксидантное воздействие витаминов C и E.

Полезные свойства Nature's Best Adult Tuna:

  • Имеет 100% гарантию качества и вкуса;
  • Не содержит искусственные красители, добавки и консерванты;
  • Обеспечивает организм всеми необходимыми полезными веществами и оптимальным количеством энергии;
  • Антиоксиданты замедлят процесс старения и укрепят иммунитет;
  • Жирные кислоты Омега помогут сделать кожу и шерстку здоровой и красивой.

Ингредиенты:

C тунцом (минимум 7% тунца): мука из мяса домашней птицы, мука из маисового глютена, животный жир, молотая кукуруза, молотый рис, коричневый рис, мука из тунца, рыбный гидролизат, молотый ячмень, овсяная крупа, гидролизат белка, сухая свекольная пульпа, калия хлорид, L-лизина гидрохлорид, высушенная морковь, высушенный горох, томатные выжимки, порошок шпината, мякоть цитрусовых, виноградные выжимки, растительное масло, рыбий жир, DL-метионин, соль, кальция карбонат, клетчатка овса, оксид железа, дикальция фосфат, таурин, L-триптофан, витамины и микроэлементы.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 30-40
3 40-55
4 50-70
5 60-80
6 65-90
7 кг и более 12 г/кг

Анализ:

Белки 31.4%
Жиры 20.3%
Углеводы34.4%
Влажность5.5%
Клетчатка2%
Кальций 0.9%
Калий 0.76%
Фосфор0.75%
Натрий0.46%
Магний0.07%
Таурин1590 мг/кг
Витамин A6375 МЕ/кг
Витамин C100 мг/кг
Витамин E550 мг/кг
Витамин D613 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
L-карнитин460 мг/кг
Омега-30.5%
Омега-63.25%

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 403 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
237 i
1,5 кг
1 035 i
3,5 кг
2 272 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для кастрированных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет с тунцом Young Adult Sterilised Cat Tuna
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
0,4 кг
269 i
1,5 кг
878 i
8 кг
4 254 i
Корм для поддержания гигиены полости рта у котов и кошек от года до 10 лет. Ежедневная чистка полости рта — лучший способ борьбы с зубным налетом и кариесом, но правильное питание тоже может в этом помочь. Содержит политрифосфат натрия — антикариесный ингредиент, а гранулы корма во время жевания действуют на зубы как щетка и снижают образование зубного налета.
4 кг
1 248 i
15 кг
4 100 i
Корм специально разработан для мамы и ее щенков очень крупных пород (вес взрослой собаки больше 45 кг) на пять периодов жизни: беременность, роды, лактация, отлучение и развитие до 2 месяцев. Облегчает переход от молока к твердой пище и соответствует высокому потреблению энергии матерью в последней трети беременности.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
?>