HILL'S Nature's Best Сухой корм для взрослых кошек с курицей, рисом и овощами Adult Chicken
HILL'S Nature's Best Сухой корм для взрослых кошек с курицей, рисом и овощами Adult Chicken

HILL'S Nature's Best Сухой корм для взрослых кошек с курицей, рисом и овощами Adult Chicken

0,3 кг
202 i
Цена с макс. %: 198 i
2 кг
1 218 i
Цена с макс. %: 1 194 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %32.6
Жиры, %20.8
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза / Курица

Белки 32.6%, жиры 20.8%.

Существенно уменьшить вероятность появления у вашего домашнего любимца каких-либо заболеваний, улучшить общее состояние организма и внешний вид животного поможет правильно подобранный корм, к тому же к полноценному рациону без рекомендации ветеринара не требуется добавлять какие-либо витамины и минералы.

Для ежедневного кормления взрослых котов и кошек можно выбрать сухой корм с курицей, рисом и овощами Hill's Nature's Best Adult Chicken. В состав корма входят только проверенные натуральные ингредиенты, которые наполнят каждую гранулу качественным протеином и питательными веществами, поэтому с каждой порцией корма животное будет получать достаточное количество энергии и полезных веществ.

Сухой корм для кошек Hill's Nature's Best Adult Chicken на 40% состоит из мяса домашней птицы, поэтому даже привередливый котик будет с удовольствием кушать такое угощение. Мясо птицы также обеспечит рацион полноценным белком, витаминами группы B, фосфором, серой, кальцием, магнием, медью, селеном и другими витаминами и минералами. Витамины B улучшат метаболизм и обеспечат нормальную работу нервной системы. Селен активизирует действие витамина E и укрепит иммунитет. Сера в том числе участвует в синтезе коллагена, необходимого для формирования кожи, шерсти, когтей и волокнистых тканей. Кукуруза обеспечит организм энергией, улучшит работу пищеварительной системы, поддержит нервную систему, улучшит состояние кожи и внешний вид шерсти и будет содействовать нормальному протеканию обменных процессов. Такое благотворное воздействие кукурузы на организм обусловлено ее витаминно-минеральным составом, в который вошли такие важные витамины и минералы, как витамины B, H, A, E, натрий, магний, фтор, сера, железо и другие.

Полезные свойства Nature's Best Adult Chicken:

  • Не содержит искусственные красители, добавки и консерванты;
  • В состав входят только натуральные ингредиенты проверенного происхождения;
  • Это вкусное питание, сбалансированное в соответствии с потребностями взрослых котов и кошек;
  • Комплекс натуральных антиоксидантов укрепит иммунитет и замедлит процесс старения;
  • Корм имеет 100% гарантию качества и вкуса.

Ингредиенты:

Курица (минимум 26% курицы, 40% мяса домашней птицы): мука из мяса домашней птицы, молотая кукуруза, мука из маисового глютена, животный жир, молотый рис, коричневый рис, гидролизат белка, молотый ячмень, овсяная крупа, сухая свекольная ульпа, высушенная морковь, высушенный горох, томатные выжимки, порошок шпината, мякоть цитрусовых, виноградные выжимки, калия хлорид, кальция карбонат, рыбий жир, соль, L-лизина гидрохлорид, калия цитрат, DL-метионин, клетчатка овса, оксид железа, таурин, L-триптофан, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты - смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 30-40
3 40-55
4 50-70
5 60-80
6 65-90
7 кг и более 12 г/кг

Анализ:

Белки 32.6%
Жиры 20.8%
Углеводы33%
Влажность5.5%
Клетчатка2%
Кальций 0.85%
Калий 0.8%
Фосфор0.68%
Натрий0.38%
Магний0.071%
Таурин1540 мг/кг
Витамин A6490 МЕ/кг
Витамин C100 мг/кг
Витамин E550 мг/кг
Витамин D580 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
L-карнитин490 мг/кг
Омега-30.4%
Омега-63.2%

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 406 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
196 i
1,5 кг
854 i
3,5 кг
1 876 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для кастрированных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет с тунцом Young Adult Sterilised Cat Tuna
0,3 кг
196 i
1,5 кг
854 i
3,5 кг
1 876 i
8 кг
3 470 i
Специально созданный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек от 6 месяцев до 6 лет. Способствует сохранению мышечной массы и здоровью мочевыделительной системы. Пониженное содержание жира и L-карнитин помогает контролировать вес. Кальций обеспечивает прочность костей и зубов, а антиоксиданты способствуют замедлению процесса старения и защищают клетки от пагубного воздействия свободных радикалов.
0,3 кг
202 i
2 кг
1 218 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 6 лет. Мясо тунца - это высококачественный, легко усваиваемый белок без химических добавок, консервантов и красителей, который помогает росту мышечной массы. Цельные зерновые культуры в составе корма служат источником углеводов, витаминов и жирных кислот. Овощи и фрукты поддерживают иммунную систему вашего питомца, а рыбий жир - здоровье костей.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
После стерилизации, обмен веществ Вашего питомца замедляется и он начинает есть больше, чем нужно, что приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем. Корм для взрослых стерилизованных кошек с кроликом и курицей содержит все необходимое для контроля лишнего веса и профилактики мочекаменной болезни (ее возникновение связано с тем, что стерилизованные животные меньше пьют). В его состав входят ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота, которые сохраняют здоровье кожи и шерсти, а особая форма гранул помогает в профилактике образования зубного камня.
2 кг
1 341 i
10 кг
6 245 i
Гипоаллергенный рацион для склонных к аллергии собак и собак с чувствительным пищеварением. Корм обладает отменным вкусом и хорошо усваивается, не нагружая пищеварительную систему. L-карнитин улучшит усвояемость жиров. Пребиотики и клетчатка нормализуют микрофлору кишечника и улучшат пищеварение.