Ваш город не определен
HILL'S Science Plan Сухой корм для домашних кошек контроль веса и вывод шерсти с курицей Adult Indoor Cat Chicken

HILL'S Science Plan Сухой корм для домашних кошек контроль веса и вывод шерсти с курицей Adult Indoor Cat Chicken

0,3 кг
266 i
Цена с макс. %: 261 i
1,5 кг
1 124 i
Цена с макс. %: 1 102 i
4 кг
2 802 i
Цена с макс. %: 2 746 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %31.6
Жиры, %7.9
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза / Курица
Особые свойстваДомашние кошки / Вывод шерсти / Контроль веса

Белки 31.6%, жиры 7.9%.

Большинство домашних кошек, которые не бывают на улице, склонны к набору лишнего веса, поэтому полноценный рацион для склонных к полноте питомцев должен содержать меньшее количество калорий, но включать в себя все необходимые для поддержания крепкого здоровья питательные вещества.

Специально для домашних кошек разработан сухой корм контроль веса и вывод шерсти с курицей Hill's Adult Indoor Cat Chicken. Пониженная энергетическая ценности корма и минимальное содержание жиров наряду с оптимальным содержанием качественного белка будет содействовать поддержанию идеального веса животного и препятствовать появлению лишних килограммов. Жирные кислоты Омега-3 будут регулировать жировой обмен, L-карнитин ускорит процесс расщепления жиров и предупредит их отложение "про запас". Справиться с лишним весом, улучшить пищеварение и утолить чувство голода также поможет клетчатка, которая в том числе облегчит процесс выведения комков шерсти из желудочно-кишечного тракта.

Сухой корм для домашних кошек контроль веса и вывод шерсти Hill's Adult Indoor Cat Chicken на 53% состоит их мяса домашней птицы, что положительно сказывается не только на вкусовых качествах продукта, но и на его полезных свойствах, так как мясо служит превосходным источником полноценного белка. Кукуруза богата витаминами, минералами и клетчаткой, а также обеспечивает организм энергией. Жирные кислоты Омега делают когти крепкими, кожу здоровой, шерстку красивой, а в комплексе с антиоксидантами способствуют продлению молодости. Также жирные кислоты эффективно подавляют аллергические реакции, снимают воспаление и укрепляют общий иммунитет.

Полезные свойства Hill's Adult Indoor:

  • Корм имеет 100% гарантию качества и вкуса;
  • Поможет уменьшить запах фекалий;
  • Клетчатка улучшит работу пищеварительной системы, предупредит образование и облегчит вывод сформировавшихся комков шерсти из ЖКТ;
  • Пониженная энергетическая ценность корма предупредит получение организмом избыточного количества калорий и появление лишнего веса;
  • Антиоксиданты замедлят процесс старения и укрепят иммунитет.

Ингредиенты:

Курица (минимум 40% курицы, 53% общего содержания мяса домашней птицы): мука из мяса домашней птицы, молотая кукуруза, молотый рис, мука из маисового глютена, целлюлоза, гидролизат белка, животный жир, растительное масло, калия хлорид, кальция карбонат, добавлен L-карнитин, кальция сульфат, соль, DL-метионин, таурин, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 30-45
3 45-60
4 55-75
5 60-85
6 75-100
7 и более 13 г/кг

Анализ:

Белки 31.6%
Жиры 7.9%
Углеводы39.4%
Влажность9%
Клетчатка7.6%
Кальций 0.94%
Калий 0.76%
Фосфор0.65%
Натрий0.3%
Магний0.06%
Таурин1065 мг/кг
Витамин A4480 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин E550 мг/кг
Витамин D423 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
L-карнитин475 мг/кг
Омега-30.17%
Омега-62.42%

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 315 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!