HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых кошек с кроликом Adult Optimal Care Rabbit
HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых кошек с кроликом Adult Optimal Care Rabbit

HILL'S Science Plan Сухой корм для взрослых кошек с кроликом Adult Optimal Care Rabbit

0,4 кг
332 i
Цена с макс. %: 325 i
2 кг
1 402 i
Цена с макс. %: 1 374 i
5 кг
3 285 i
Цена с макс. %: 3 219 i
10 кг
6 162 i
Цена с макс. %: 6 039 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %32.3
Жиры, %20.4
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Птица / Кукуруза / Кролик

Белки 32.3%, жиры 20.4%.

Для поддержания кошки в хорошей форме, сохранения крепкого здоровья и обеспечения привлекательного внешнего вида, питомец должен получать правильно сбалансированное питание, соответствующее его образу жизни и индивидуальным особенностям. Прекрасным примером полноценного рациона является сухой корм для взрослых кошек с кроликом Hill's Science Plan Feline Adult Optimal Care Rabbit.

Корм содействует поддержанию идеального веса животного и обогащен антиоксидантами с клинически подтвержденным эффектом. Одним из главных достоинств данного питания является его хорошая усвояемость, поэтому такой корм будет легко перевариваться и содействовать нормализации пищеварения. В том числе улучшить работу желудочно-кишечного тракта помогут входящие в состав рациона клетчатка и экстракт розмарина.

Сухой корм для кошек Hill's Adult Optimal Care Rabbit приготовлен с добавлением мяса кролика, поэтому его с большим удовольствием будут кушать даже самые привередливые гурманы. Диетическое мясо кролика служит превосходным источником качественного белка и большого количества витаминов и минералов. Особенно крольчатина богата витаминами B, C, никотиновой кислотой, фтором, фосфором, кобальтом, калием, марганцем и железом. Также крольчатина прекрасно усваивается, что делает её подходящим питанием даже для кошек с заболеваниями пищеварительной системы и склонных к аллергии кошек. Таурин в комплексе с незаменимыми аминокислотами и поливитаминами способствует нормальной работе жизненно важных внутренних органов, в том числе нормальной работе сердца и почек. Жирные кислоты Omega, витамин E, C, цинк и сера содействуют оздоровлению кожи и придают шерстке красивый блеск. Лизин входит в состав белковых тканей, участвует в формировании мышечной массы и ускоряет сжигание жиров.

Полезные свойства Hill's Feline Adult Optimal Care Rabbit:

  • Рацион имеет 100% гарантию качества и вкуса;
  • В состав корма входят только хорошо усвояемые ингредиенты, которые не будут перегружать пищеварительную систему животного;
  • Оптимальный баланс высококачественного протеина и жиров содействует поддержанию оптимального веса и мышечной массы;
  • Адаптированное содержание минеральных веществ содействует сохранению здоровья мочевыводящих путей.

Ингредиенты:

С кроликом (минимум 7% мяса кролика): мука из мяса домашней птицы, молотая кукуруза, молотый рис, животный жир, мука из маисового глютена, мука из мяса кролика, гидролизат белка, сухая свекольная пульпа, калия хлорид, рыбий жир, кальция сульфат, соль, таурин, L-лизина гидрохлорид, L-триптофан, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от образа жизни вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 35
3 45
4 55
5 70
6 80
7 + 12 г/кг

Анализ:

Белки 32.3%
Жиры 20.4%
Углеводы34.8%
Влага5.5%
Клетчатка1.2%
Кальций 0.92%
Калий 0.72%
Фосфор0.75%
Натрий0.35%
Магний0.07%
Витамин A6140 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин D590 МЕ/кг
Витамин E650мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-30.4%
Омега-63.17%
Таурин1915 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 409 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Мальт-софт паста с солодом и балластными веществами способствует выведению проглоченной шерсти и других неперевариваемых компонентов и обеспечит организм дополнительным количеством энергии. Паста имеет приятный аромат и способна размягчить или даже растворить образовавшиеся в желудке кошки шерстяные комки, которые впоследствии совершенно безболезненно выйдут вместе с экскрементами.
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
5 шт.
101 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных "Доброзверики" 60*40 см
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
0,8 кг
311 i
2 кг
737 i
4 кг
1 422 i
8 кг
2 615 i
Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.