Ваш город не определен
HILL'S Science Plan Сухой корм для пожилых кошек при образ. шерсти в желкудке с курицей Mature Adult 7+ Hairball

HILL'S Science Plan Сухой корм для пожилых кошек при образ. шерсти в желкудке с курицей Mature Adult 7+ Hairball

1,5 кг
1 172 i
Цена с макс. %: 1 149 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %31.9
Жиры, %17.9
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыМаис/прос / Дичь / Птица / Кукуруза / Курица
Особые свойстваВывод шерсти

Белки 31.9%, жиры 17.9%.

В процессе вылизывания шерстки в желудке у кошек образуются комки шерсти, которые, как правило, выходят в процессе отрыгивания. Данный процесс является для животного не самым приятным и не всегда гарантирует полное выведение шерсти и пищеварительной системы, поэтому существенно уменьшить образование шерстяных комков и обеспечить их вывод вместе с фекалиями поможет обогащенный клетчаткой рацион. Стоит отметить, что особенно такое питание пригодится кошкам с длинной шерстью.

Сухой корм для профилактики образования шерсти в желудке с курицей Hill's Mature Adult 7+ Hairball Control Chicken не только удовлетворяет вышеописанным условиям, но и является прекрасным полноценным питанием для пожилых кошек. Тщательно продуманная рецептура и сбалансированный состав поддержит животное в хорошей форме, предупредит появление лишнего веса, укрепит и улучшит внешний вид шерсти и состояние кожи, обеспечит нормальную работу всего организма.

Сухой корм для пожилых кошек для профилактики образования шерсти в желудке Hill's Mature Adult 7+ Hairball Control Chicken в качестве источника белка животного происхождения использует мясо домашней птицы, в частности курицы. Кукуруза дополнит рацион витаминами, минералами, пищевыми волокнами и обеспечит организм энергией. Жирные кислоты Омега помогут сделать кожу и шерстку здоровой и красивой. Лизин ускоряет процесс сжигания жиров, служит поставщиком энергии и входит в состав белковых тканей (мышц, шерсти, кожи, костей и внутренних органов). Таурин поддержит сердце и зрение. Метионин улучшит усвояемость жиров.

Полезные свойства Mature Adult 7+ Hairball Control:

  • Корм имеет 100% гарантию качества и вкуса;
  • Нутриенты помогут существенно уменьшить выпадение шерсти;
  • Антиоксиданты замедлят процесс старения и укрепят иммунитет;
  • Адаптированное содержание фосфора делает рациона подходящим питанием на каждый день;
  • Клетчатка в том числе поможет уменьшить образование волосяным комочков в желудке кошки и облегчит их выведение.

Ингредиенты:

Курица (минимум 30% курицы, 50% общего содержания мяса домашней птицы): мука из мяса домашней птицы, молотая кукуруза, мука из маисового глютена, животный жир, молотый рис, порошок целлюлозы, гидролизат белка, мука из тунца, растительное масло, мука из гороховых отрубей, калия хлорид, L-лизина гидрохлорид, кальция карбонат, соль, сухие дрожжи, таурин, DL-метионин, витамины и микро элементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от особенностей вашего питомца их можно немного скорректировать таким образом, чтобы поддержать оптимальный вес животного.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 30-40
3 40-55
4 50-70
5 60-80
6 65-95
7 и более 12 г/кг

Анализ:

Белки 31.9%
Жиры 17.9%
Углеводы29.2%
Влажность8%
Клетчатка7.8%
Кальций 0.83%
Калий 0.76%
Фосфор0.67%
Натрий0.34%
Магний0.06%
Таурин1785 мг/кг
Витамин A4954 МЕ/кг
Витамин C70 мг/кг
Витамин E550 мг/кг
Витамин D483 МЕ/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-30.28%
Омега-63.29%

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 365 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!