HAPPY CAT Cухой корм для взрослых кошек с альпийской говядиной Supreme Adult Voralpen Rind
HAPPY CAT Cухой корм для взрослых кошек с альпийской говядиной Supreme Adult Voralpen Rind

HAPPY CAT Cухой корм для взрослых кошек с альпийской говядиной Supreme Adult Voralpen Rind

0,3 кг
250 i
Цена с макс. %: 240 i
1,4 кг
894 i
Цена с макс. %: 858 i
4 кг
1 940 i
Цена с макс. %: 1 862 i
10 кг
3 650 i
Цена с макс. %: 3 504 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %32
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Яйцо / Рис / Птица / Кукуруза / Травы / Печень / Картофель

Белки 32%, жиры 18%.

Сухой корм Happy Cat Supreme Adult Voralpen Rind с альпийской говядиной состоит из гранул среднего размера и идеально подходит для кормления взрослых котов и кошек всех пород, в том числе кошек с чувствительным желудком. Рацион содержит оптимальное количество белков, жиров и других веществ, необходимых для поддержания здоровья, поэтому ваш котик будет оставаться крепким, жизнерадостным и не будет набирать лишний вес.

Сухой корм для взрослых кошек с альпийской говядиной Happy Cat Supreme Adult обладает превосходным вкусом и состоит только из натуральных ингредиентов высокого качества. В основе корма находится говядина. Говядина служит источником белка, меди, натрия, цинка, железа, калия, магния, витаминов B, PP, A, C и E. Немаловажно, что говядина хорошо усваивается и не засоряет кишечник. Помимо говядины, дополнительным источником легкоусвояемого белка является мясом птицы. Рацион также содержит в своем составе активный растительный комплекс, направленный на поддержание красоты шерсти, здоровья кожи, укрепление иммунитета, поддержание нормальной работы внутренних органов, улучшение пищеварения.

Еще одной особенностью рациона является возможность его смешивания с другими кормами данной серии, а именно:

  • Supreme Adult с ягненком;
  • Supreme Adult с атлантическим лососем;
  • Supreme Adult с птицей;

Уникальной возможности комбинировать корма удалось добиться благодаря сбалансированному составу каждого из рационов, чтобы при любом сочетании данных эксклюзивных продуктов ваш питомец получал оптимальное количество белков и жиров и достаточное количество витаминов, макро- и микроэлементов. Таким образом, ваш усатый друг не только будет получать прекрасно балансированное питание, но и максимально вкусное и разнообразное. Корма можно чередовать в течение дня, недели или одновременно смешивать их, чтобы в одной порции корма находились самые разные хрустящие гранулы. Такое вкусовое разнообразие не оставит равнодушным ни одно животное!

Полезные свойства:

  • В составе корма полностью отсутствует рыба, пшеница, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты;
  • Рацион хорошими вкусовыми качествами;
  • Подходит для кормления взрослых кошек всех пород;
  • Умеренное количество жира содействует поддержанию оптимального веса животного.

Ингредиенты:

Мясопродукты (13% говядины), кукурузная мука, кукуруза, птица (13%), птичий жир, картофельные хлопья, рисовая мука, клетчатка, мясная мука (0,8% говядины), гемоглобин, свекольная пульпа*, сухое цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, яблочная пульпа (0,4%), хлорид калия, морские водоросли (0,2%), семя льна (0,2%), новозеландский моллюск* (0,04%), корень цикория* (0,04%), дрожжи* (экстрагированные), расторопша, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, ромашка, кориандр, розмарин, шалфей, корень солодки, тимьян (общий объём сухих трав: 0,17%); **) в сушёном виде, с частичным гидролизом, *) в сушёном виде.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Нормальная активность Повышенная активность
2 кг 25 г 30 г
3 кг 40 г 45 г
4 кг 55 г 60 г
5 кг 65 г 70 г
6 кг 75 г 85 г
7 кг 85 г 95 г
8 кг 95 г 105 г
9 кг 105 г 115 г
10 кг 115 г 125 г

Гарантированный анализ:

Белки 32%
Жиры 18%
Сырая зола6%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.05%
Фосфор0.7%
Натрий0.45%
Магний0.07%
Калий0.65%
Омега-62.8%
Омега-30.3%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек с биотином "Здоровье кожи и шерсти"
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек с морскими водорослями для укрепления иммунитета
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (говядина не менее 10%, печень не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (телятина не менее 10%, индейка не менее 10%), растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
400 г
64 i
Консервированные мясные кусочки в ароматном желе для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные субпродукты (лосоcь 4%, судак 4%, тунец 4%), мясо и субпродукты животного происхождения, растительное масло, злаки, минеральные вещества, витамины: А, D3, Е, таурин. Белки 7%, жиры 3.5%.
Вы недавно смотрели
0,3 кг
250 i
1,4 кг
894 i
4 кг
1 940 i
10 кг
3 650 i
Сбалансированный сухой рацион для взрослых котов и кошек. Гранулы среднего размера стимулируют их тщательное разжевывание, в процессе которого будет происходить очищение зубов. Чтобы добиться уникального вкусового сочетания, корм можно смешивать с другими рационами серии Supreme. Качественный белок поддержит мышцы в тонусе. Клетчатка улучшит работу пищеварительной системы и будет способствовать очищению кишечника от непереваренных остатков пищи и токсинов. Белки 32%, жиры 18%.
0,4 кг
449 i
2 кг
2 080 i
10 кг
5 842 i
Гипоаллергенный рацион станет идеальным питанием для кошек с пищевой непереносимостью и аллергией на глютен и сою. В состав корма входят только натуральные и полезные ингредиенты, которые являются превосходным источником белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот и обеспечивают хорошую усвояемость продукта и нормальную работу всего организма.
0,4 кг
430 i
2 кг
2 077 i
10 кг
5 713 i
Превосходный сухой корм с приятным вкусом и ароматом понравится даже привередливому питомцу. Корм легко усваивается и обогащен жирными кислотами Омега и высококачественным животным белком и жиром, необходимыми для поддержания кожи в здоровом состоянии и придания шерсти привлекательного и здорового блеска.
2 кг
1 969 i
Полноценный рацион класса холистик для вашего котенка, который поможет ему вырасти здоровым, активным и красивым. Корм не содержит сои, кукурузы, пшеницы и ГМО. Идеален для постоянного кормления. Белок 39%, жир 18%.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Повышенное содержание питательного птичьего мяса делает корм полноценным ежедневным рационом с оптимальным сочетанием белков и углеводов. Специальная растительная смесь отвечает за отличное самочувствие, активность и здоровье иммунной системы кошки. Экстракт виноградных косточек защищает сердечно-сосудистую систему питомца и является мощным профилактическим антидиабетным средством. Белок 46%, Жир 23%.