HAPPY CAT Cухой корм для взрослых кошек с пастбищным ягненком Supreme Adult Weide Lamm
HAPPY CAT Cухой корм для взрослых кошек с пастбищным ягненком Supreme Adult Weide Lamm

HAPPY CAT Cухой корм для взрослых кошек с пастбищным ягненком Supreme Adult Weide Lamm

0,3 кг
250 i
Цена с макс. %: 240 i
1,4 кг
894 i
Цена с макс. %: 858 i
4 кг
1 940 i
Цена с макс. %: 1 862 i
10 кг
3 650 i
Цена с макс. %: 3 504 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %32
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Птица / Кукуруза / Травы / Печень / Яйцо / Картофель

Белки 32%, жиры 18%.

Несмотря на всеобщее мнение о том, что кошки любят рыбу, так случается, что у некоторых котов и кошечек может быть аллергия на данный вид продукта, или животное просто может отказываться от рыбных рационов. Специально для таких питомцев разработан сухой корм с ягненком Happy Cat Supreme Adult Weide Lamm. Такой корм совсем не содержит рыбы и прекрасно подходит для ежедневного кормления взрослых кошек всех пород.

Сбалансированная формула корма с оптимальным количеством белков, жиров, витаминов и минералов поможет вашему питомцу оставаться в хорошей форме, вести активный образ жизни и оставаться здоровым и жизнерадостным.

Также немаловажно, что сухой корм для кошек с ягненком Happy Cat Adult обладает отменным вкусом и приготовлен из тщательно отобранных ингредиентов самого высокого качества. Источником легкоусвояемого белка являются мясо птицы и ягненка, поэтому такой продукт не будет перегружать пищеварительную систему животного. В том числе хорошая усвояемость корма способствует уменьшению количества непереваренных остатков пищи, которые могут оставаться в кишечнике и оказывать негативное влияние на организм. Чтобы избежать данных негативных последствий, в состав корма входит небольшое количество клетчатки, которая среди прочего будет способствовать выведению остатков пищи и токсинов из организма.

Еще одной особенностью рациона Хэппи Кэт с ягненком является возможность его смешивания с другими кормами данной серии, а именно:

  • Supreme Adult с атлантическим лососем;
  • Supreme Adult с альпийской говядиной;
  • Supreme Adult Large Breed с птицей.

Сбалансированная уникальным образом рецептура позволяет не только чередовать корма, чтобы разнообразить рацион животного, но и смешивать их. В этом случае ваш питомец сможет одновременно насладиться самыми разными хрустящими гранулами, которые отлично дополнят друг друга и понравятся любому привереде.

Полезные свойства:

  • В составе отсутствует рыба, пшеница, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты;
  • Рацион обладает высокой вкусовой привлекательностью;
  • Можно давать кошкам с чувствительной пищеварительной системой;
  • Подходит для смешивания с другими кормами линии Supreme.

Ингредиенты:

Птица (21,0%), рисовая мука, кукурузная мука, птичий жир, мясопродукты, кукуруза, ягненок** (8%), картофельные хлопья, клетчатка, свекольная пульпа*, сухое цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, яблочная пульпа (0,4%), хлорид калия, морские водоросли (0,2%), семя льна (0,2%), новозеландский моллюск* (0,04%), корень цикория* (0,04%), дрожжи* (экстрагированные), расторопша, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, ромашка, кориандр, розмарин, шалфей, корень солодки, тимьян (общий объём сухих трав: 0,17%); **) в сушёном виде, с частичным гидролизом, *) в сушёном виде.

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, её следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Нормальная активность Повышенная активность
2 кг 30 г 30 г
3 кг 40 г 50 г
4 кг 50 г 60 г
5 кг 60 г 75 г
6 кг 70 г 90 г
7 кг 85 г 100 г
8 кг 95 г 120 г
9 кг 105 г 130 г
10 кг 115 г 140 г

Гарантированный анализ:

Белки 32%
Жиры 18%
Сырая зола7%
Сырая клетчатка3%
Кальций 1.4%
Фосфор0.9%
Натрий0.4%
Магний0.65%
Калий0.45%
Омега-60.08%
Омега-32.8%

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров