Ваш город не определен
HAPPY CAT Cухой беззерновой корм кошек с морской рыбой, бананом и инжиром La Cuisine Feiner Seefisch
HAPPY CAT Cухой беззерновой корм кошек с морской рыбой, бананом и инжиром La Cuisine Feiner Seefisch

HAPPY CAT Cухой беззерновой корм кошек с морской рыбой, бананом и инжиром La Cuisine Feiner Seefisch

0,3 кг
333 i
Цена с макс. %: 320 i
1,8 кг
1 530 i
Цена с макс. %: 1 469 i
4 кг
2 450 i
Цена с макс. %: 2 352 i
СтранаГермания
БрендHappy Cat
Белки, %30
Жиры, %15
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Ягоды / Птица / Картофель / Травы / Рыба
Особые свойстваПри аллергиях / Беззерновой / Чувствительное пищеварение

Белки 30%, жиры 15%.

Каждый хозяин стремится покупать для своего пушистого друга все самое лучшее, в первую очередь это касается питания, от полноценности которого напрямую зависит самочувствие животного. Прекрасным примером сбалансированного рациона, предназначенного для ежедневного кормления котов и кошек любых пород, является сухой беззерновой корм с морской рыбой, бананом и инжиром La Cuisine Feiner Seefisch.

Редкий усатый друг откажется от рыбки, поэтому уникальное сочетание изысканной морской рыбы, отборных бананов и сочного инжира обязательно придется по вкусу вашему питомцу. Помимо высокой вкусовой привлекательности, сухой беззерновой корм для взрослых кошек с морской рыбой, бананом и инжиром La Cuisine Feiner Seefisch обладает исключительными полезными свойствами и подходит для кормления страдающих аллергией животных и животных с чувствительным пищеварением.

Превосходным источником легкоусвояемого белка является высококачественная морская рыба. В том числе рыба содержит жирные кислоты Омега, в том числе необходимые для здоровья кожи и красоты шерсти. Банановая мука является очень питательной, содержит клетчатку и пектиновые вещества, способствующие улучшению пищеварения, а также витамины группы B, C, A, кальций, натрий, фосфор, калий и железо. Инжир в изобилии содержит пектины, клетчатку, органические кислоты и жизненно необходимые витамины, в том числе все витамины группы B, и железо. Витамины C и E защитят клетки от воздействия свободных радикалов. Витамин K улучшит работу желудочно-кишечного тракта, нормализует деятельность мышц и в комплексе с кальцием и фосфором укрепит кости. Витамины B нормализуют обменные процессы.

Вы также можете приобрести для своего любимца следующие корма эксклюзивной линии La Cuisine:

Полезные свойства:

  • Превосходное сочетание морской рыбы и сочного инжира понравится любому питомцу;
  • Корм не содержит злаки и глютен;
  • Подходит для кормления склонных к аллергии животных.

Ингредиенты:

Морская рыба (22,5%), банановая мука (19%) картофельные хлопья, картофельный протеин, птичий жир, говяжий жир, гидролизат печени, свекольная пульпа, яблочная пульпа (0,5%), инжир (0,5%), натрия хлорид, дрожжи, калия хлорид, морские водоросли (0,2%), льняное семя (0,2%), юкка шидигера (0,05%), корень цикория (0,05%), артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, шалфей, кориандр, розмарин, тимьян, корень солодки, ромашка, побеги вяза, черемша. (Всего трав: 0,14%).

Нормы кормления:

В таблице указана средняя дневная норма кормления, которую следует разделить на 2 порции и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес Суточная норма
2-3 кг 25-40 г
3-5 кг 40-65 г
5-7 кг 65-85 г

Гарантированный анализ:

Белки 30%
Жиры 15%
Сырая зола7.5%
Сырая клетчатка2.5%
Кальций 1.25%
Фосфор0.85%
Натрий0.5%
Магний0.08%
Калий0.75%
Витамин A18000 МЕ/кг
Витамин E100 мг/кг
Витамин D31800 МЕ/кг
Витамин B15 мг/кг
Витамин B26 мг/кг
Витамин B64 мг/кг
Витамин B1275 мкг/кг
Биотин700 мкг/кг
Пантотеновая кислота12 мг/кг
Ниацин45 мг/кг
Холина хлорид75 мг/кг
Таурин1000 мг/кг
DL-метионин4500 мг/кг
Железо100 мг/кг
Медь10 мг/кг
Цинк125 мг/кг
Марганец25 мг/кг
Йод2 мг/кг
Селен0.15 мг/кг
Кобальт0.1 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
58 i
HAPPY CAT Паучи для кошек нежные кусочки в соусе с лососем и камбалой Edel Cat
400 г
113 i
Влажный корм в виде невероятно нежных и питательных кусочков в ароматном соусе прекрасно подходит для кормления взрослых котов и кошек всех пород. Корм хорошо усваивается и содержит все необходимые для хорошего самочувствия животного питательные вещества. Витамины укрепляют иммунную систему, улучшают работу нервной, пищеварительной и мочеполовой систем, нормализуют обменные процессы. Натуральные антиоксиданты защищают клетки от преждевременного старения. <strong>Белки 7%, жиры 4,5%</strong>.
0,3 кг
333 i
1,4 кг
1 177 i
1,8 кг
1 530 i
4 кг
2 450 i
Мягкая формула сухого корма для взрослых кошек старше 12 месяцев не содержит зерно и глютен и подходит для кормления котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Рацион обладает отменными вкусовыми качествами и понравится каждому котику. Калий нормализует водный баланс, поддержит сердце и обеспечит нормальное функционирование мягких тканей. Таурин в том числе поможет сохранить хорошее зрение. Белки 30%, жиры 15%.
0,3 кг
333 i
1,8 кг
1 530 i
4 кг
2 450 i
Гипоаллергенный сухой рацион для взрослых кошек всех пород. Корм содержит умеренное количество жиров и повышенное количество хорошо усвояемого белка, что как нельзя лучше способствует поддержанию веса животного в пределах нормы, а мышечной массы в тонусе. Витамины укрепят иммунитет, а жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 устранят воспалительные процессы, сделают шерстку мягкой и блестящей, предупредят появление дерматоза. Белки 30%, жиры 15%.
?>