Ваш город не определен
GUABI NATURAL Сухой корм для кастрированных кошек Adultos Castrados

GUABI NATURAL Сухой корм для кастрированных кошек Adultos Castrados

1,5 кг
741 i
Цена с макс. %: 711 i
7,5 кг
3 170 i
Цена с макс. %: 3 043 i
СтранаБразилия
БрендGuabi Natural
Белки, %36
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Яйцо / Рис / Курица / Цыпленок / Свинина / Куриная печень
Особые свойстваКонтроль веса / Стерилизованные/кастрированные

Белки 36%, жиры 10%.

Питание для кастрированных питомцев в целом схоже с рационами для склонных к полноте кошек, так как тоже является облегченным. Однако это не единственная особенность, ведь кастрированные животные в большей степени подвержены риску развития заболеваний мочеполовой системы, а потому рецептура кормов для кастрированных кошек строго сбалансирована по количеству минеральных веществ, чтобы уменьшить вероятность образования камней. Профессиональный корм супер-премиум класса Guabi Natural Adultos Castrados как нельзя лучше подходит именно для регулярного кормления кастрированных кошек.

Сухой корм супер-премиум класса для кастрированных кошек Guabi Natural Adultos Castrados в качестве основных ингредиентов содержит мясо цыпленка, печень курицы, лосось, субпродукты и рис. Мясные компоненты – это высококачественные источники белка с высокой степенью усвояемости и полноценного по аминокислотному составу. Цельный рис является качественным и питательным дополнением к мясу и ценным источником углеводов. Жирные кислоты Омега, содержатся в лососе, рыбьем и животном жире, помогают питомцу оставаться в форме, поддерживают суставы и пищеварительный тракт в здоровом состоянии, восстанавливают структуру шерсти, улучшают регенерационные функции тканей. Водоросли – это великолепный источник макро-, микроэлементов, витаминов и активных веществ. Благодаря богатому составу они оказывают на организм целый ряд положительных воздействий: повышается иммунитет, улучшается работа внутренних органов, в частности сердечно-сосудистой и нервной системы, восстанавливаются обменные процессы и регулируется работа щитовидной железы. Псиллиус выступает в роли богатого источника растворимой и нерастворимой клетчатки и предупреждает появление расстройств пищеварения. L-карнитин снабжает организм энергией, а заодно предупреждает отложение жиров про запас. Экстракт зеленого чая богат антиоксидантами, эффективными в борьбе со свободными радикалами. Таурин укрепляет зрение и поддерживает сердце. Юкка Шидигера обладает противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, а еще добавляется в корма с целью ослабления запаха фекалий.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка, куриная печень, цельный рис, измельченный лосось, куриные субпродукты, протеин, выделенный из свиной муки, пшеничный глютен, рыбий жир, животный жир, рис, измельченные водоросли, свиная плазма, яичный порошок, мякоть свеклы, псиллиум, волокна сахарного тростника, пивные дрожжи, растительное масло, калия хлорид, карбонат кальция, натрия хлорид, животные субпродукты, гексаметафосфат натрия, фосфорная кислота, лимонная кислота, токоферол (витамин Е), экстракт розмарина, яблочный экстракт, экстракт зеленого чая, пропионат кальция, глюканы, сорбат калия, пребиотики (маннанолигосахариды, инулин), экстракт юкки шидигера, таурин, метионин, лизин, L-карнитин, Бета-каротин, витаминно-минеральный премикс, протеинаты минералов.

Рекомендации по кормлению:

В таблице указана средняя суточная норма кормления. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животному доступ к свежей питьевой воде.


Вес животного, кг Поддержание веса, г Уменьшение веса, г
2 45 9
3 60 -
4 70 65
5 85 70
6 95 75
7 105 80

Гарантированный анализ:

Белки 36.0%
Жиры 10.0%
Влажность 9.0%
Клетчатка5.0%
Зола7.0%
Кальций 0.7-1.3%
Фосфор0.6%
Калорийность3500.0 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!