GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых кошек
GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых кошек

GUABI NATURAL Сухой корм для взрослых кошек

1,5 кг
702 i
Цена с макс. %: 674 i
3 кг
1 405 i
Цена с макс. %: 1 349 i
7,5 кг
3 040 i
Цена с макс. %: 2 918 i
СтранаБразилия
БрендGuabi Natural
Белки, %34
Жиры, %16
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Кукуруза / Цыпленок / Куриная печень

Белки 34%, жиры 16%.

Взрослые кошки не нуждаются в получении такого же количества полезных и питательных веществ, как животные, находящиеся на стадии роста. Поэтому повседневный рацион для взрослых кошек должен быть строго сбалансирован в соответствии с потребностями именно взрослых животных. Сухой корм премиум класса для взрослых кошек Guabi Natural подходит для кормления кошек, достигших возраста 12 месяцев. В основе рациона находится мясо, а в состав включены только проверенные натуральные ингредиенты высокого качества. Богатый мясной состав корма и сбалансированная рецептура помогут животному прекрасно себя чувствовать и оставаться в превосходной физической форме.

Сухой корм премиум класса для кошек Guabi Natural обладает хорошими вкусовыми качествами, так как в его составе преобладают проверенные мясные ингредиенты. Больше всего в рационе содержится свежего мяса цыпленка и куриной печени, а в роли не менее полноценного дополнения выступает мука из цыпленка. Все перечисленные компоненты хорошо усваиваются пищеварительной системой кошек и снабжают белковые ткани всеми необходимыми аминокислотами. Цельный рис выступает в роли качественного и гипоаллергенного источника углеводов. Разнообразная клетчатка, содержащаяся в небольшом количестве, регулирует время прохождения пищи через ЖКТ, препятствует формированию безоаров (комков шерсти) внутри пищеварительной системы и содействует их выведению вместе с экскрементами. На помощь клетчатке приходят входящие в состав пребиотики МОС и пробиотик инуин, они борются с дисбактериозом, укрепляют иммунитет, повышают усвояемость корма. Биотин и жирные кислоты Омега в сочетании с серой и цинком способствуют улучшению внешнего вида и состояния шерсти. Также ненасыщенные жирные кислоты Омега улучшают мозговую деятельность, поддерживают зрение, подавляют воспаления и аллергию. Кальций, фосфор и витамин D укрепляют скелет. Йод содействует правильной работе эндокринной системы. Натуральные антиоксиданты замедляют процессы старения клеток. Таурин препятствует возрастному ухудшению зрения и отвечает за нормальную работу сердечной мышцы.

Ингредиенты:

Свежее мясо цыпленка, куриная печень, цельный рис, мука из мяса цыпленка, куриный жир, мякоть свеклы, пивные дрожжи, масло Канолы, льняное масло, глютен кукурузный, гексаметафосфат натрия, В-кальция фосфат, натрия хлорид, хлорид холина, фосфорная кислота, лимонная кислота, таурин, экстракт розмарина, законсервирован натуральным консервантом –токоферол (витамин Е), инулин, экстракт юкки шидигера, манано-олигосахариды, DL-метионин, L-карнитин, бета-каротин, протеинат цинка, протеинат селена, пантотеновая кислота, пропионовая кислота, ниацин, биотин, фолиевая кислота, марганец, цинк, железо, медь, йод, витамины A, D3, E, K, C, B1, B2, B6, B12.

Рекомендации по кормлению:

В таблице указана средняя суточная норма кормления. Вместе с кормом обязательно обеспечьте животному доступ к свежей питьевой воде.


Вес животного, кг Норма кормления, г
2 30
3 50
4 65
5 80
6 100

Гарантированный анализ:

Белки 34.0%
Жиры 16.0%
Влажность 10.0%
Клетчатка3.0%
Минералы8.0%
Кальций 1.3%
Фосфор0.7%
Таурин0.12%
Магний0.1%
Линолевая кислота1.8%
Экстракт розмарина0.09%
Лимонная кислота0.002%
Калорийность4200.0 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6 таб.
119 i
Комплексный антигельминтный препарат для собак и кошек широкого спектра действия для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, эффективные в борьбе с гельминтами на всех стадиях развития.
1 кг
377 i
2,5 кг
907 i
7,5 кг
2 542 i
Натуральное полнорационное питание для собак мелких пород, приготовленное на основе свежего мяса и цельного риса. Корм поможет животному оставаться в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать. Качественный протеин в комплексе с L-карнитином способствуют наращению мышечной массы и поддержанию её в тонусе. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы, чтобы животное оставалось активным. Пребиотики и клетчатка улучшают моторику кишечника и восстанавливают баланс бактерий. Белки 27%, жиры 17%.
1 шт.
380 i
Удобная керамическая миска с рисунком, выполненным высококачественной и стойкой краской. Легко моется.
258 i
Удобная керамическая миска с рисунком, выполненным высококачественной и стойкой краской. Легко моется.
Вы недавно смотрели
1,5 кг
702 i
3 кг
1 405 i
7,5 кг
3 040 i
Натуральный полнорационный корм для взрослых кошек, приготовленный на основе свежего мяса и печени цыпленка и цельного риса. Свежее мясо легко переваривается пищеварительной системой животных и обеспечивает организм основным строительным материалом – протеином. Пробиотики и клетчатка формируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Жирные кислоты Омега, биотин и цинк улучшают внешний вид и качество шерсти, ускоряют процесс регенерации тканей. Белки 34%, жиры 16%.
0,35 кг
200 i
2,72 кг
1 178 i
5,4 кг
2 121 i
20 кг
6 449 i
Будучи в первую очередь хищником, наши кошки просто обожают мясо! Этот корм прекрасно адаптирован к потребностям взрослой кошки. Прекрасный вкус не оставит равнодушными даже самых привередливых кошек.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
10 кг
4 956 i
Полноценный рацион для домашних котов и кошек с длинной шерстью от 1 до 7 лет. Если у вашего питомца длинная шерсть, то у него в желудке скапливается больше комков шерсти. Корм содержит свекольный жом и семя подорожника, которые помогают вывести эти комки естественным путем. Витамины А и B, жирные кислоты омега-3 и масло огуречника способствуют здоровью и красоте кожи и шерсти.
0,3 кг
167 i
8 кг
2 306 i
Тщательно сбалансированное питание для котят, беременных и кормящих кошек с повышенным содержанием легкоусвояемых белков и жиров. Оптимальное сочетание витаминов и минералов обеспечат нормальный рост и развитие котенка, пребиотики нормализуют пищеварение, а жирные кислоты сделают кожу здоровой, а шерстку блестящей и шелковистой.
0,35 кг
306 i
2,72 кг
1 762 i
5,4 кг
3 026 i
Единственным источником животного белка в этом корме является мясо утки, которое отлично усваивается организмом и не вызывает аллергии. Пребиотики и пробиотики улучшают процесс пищеварение, нормализуют ЖКТ и поддерживают оптимальную микрофлору кишечника. Жирные кислоты заботятся о здоровье чувствительной кожи, снимают зуд и раздражение. Цинк способствует регенерации тканей.
find adware