Ваш город не определен
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult Sterilised

GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" 4Meat&Brown Rice Adult Sterilised

0,4 кг
400 i
Цена с макс. %: 384 i
2 кг
1 450 i
Цена с макс. %: 1 392 i
СтранаБельгия
БрендGrandorf
Белки, %37
Жиры, %11
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
ИнгредиентыЯгненок / Рис / Утка / Кролик / Индейка
Особые свойстваКонтроль веса / Идеальные кожа и шерсть / Стерилизованные/кастрированные / Профилактика МКБ / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 37%, жиры 11%.

Сухой низкозерновой корм с живыми пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" Grandorf 4Meat&Brown Rice Adult Sterilised предназначен специально для повседневного кормления стерилизованных, пожилых или склонных к полноте кошек. Формула корма отличается пониженным содержанием жиров, чтобы избежать получения чрезмерного количества калорий и набора лишнего веса, и повышенным содержанием высококачественного белка, чтобы предупредить потерю мышечной массы и недополучение организмом такого важного строительного материала.

Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек Grandorf 4Meat&Brown Rice Adult Sterilised является гипоаллергенным и относится к холистик кормам. Революционная формула корма с четырьмя видами мяса, живыми и полезными пре- и пробиотическими бактериями, без сомнения, придется по душе даже самым отъявленным гурманам, которые по достоинству оценят великолепный натуральный вкус данного рациона. Живые пробиотики, в свою очередь, не только восстанавливают оптимальный баланс микрофлоры кишечника и содействуют процессу пищеварения, еще они оказывают благотворное влияние на весь организм, улучшают общее самочувствие питомца и укрепляют иммунитет. К слову, в 1 кг корма содержится 109 живых пробиотиков (1 000 000 000 один миллиард Enterococcus faecium).

Низкозерновой корм для стерилизованных кошек с пробиотиками Grandorf Adult Sterilised своими гипоаллергенными свойствами обязан полному отсутствию в составе пшеницы, кукурузы, свеклы, субпродуктов, яиц, курицы, куриного жира, соли, красителей, искусственных ароматизаторов и наполнителей, сои и ГМО, и, конечно, тщательно отобранным качественными ингредиентам с высокой степенью усвояемости. В том числе корм великолепно усваивается благодаря содержанию 70% мяса – ценного источника белка и наиболее подходящего для хищных питомцев продукта. L-карнитин в сочетании с пониженным содержанием жиров содействует поддержанию в тонусе мышечного корсета, ускоряет сжигание жировой прослойки, в результате чего животное не только остается в оптимальной форме, но и не испытывает недостатка в энергии. Тщательно отобранные ингредиенты, в число которых вошли пищевые волокна, препятствуют формированию в пищеварительном тракте комков шерсти и содействуют их выведению вместе с экскрементами. Комплекс антиоксидантов замедляет процессы старения и уменьшает воздействие свободных радикалов на клетки. Omega жирные кислоты оказывают всестороннее влияние на организм, в том числе препятствуют появлению дерматита и делают шерсть особенно привлекательной. В том числе корм содействует поддержанию уровня кислотности мочи (pH: 6-6,5), что позволит снизить риск появления МКБ у вашего питомца. А чтобы живые бактерии сохранились и наилучшим образом выполняли свои задачи, в корм они добавляются уже после его полного приготовления и в специальных кислотно-устойчивых, кишечнорастворимых микрокапсулах.

Преимущества корма:

  • 1,000,000,000,000 КОЕ/кг живых пробиотиков (Enterococcus faecium);
  • Гипоаллергенный состав ингредиентов класса HOLISTIC;
  • 70% высококачественного мяса в составе корма;
  • Более 10 полезных свойств для здоровья питомца;
  • Натуральный комплекс антиоксидантов, витаминов и минералов;
  • Оптимальный баланс Omega-6 и Omega-3;
  • Формула сохранена благодаря натуральным консервантам – витаминам C и E;
  • Особо бережная технология изготовления корма (до 80°С);
  • Низкая норма кормления и высокая усвояемость.

Инновации:

  • Живые пробиотики для стабилизации кишечной флоры;
  • Антарктический криль для пополнения биоэлементов, биоактивных белков, фосфолипидов Omega-3;
  • SYNOX 3D (комплекс натуральных антиоксидантов) для защиты организма от свободных радикалов и поддержания иммунной системы.

Полезные свойства:

  • Поддержание оптимального веса пожилой, стерилизованной и склонной к полноте кошки;
  • Восстановление микрофлоры, в том числе после лечения антибиотиками;
  • Снижение риска пищевой аллергии;
  • Повышение устойчивости к болезням и болезнетворным бактериям;
  • Улучшение пищеварения;
  • Улучшение состояния кожи и шерсти;
  • Защита сердечно-сосудистой системы;
  • Поддержка и укрепление зрения;
  • Профилактика заболеваний мочевыводящих путей;
  • Укрепление иммунитета;
  • Отсутствие побочных эффектов.

Ингредиенты:

Дегидрированное мясо индейки, Дегидрированное мясо утки, Дегидрированное мясо кролика, Цельный бурый рис, Сушеный сладкий картофель (батат), Дегидрированное мясо ягненка, Свежее мясо индейки, Жир индейки, Мука из плода Рожкового дерева, Сушеный цикорий (натуральный источник пребиотиков: FOS и инулина), Пищевые волокна, Пивные дрожжи (натуральный источник MOS), Cушеный Антарктический криль (натуральный источник EPA и DHA), Свежие масло лосося, Сушеные яблоки , Таурин, Сушеная клюква, Юкка Шидигера, L-карнитин, Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума), Живые пробиотики (Enterococcus faecium). Сохранено витамином С, розмарином и смесью природных токоферолов (источник натурального витамина Е).

Нормы кормления:

Рекомендованная дневная норма кормления для взрослых кошек
Вес кошки (кг.) Грамм в день
1,5-3 20-45
4-5 55-65
6-8 75-95

Гарантированный анализ:

Белки 37%
Жиры 11%
Omega-61.5%
Omega-31.2%
Зола7%
Клетчатка2.5%
Влажность6%
Кальций 1.4%
Фосфор1.1%
Магний0.1%
pH6-6.5
Стабилизатор кишечной флоры Enterococcus faecium109 CFU/кг
Витамины
Витамин A20000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Витамин B110 мг/кг
Витамин B28 мг/кг
Витамин B68 мг/кг
Витамин B12180 мкг/кг
Холин1250 мг/кг
Биотин250 мкг/кг
Микроэлементы
Железо150 мг/кг
Медь10 мг/кг
Цинк105 мг/кг
Марганец50 мг/кг
Йод1.6 мг/кг
Селен0.2 мг/кг
Антиоксиданты
Натуральные антиоксиданты (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума)300 мг/кг
Аминокислоты
Таурин1500 мг/кг
Карнитин50 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!