GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized

GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized

СтранаБельгия
БрендGrandorf
Белки, %37
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Кролик / Индейка
Особые свойстваКонтроль веса / При аллергиях / Домашние кошки / Идеальные кожа и шерсть / Стерилизованные/кастрированные / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок 37%, жир 12%.

70% мяса в составе корма.

Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Grandorf Rabbit&Rice Adult Sterilized – это гипоаллергенный корм с большим количеством диетического мяса кролика и индейки (целых 70%!) и низким содержанием зерновых культур. Особая формула корма с низким содержанием жира, повышенным содержанием белка и большим количеством питательных веществ, аминокислот, витаминов и антиоксидантов бережно заботится о здоровье животного, улучшает пищеварение, способствует нормализации веса, существенно уменьшает риск возникновения аллергических реакций и помогает поддержать мышечную массу в тонусе.

Сухой низкозерновой корм с кроликом и рисом Grandorf Rabbit&Rice Adult Sterilized идеально подходит для кормления стерилизованных, пожилых или склонных к полноте кошек.

Отсутствие в составе сухого корма Grandorf Rabbit&Rice Adult Sterilized таких ингредиентов, как пшеница, кукуруза, свекла, яйцо, курица, куриный жир, субпродукты, соль, сахар, красители, искусственные ароматизаторы и наполнители, соя и ГМО, делает корм максимально полезным и идеально подходящим рационом для склонных к аллергии стерилизованных кошек или стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением.

Инновации:

  • Антарктический криль (биоэлементы, биоактивные белки, фосфолипиды Omega 3).
  • SYNOX 3D (комплекс натуральных антиоксидантов).

Преимущества:

  • Корм изготовлен по уникальной технологии, которая позволяет сохранить все полезные вещества и заботится о каждом ингредиенте, входящем в состав продукта.
  • В состав корма входят только гипоаллергенные ингредиенты класса Holistic, большое количество высококачественных мясных ингредиентов, витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты и другие полезные вещества.
  • Это максимально полезный и питательный корм с высокой степенью усвояемости.
  • Высокое качество продукта позволяет существенно сократить дневную норму кормления и тем самым не перегружать желудок большими порциями еды.
  • При изготовлении сухого корма использовались только натуральные консерванты – витамины E и C.

Полезные свойства:

  • Состав корма сбалансирован таким образом, чтобы поддерживать необходимый уровень кислотности мочи. Это позволяет уменьшить риск возникновения камней и нормализовать работу почек.
  • Большое количество полезных веществ и витаминов способствует поддержанию иммунитета.
  • Натуральные антиоксиданты также поддержат иммунитет и предотвратят преждевременное старение клеток.
  • Отсутствие в составе пшеницы, курицы, сои и других вышеупомянутых ингредиентов существенно снижает рис возникновения аллергических реакций и положительно сказывается на процессе пищеварения.
  • Пребиотики FOS нормализуют микрофлору кишечника.
  • Белок способствует поддержанию и развитию мышечной массы.
  • Особая форма крокетов стимулирует их тщательное разжевывание, в процессе которого частицы корма оказывают механическое воздействие на зубы и препятствуют образованию зубного камня.
  • Жирные кислоты Омега-3 и 6 заботятся о здоровье коже и красоте шерсти.
  • Таурин поддерживает нормальную работу сердца и зрения, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз.
  • Небольшое количество клетчатки в сочетании с L-Карнитином способствует поддержанию веса в идеальном состоянии, улучшает обмен веществ и облегчает вывод комков шерсти из пищеварительного тракта.

Состав:

Дегидрированное мясо кролика, Дегидрированное мясо индейки, Цельный белый рис, Свежее мясо кролика, Свежее мясо индейки, Жир индейки, Сушеный цикорий, (естественный источник FOS и инулина), Сушеный сладкий картофель (батат), Пивные дрожжи (естественный источник MOS), Сушеный Антарктический Криль (естественный источник EPA и DHA), Сушеная морковь, Семена льна, Пищевые волокна, Таурин, Сушеная клюква, Юкка Шидигера, L-Карнитин. Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Куркумы, Цитрусовых и Сигизиума). Сохранено витамином С, розмарином и смесью природных токоферолов (источник натурального витамина Е).

Гарантированный анализ:

Белок 37,0%
Жир 12,0%
Влажность 6,0%
Зола 6,0%
Клетчатка 3,5%
Кальций 1,0%
Фосфор 0,8%
Магний 0,09%
Omega-6 2,6%
Omega-3 0,5%
Витамины
Витамин A 20.000 МЕ/кг
Витамин D3 1.500 МЕ/кг
Витамин E 600 МЕ/кг
Пантотеновая кислота 50.0 МЕ/кг
Холин 1250.0 МЕ/кг
Фолиевая кислота 4,0 МЕ/кг
Биотин 250,0 МЕ/кг
Никотиновая кислота 180,0 МЕ/кг
Витамин В1 10.0 МЕ/кг
Витамин B2 8.0 МЕ/кг
Витамин B6 8.0 МЕ/кг
Витамин B12 180,0 МЕ/кг
Микроэлементы
Железо 150,0 мг/кг
Медь 10,0 мг/кг
Цинк 105,0 мг/кг
Марганец 50,0 мг/кг
Йод 1,6 мг/кг
Селен 0,2 мг/кг
Антиоксиданты
Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума) 300 мг/кг
Аминокислоты
Таурин 1500.0 мг/кг
L-Карнитин 50.0 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет: 4,083 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
6 кг
1 009 i
10 кг
1 519 i
Аромат морского бриза наполняет туалет свежестью и чистотой. Формула с добавлением активированного угля надежно запирает неприятные запахи внутри гранулы. Антибактериальные компоненты предотвращают размножение бактерий. Влага мгновенно запирается в большие комки, которые не прилипают к шерсти и лапам питомца. Наполнитель состоит из экологически чистой глины, которая абсолютно безопасна для здоровья животных и людей.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
314 i
2 кг
1 026 i
7 кг
3 352 i
BRIT Care Сухой беззерновой корм для кошек с чувствительным пищеварением с мясом утки и лосося Cocco Gourmand
0,4 кг
314 i
2 кг
1 026 i
7 кг
3 352 i
BRIT Care Сухой беззерновой корм для кошек с чувствительным пищеварением с ягненком и лососем Lilly Sensitive Digestion
1,5 кг
791 i
7,5 кг
3 170 i
Облегченный сухой рацион с адаптированным содержанием минеральных веществ для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Полноценный белок укрепляет мышечный корсет. Пребиотики улучшают работу пищеварительной системы. L-карнитин препятствует появлению лишнего веса. Витамины и антиоксиданты укрепляют иммунитет и не дают свободным радикалам разрушать клетки. Белки 36%, жиры 10%.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
0,4 кг
274 i
2 кг
970 i
7 кг
3 240 i
Корм для кошек домашнего содержания с уникальным комплексом витаминов. Баланс белков и жиров помогает оставаться в отличной физической форме без риска набрать лишний вес. Минералы обеспечивают здоровье мочеполовой системы и предотвращают образование камней в почках.
find adware