GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized
GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized

GRANDORF Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Rabbit&Rice Adult Sterilized

СтранаБельгия
БрендGrandorf
Белки, %37
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Кролик / Индейка
Особые свойстваКонтроль веса / При аллергиях / Домашние кошки / Идеальные кожа и шерсть / Стерилизованные/кастрированные / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок 37%, жир 12%.

70% мяса в составе корма.

Сухой низкозерновой корм для стерилизованных кошек с кроликом и рисом Grandorf Rabbit&Rice Adult Sterilized – это гипоаллергенный корм с большим количеством диетического мяса кролика и индейки (целых 70%!) и низким содержанием зерновых культур. Особая формула корма с низким содержанием жира, повышенным содержанием белка и большим количеством питательных веществ, аминокислот, витаминов и антиоксидантов бережно заботится о здоровье животного, улучшает пищеварение, способствует нормализации веса, существенно уменьшает риск возникновения аллергических реакций и помогает поддержать мышечную массу в тонусе.

Сухой низкозерновой корм с кроликом и рисом Grandorf Rabbit&Rice Adult Sterilized идеально подходит для кормления стерилизованных, пожилых или склонных к полноте кошек.

Отсутствие в составе сухого корма Grandorf Rabbit&Rice Adult Sterilized таких ингредиентов, как пшеница, кукуруза, свекла, яйцо, курица, куриный жир, субпродукты, соль, сахар, красители, искусственные ароматизаторы и наполнители, соя и ГМО, делает корм максимально полезным и идеально подходящим рационом для склонных к аллергии стерилизованных кошек или стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением.

Инновации:

  • Антарктический криль (биоэлементы, биоактивные белки, фосфолипиды Omega 3).
  • SYNOX 3D (комплекс натуральных антиоксидантов).

Преимущества:

  • Корм изготовлен по уникальной технологии, которая позволяет сохранить все полезные вещества и заботится о каждом ингредиенте, входящем в состав продукта.
  • В состав корма входят только гипоаллергенные ингредиенты класса Holistic, большое количество высококачественных мясных ингредиентов, витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты и другие полезные вещества.
  • Это максимально полезный и питательный корм с высокой степенью усвояемости.
  • Высокое качество продукта позволяет существенно сократить дневную норму кормления и тем самым не перегружать желудок большими порциями еды.
  • При изготовлении сухого корма использовались только натуральные консерванты – витамины E и C.

Полезные свойства:

  • Состав корма сбалансирован таким образом, чтобы поддерживать необходимый уровень кислотности мочи. Это позволяет уменьшить риск возникновения камней и нормализовать работу почек.
  • Большое количество полезных веществ и витаминов способствует поддержанию иммунитета.
  • Натуральные антиоксиданты также поддержат иммунитет и предотвратят преждевременное старение клеток.
  • Отсутствие в составе пшеницы, курицы, сои и других вышеупомянутых ингредиентов существенно снижает рис возникновения аллергических реакций и положительно сказывается на процессе пищеварения.
  • Пребиотики FOS нормализуют микрофлору кишечника.
  • Белок способствует поддержанию и развитию мышечной массы.
  • Особая форма крокетов стимулирует их тщательное разжевывание, в процессе которого частицы корма оказывают механическое воздействие на зубы и препятствуют образованию зубного камня.
  • Жирные кислоты Омега-3 и 6 заботятся о здоровье коже и красоте шерсти.
  • Таурин поддерживает нормальную работу сердца и зрения, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз.
  • Небольшое количество клетчатки в сочетании с L-Карнитином способствует поддержанию веса в идеальном состоянии, улучшает обмен веществ и облегчает вывод комков шерсти из пищеварительного тракта.

Состав:

Дегидрированное мясо кролика, Дегидрированное мясо индейки, Цельный белый рис, Свежее мясо кролика, Свежее мясо индейки, Жир индейки, Сушеный цикорий, (естественный источник FOS и инулина), Сушеный сладкий картофель (батат), Пивные дрожжи (естественный источник MOS), Сушеный Антарктический Криль (естественный источник EPA и DHA), Сушеная морковь, Семена льна, Пищевые волокна, Таурин, Сушеная клюква, Юкка Шидигера, L-Карнитин. Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Куркумы, Цитрусовых и Сигизиума). Сохранено витамином С, розмарином и смесью природных токоферолов (источник натурального витамина Е).

Гарантированный анализ:

Белок 37,0%
Жир 12,0%
Влажность 6,0%
Зола 6,0%
Клетчатка 3,5%
Кальций 1,0%
Фосфор 0,8%
Магний 0,09%
Omega-6 2,6%
Omega-3 0,5%
Витамины
Витамин A 20.000 МЕ/кг
Витамин D3 1.500 МЕ/кг
Витамин E 600 МЕ/кг
Пантотеновая кислота 50.0 МЕ/кг
Холин 1250.0 МЕ/кг
Фолиевая кислота 4,0 МЕ/кг
Биотин 250,0 МЕ/кг
Никотиновая кислота 180,0 МЕ/кг
Витамин В1 10.0 МЕ/кг
Витамин B2 8.0 МЕ/кг
Витамин B6 8.0 МЕ/кг
Витамин B12 180,0 МЕ/кг
Микроэлементы
Железо 150,0 мг/кг
Медь 10,0 мг/кг
Цинк 105,0 мг/кг
Марганец 50,0 мг/кг
Йод 1,6 мг/кг
Селен 0,2 мг/кг
Антиоксиданты
Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума) 300 мг/кг
Аминокислоты
Таурин 1500.0 мг/кг
L-Карнитин 50.0 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет: 4,083 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров