GOLDEN EAGLE Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек Holistic Kitten Formula 34/22
GOLDEN EAGLE Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек Holistic Kitten Formula 34/22

GOLDEN EAGLE Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек Holistic Kitten Formula 34/22

0,4 кг
420 i
Цена с макс. %: 403 i
2 кг
1 525 i
Цена с макс. %: 1 464 i
4 кг
2 914 i
Цена с макс. %: 2 797 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %34
Жиры, %22
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыМорковь / Куриная печень / Яйцо / Рис / Овсянка / Курица / Картофель
Особые свойстваДля здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 34%, жиры 22%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным и жизнерадостным. Так, сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек Golden Eagle Holistic Kitten Formula 34/22 является превосходным примером холистик корма, который с большим удовольствием будет кушать даже привередливый питомец.

Отменные вкусовые качества корма обусловлены наличием в составе натурального соуса из куриной печени, который придает каждой грануле неповторимый аромат и вкус. Стоит отметить, что сухой корм для котят Golden Eagle Holistic Kitten Formula 34/22 обогащен натуральными биологически активными добавками MicroHealth™, BioHealth™ и Lactohealth™. Данные добавки выполняют роль пре- и пробиотиков и оказывают благотворное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. BioHealth стимулируют рост находящихся в толстой кишке полезных бактерий и укрепляют иммунную систему. MicroHealth и Lactohealth также способствуют росту полезных бактерий, улучшают усвояемость питательных веществ, снижают вероятность развития колитов и в комплексе с клетчаткой содействуют формированию стула оптимальной консистенции.

Источниками полноценного протеина служат курица, лосось и цельные яйца. Высококачественное куриное мясо без гормонов и антибиотиков обеспечит организм легкоусвояемым белком, витаминами A, E, B, калием, магнием и другими минеральными веществами. Лосось в том числе дополнит рацион жирными кислотами Omega-3, которые не только поддержат зрение, улучшат работу мозга и сердечно-сосудистой системы, но и сделают кожу здоровой, а шерстку блестящей и шелковистой. Яйца в своем составе содержат огромное количество аминокислот, а также ценные витамины и минералы. Юкка ослабляет запах фекалий. Травяной сбор оказывает антибактериальное действие, поддерживает нервную систему, ускоряет заживление кожи, улучшает состояние печени и ЖКТ, улучшает аппетит, служит дополнительным источником витаминов.

Состав:

Куриная мука, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), рис, коричневый рис, картофель, лосось, овсянка, свекольная пульпа, лососевый рыбий жир, семя льна, соус из куриной печени, цельное яйцо, морковь, томатная смесь, зеленый горошек, люцерна, морские водоросли, юкка, травяной сбор (тимьян, майоран, орегано, петрушка и шалфей), яблоки, клюква, глюкозамин, MSM, хондроитина сульфат, L-карнитин, DL-метионин, инозитол, таурин, селен, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Суточная норма кормления определяется индивидуально исходя из особенностей породы, активности животного, его возраста и условий окружающей среды. Норму кормления следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Возраст Вес,кг Дневная норма, г
1 месяц 0.35-0.6 25-35
2 месяца 0.8-1.2 40-50
3 месяца 1.4-2.1 50-65
4 месяца+ 65+
для беременных 3 50-80
для беременных 5 80-130

Гарантированный анализ:

Белки 34%
Жиры 22%
Зола8.9%
Сырая клетчатка3%
Влажность7%
Кальций 1.1%
Фосфор0.8%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E150 мг/кг
Медь20 мг/кг
Магний0.1%
Омега-31%
Омега-63.7%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3910 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 073 i
12 кг
4 660 i
ALMO NATURE Сухой корм для котят с курицей и коричневым рисом Holistic Kitten Chicken&Rice
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 380 i
3,63 кг
2 050 i
7,26 кг
3 230 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек в небольших гранулах. Изготовлен из высококачественных ингредиентов с дополнительным таурином для здоровья глаз и сердца. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 32%, жир 20%.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
325 i
1,5 кг
1 030 i
Питание рассчитано специально на взрослых кошек и оптимально сбалансировано по составу. Таурин помогает сердечной мышце правильно работать и препятствует ухудшению работы органов зрения. Омега жирные кислоты улучшают структуру и внешний вид шерсти, препятствуют проявлению аллергии. Антиоксиданты повышают защитные функции организма.
0,4 кг
344 i
1,5 кг
1 070 i
Полноценное питание для котят, богатое высококачественным протеином и жирами, необходимыми для обеспечения организма энергией. Полноценный белок поможет нарастить мышечный корсет. Витамины и антиоксиданты сформируют крепкий иммунитет у котенка. Пребиотики запустят пищеварительную систему.
0,4 кг
420 i
2 кг
1 525 i
4 кг
2 914 i
Полноценное сухое питание для котят, беременных и кормящих кошек на основе курицы. Рацион обладает превосходными вкусовыми качествами, хорошо усваивается и содействует нормальному росту и развитию котенка. Жирные кислоты Omega сделают кожу здоровой, а шерстку мягкой и шелковистой. Пребиотики и пробиотики улучшат пищеварение и нормализуют микрофлору кишечника. Витамины укрепят иммунитет.
find adware