Ваш город не определен
GOLDEN EAGLE Сухой корм для взрослых кошек Holistic Adult Cat 32/21

GOLDEN EAGLE Сухой корм для взрослых кошек Holistic Adult Cat 32/21

0,4 кг
420 i
Цена с макс. %: 403 i
2 кг
1 525 i
Цена с макс. %: 1 464 i
4 кг
2 914 i
Цена с макс. %: 2 797 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %32
Жиры, %21
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Лосось / Фрукты / Яйцо / Рис / Овсянка / Красная рыба / Курица / Картофель
Особые свойстваДля здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 32%, жиры 21%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным и жизнерадостным.

Превосходным холистик кормом для взрослых кошек является сухой корм Golden Eagle Holistic Adult Cat 32/21. Данное сухое питание разработано в соответствии с особыми потребностями взрослых домашних питомцев и способствует не только сохранению крепкого здоровья, но и поддержанию оптимального веса животного с нормальной активностью. В том числе корм можно использовать для кормления беременных кошек.

Сухой корм для взрослых кошек Golden Eagle Holistic Adult Cat 32/21 приготовлен на основе курицы и риса и обогащен пребиотиками и пробиотиками (MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™), L-карнитином, DL-метионином, таурином, инозитолом, жирными кислотами Omega-3 и 6, хондроитином и глюкозамином. Пре- и пробитики нормализуют баланс микрофлоры кишечника. L-карнитин и DL-метионин улучшат усвояемость жиров и предупредят их отложение "про запас", на стенках артерий и печени. Инозитол улучшит обмен веществ. Хондроитин и глюкозамин поддержат суставы и хрящи в здоровом состоянии, чтобы кошка могла вести активный образ жизни.

Курица является основным источником животного протеина, а также жизненно важных витаминов и минералов. Дополнительными, но не менее ценными, источниками качественного легкоусвояемого белка служат Атлантический лосось и цельные куриные яйца. Прекрасными источниками углеводов, витаминов группы B, C, E, PP, калия, цинка, меди, железа и других макро- и микроэлементов служат белый и коричневый рис, овсянка и картофель. Приготовленный на пару картофель сохранил все полезные свойства и натуральные антиоксиданты, которые помогут ослабить действие свободных радикалов. Овсянка снимет аллергию и зуд, нормализует стул и уменьшит вероятность появление заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рис обогатит каждую гранулу корма огромным количеством питательных веществ, защитит слизистую кишечника, улучшит пищеварение и нормализует уровень холестерина.

Состав:

Куриная мука, коричневый рис, рис, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), картофель, овсянка, свекольная пульпа, лосось, соус из куриной печени, цельное яйцо, морковь, томатная смесь, лососевый рыбий жир, семя льна, зеленый горошек, морские водоросли, люцерна, юкка, травяной сбор (тимьян, майоран, орегано, петрушка и шалфей), яблоки, клюква, глюкозамин, MSM, хондроитина сульфат, L-карнитин, DL-метионин, инозитол, таурин, селен, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Суточная норма кормления определяется индивидуально исходя из особенностей породы, активности животного, его возраста и условий окружающей среды. Норму кормления следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Вес, кг Дневная норма, г
2 30
3 40
4 50
5+ 60+
для беременных +10% на 7 неделе
для беременных +20% на 8-9 неделе

Гарантированный анализ:

Белки 32%
Жиры 21%
Зола7.9%
Сырая клетчатка2.9%
Влажность7%
Кальций 1.1%
Фосфор0.7%
Витамин A22000 МЕ/кг
Витамин D31500 МЕ/кг
Витамин E150 мг/кг
Медь20 мг/кг
Магний0.09%
Омега-30.9%
Омега-63.7%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3880 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!