Ваш город не определен
GOLDEN EAGLE Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением Holistic Sensitive Cat 43/19

GOLDEN EAGLE Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением Holistic Sensitive Cat 43/19

0,4 кг
420 i
Цена с макс. %: 403 i
2 кг
1 525 i
Цена с макс. %: 1 464 i
4 кг
2 914 i
Цена с макс. %: 2 797 i
СтранаВеликобритания
БрендGolden Eagle
Белки, %43
Жиры, %19
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыКуриная печень / Курица / Картофель
Особые свойстваМоноингредиенты / Идеальные кожа и шерсть / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 43%, жиры 19%.

Корма класса Holistic (Холистик) полностью отвечают запросам домашних питомцев, они способствуют сохранению крепкого здоровья и поддержанию хорошего самочувствия животного, чтобы ваш пушистый друг гармонично развивался и как можно дольше оставался активным и жизнерадостным.

Холистик корма сами по себе являются превосходным полнорационным питанием, которое подходит для кормления питомцев с повышенной пищевой чувствительностью, но дополнительным плюсом станет полное отсутствие в составе зерновых, как, например, в сухом корме для кошек с чувствительным пищеварением Golden Eagle Holistic Sensitive Cat 43/19.

Данный рацион на 85% состоит из мяса курицы, совсем не содержит зерна и обогащен жирными кислотами Omega-3 и Omega-6, которые помогут побороть аллергию, устранят появившиеся на коже высыпания и предупредят их повторное появление. В том числе минимизировать вероятность появления у животного аллергии поможет наличие в составе корма минимального количества ингредиентов, каждый из которых обладает низким аллергенным фактором.

Сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением Golden Eagle Holistic Sensitive Cat 43/19 содержит один единственный источник животного протеина – курицу. Курица, выращенная без добавления гормонов и антибиотиков, служит первоклассным источником хорошо усвояемого белка, витаминов A, PP, B, C, E, меди, серы, фосфора, железа, цинка и других минеральных веществ. Цельный картофель, приготовленный на пару, сохраняет все питательные вещества, витамины и натуральные антиоксиданты, которые помогут укрепить иммунитет, замедлят процесс старения, защитят сердце, обеспечат организм кислородом и ускорят регенерацию тканей. Куриный жир наделяет каждую гранулу корма отменным вкусом и ароматом, улучшает работу ЦНС и способствует улучшению состояния шерсти. Натуральный соус из куриной печени используется в качестве восхитительной подливки, чтобы даже самый отъявленный привереда с удовольствием кушал корм. Биологически активные добавки MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™, которыми обогащено данное питание, вместе с инулином улучшают работу желудочно-кишечного тракта, усвояемость питательных веществ, консистенцию стула и содействуют увеличению количества полезных бактерий в кишечнике.

Состав:

Куриная мука, картофель, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), пивные дрожжи, свекольная пульпа, соус из куриной печени, клюква, DL-метионин, таурин, селен, инулин, витамины и минералы.

Нормы кормления:

Суточная норма кормления определяется индивидуально исходя из особенностей породы, активности животного, его возраста и условий окружающей среды. Норму кормления следует делить на 2-3 порции. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить чистой и свежей питьевой водой.


Возраст Вес, кг Дневная норма, г
1 месяц 0.35-0.6 25-35
2 месяца 0.8-1.2 40-50
3 месяца 1.4-2.1 50-65
4 месяца+ 65+
для беременных 3 50-80
для беременных 5 80-130

Гарантированный анализ:

Белки 43%
Жиры 19%
Зола9.9%
Сырая клетчатка3%
Влажность7%
Кальций 2.3%
Фосфор1.4%
Витамин A15500 МЕ/кг
Витамин D31250 МЕ/кг
Витамин E70 мг/кг
Медь12 мг/кг
Магний0.13%
Омега-30.9%
Омега-63.1%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия составляет 3640 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!