Ваш город не определен
GINA ELITE Сухой корм для взрослых кошек с цыпленком Cat Complete

GINA ELITE Сухой корм для взрослых кошек с цыпленком Cat Complete

0,4 кг
248 i
Цена с макс. %: 238 i
1 кг
513 i
Цена с макс. %: 492 i
3 кг
1 484 i
Цена с макс. %: 1 425 i
8 кг
3 624 i
Цена с макс. %: 3 479 i
18 кг
8 041 i
Цена с макс. %: 7 719 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %32
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Ячмень / Ягоды / Рис / Овсянка / Рыба
Особые свойстваХолистик

Белки 32%, жиры 12%.

Отличительной особенностью кормов Gina Elite от классической линии Gina является страна производства – в данном случае корма производятся в Канаде, а не в Дании, и состав. Все рационы Gina Elite являются очень вкусными и полезными и относятся к супер-премиум классу и категории Holistic (Холистик). Естественный состав корма, в который вошли только пригодные в пищу человеку натуральные ингредиенты категории "Human Grade", соответствует физиологическим потребностям кошек и удовлетворит вкусовые пристрастия даже самых разборчивых и требовательных приверед. А еще среди положительных свойств питания Gina Elite можно выделить: содержание большого количества мяса, наличие только гипоаллергенных злаков с низким гликемическим индексом, а также полезных овощей, фруктов и трав, отсутствие потенциальных аллергенов (сои, кукурузы, пшеницы, свинины, говядины, искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей).

В линейке профессиональных Holistic (Холистик) кормов для кошек Gina Elite представлено несколько рационов, каждый из которых адаптирован под специфические потребности кошек, определенный уровень активности и возраст. Каждый корм разработан в соответствии с рекомендациями канадских ветеринаров и диетологов и является системным, то есть оказывает всестороннее воздействие на организм и содержит все необходимое. Также в данной линейке представлен сухой корм для взрослых кошек с нормальной активностью с цыпленком Gina Elite Cat Complete. Питание содержит умеренное количество белков, жиров, углеводов и других веществ, необходимых для поддержания питомца хорошей физической форме, формирования крепкого иммунитета и обеспечения правильной работы организма. Еще такой корм будет поддерживать оптимальный уровень pH мочи, тем самым предупреждая появление проблем в работе мочеполовой системе и образование камней.

Сухой корм для взрослых кошек Gina Elite Cat Complete имеет продуманный и одобренный профессиональными заводчиками и ветеринарами состав, более половины которого приходится на мясо цыпленка, рыбу и печень. Данные компоненты корма являются важным источником полноценного белка, содержащего все необходимые для наращения мышечной массы и обновления тканей аминокислоты. Куриный жир играет сразу несколько ролей. Во-первых, он является натуральной вкусоароматической добавкой, благодаря которой каждая гранула корма приобретает более насыщенный вкус и аромат. Во-вторых, он улучшает усвояемость жирорастворимых витаминов. В-третьих, улучшает работу желудка и сердца и благодаря ненасыщенным жирным кислотам поддерживает кожный и шерстяной покровы в нормальном состоянии. В цикории содержится натуральный пробиотик инулин, который в сочетании с пробиотиками b.lichenformis и b.subtilis помогает пищеварительной системе правильно функционировать и эффективно борется с дисбактериозом. Ягоды, фрукты, овощи, травы богаты жизненно важными витаминами, макроэлементами и микроэлементами, а потому им отведена важная роль в обеспечении хорошего самочувствия кошки. Люцерна, в частности, регулирует уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма заболеваниям. Тимофеевка луговая повышает эластичность сосудов и активизирует обмен веществ в тканях.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка (> 47%), филе атлантической рыбы, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный ячмень и овес, свекла, сухие пивные дрожжи, льняное семя, сушеные яблоки и морковь, сушеные ягоды клюквы и черники, тимофеевка, люцерна, водоросли, таурин, метионин, сухой корень цикория, пробиотики (b.lichenformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 32%
Жиры 12%
Влажность10%
Зола6.5%
Клетчатка4%
Кальций 1.5%
Фосфор1.2%
Таурин0.12%
Магнийне более 0.1%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин Е100 МЕ/кг
Омега-6 2.63%
Омега-30.32%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4160 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!