Ваш город не определен
GINA ELITE Сухой беззерновой корм для активных кошек с индейкой Cat Active Grain Free

GINA ELITE Сухой беззерновой корм для активных кошек с индейкой Cat Active Grain Free

0,4 кг
283 i
Цена с макс. %: 272 i
1 кг
598 i
Цена с макс. %: 574 i
3 кг
1 738 i
Цена с макс. %: 1 668 i
8 кг
4 472 i
Цена с макс. %: 4 293 i
18 кг
9 568 i
Цена с макс. %: 9 185 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %38
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыФрукты / Яйцо / Ягоды / Индейка / Тыква / Травы / Рыба / Морковь
Особые свойстваДля активных кошек / При аллергиях / Беззерновой / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белки 38%, жиры 18%.

Отличительной особенностью кормов Gina Elite от классической линии Gina является страна производства – в данном случае корма производятся в Канаде, а не в Дании, и состав. Все рационы Gina Elite являются очень вкусными и полезными и относятся к супер-премиум классу и категории Holistic (Холистик). Естественный состав корма, в который вошли только пригодные в пищу человеку натуральные ингредиенты категории "Human Grade", соответствует физиологическим потребностям кошек и удовлетворит вкусовые пристрастия даже самых разборчивых и требовательных приверед. А еще среди положительных свойств питания Gina Elite можно выделить: содержание большого количества мяса, наличие только гипоаллергенных злаков с низким гликемическим индексом, а также полезных овощей, фруктов и трав, отсутствие потенциальных аллергенов (сои, кукурузы, пшеницы, свинины, говядины, искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей).

В линейке профессиональных Holistic (Холистик) кормов для кошек Gina Elite представлено несколько рационов, каждый из которых адаптирован под специфические потребности кошек, определенный уровень активности и возраст. Каждый корм разработан в соответствии с рекомендациями канадских ветеринаров и диетологов и является системным, то есть оказывает всестороннее воздействие на организм и содержит все необходимое. В том числе ассортиментный ряд кормов Gina Elite представлен полноценным рационом Cat Active Grain Free. Сухой беззерновой корм с индейкой Gina Elite Cat Active Grain Free идеально подходит для повседневного кормления активных кошек, склонных к аллергии. В частности, такое питание можно давать кошкам с непереносимостью зерновых и чувствительным желудком. Так как данная формула адаптирована не только под аллергичных, но и одновременно под активных кошек, она отличается повышенной энергетической ценностью и высоким содержанием белка. Такое соотношение основных питательных веществ поможет животному оставаться в великолепной физической форме.

Гипоаллергенный беззерновой корм для активных кошек Gina Elite Cat Active Grain Free отличается содержанием большого количества мяса индейки, которое в данном случае является основным источником животного белка. Дополнительно рацион содержит филе рыбы и яйца – данные ингредиенты являются прекрасным дополнением к получаемому из индейки протеину и по аминокислотному составу и усвояемости ничуть ему не уступают. Льняное семя, подсолнечное масло и рыбий жир имеют одну общую особенность – все они содержат жирные кислоты Омега. Омега кислоты, со своей стороны укрепляют стенки сосудов, способствуют заживлению всех тканей, подавляют аллергию и воспалительные процессы, ускоряют обмен жиров, в результате чего вес питомца остается в норме, а организм получает необходимую энергию. Юкка тоже помогает бороться с аллергией и воспалительными процессами, а еще она очищает организм, активизирует обменные процессы и делает запах экскрементов менее интенсивным. Одуванчик обладает антиоксидантными свойствами, содержит витамины группы B, витамины A, C, E, PP, а также ряд минералов и действующих веществ. Среди его полезных свойств можно выделить спазмолитическое, успокаивающее, антивирусное, антигельминтное действия. Еще одуванчик способствует пищеварению, улучшает аппетит и обмен веществ. Корица выводит шлаки из организма, улучшает мозговую деятельность.

Ингредиенты:

Мясо индейки (> 46%), филе океанической рыбы, яйцо, льняное семя, люцерна, подсолнечное масло, рыбий жир, сушеные пивные дрожжи, сладкий картофель, горох, тыква, шпинат, брокколи, стручковый и красный перец, сушеные яблоки, груша, морковь, бананы, сушеные ягоды клюквы и черники, сушеные водоросли, экстракт розмарина и корня цикория, экстракт юкки Шидигера, таурин, лецитин, корица, куркума, ромашка, одуванчик, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 38%
Жиры 18%
Влажность10%
Зола7%
Клетчатка3%
Кальций 1.8%
Фосфор1.5%
Таурин0.12%
Магнийне более 0.1%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин Е100 МЕ/кг
Омега-62.8%
Омега-31%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4090 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!