Ваш город не определен
GINA ELITE Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек c цыпленком Kitten

GINA ELITE Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек c цыпленком Kitten

0,4 кг
280 i
Цена с макс. %: 269 i
1 кг
593 i
Цена с макс. %: 569 i
3 кг
1 728 i
Цена с макс. %: 1 659 i
8 кг
4 273 i
Цена с макс. %: 4 102 i
18 кг
9 499 i
Цена с макс. %: 9 119 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %34
Жиры, %18
Возраст для кошекКотята
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Овсянка / Цыпленок / Травы / Рыба / Овощи / Морковь / Куриная печень
Особые свойстваХолистик

Белки 34%, жиры 18%.

Отличительной особенностью кормов Gina Elite от классической линии Gina является страна производства – в данном случае корма производятся в Канаде, а не в Дании, и состав. Все рационы Gina Elite являются очень вкусными и полезными и относятся к супер-премиум классу и категории Holistic (Холистик). Естественный состав корма, в который вошли только пригодные в пищу человеку натуральные ингредиенты категории "Human Grade", соответствует физиологическим потребностям кошек и удовлетворит вкусовые пристрастия даже самых разборчивых и требовательных приверед. А еще среди положительных свойств питания Gina Elite можно выделить: содержание большого количества мяса, наличие только гипоаллергенных злаков с низким гликемическим индексом, а также полезных овощей, фруктов и трав, отсутствие потенциальных аллергенов (сои, кукурузы, пшеницы, свинины, говядины, искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей).

В линейке профессиональных Holistic (Холистик) кормов для кошек Gina Elite представлено несколько рационов, каждый из которых адаптирован под специфические потребности кошек, определенный уровень активности и возраст. Каждый корм разработан в соответствии с рекомендациями канадских ветеринаров и диетологов и является системным, то есть оказывает всестороннее воздействие на организм и содержит все необходимое. В частности, в данной линейке вы найдете корм c цыпленком Gina Elite Kitten, предназначенный специально для котят, беременных и кормящих кошек. Gina Elite Kitten рекомендуется давать котятам, начиная с четырехнедельного возраста и вплоть до достижения возраста 1 года, чтобы удовлетворить потребности растущего организма в питательных и полезных веществах и обеспечить правильный рост и развитие котенка. При использовании данного корма в качестве основного питания для беременных и кормящих кошек повышается жизнеспособность котят, формируется полноценное потомство и улучшается общее самочувствие кошки.

Сухой корм для котят Gina Elite Kitten приготовлен из тщательно отобранных ингредиентов с высокой совместимостью, что позволяет обеспечить наилучшую усвояемость питания и его высокую полезность для животного. В том числе благодаря балансу микроэлементов поддерживается безопасный уровень pH мочи. Обогащенная пробиотиками формула корма, в том числе натуральным пробиотиком инулином, содержащимся в цикории, содействует формированию в кишечнике здоровой микрофлоры. Здоровый баланс бактерий в кишечнике, в свою очередь, положительно сказывается на работе пищеварительной системы, а также укрепляется общий иммунитет. Мясо цыпленка, печень и филе рыбы занимают большую часть корма и обеспечивают организм полноценным строительным материалом. В жире и семени льна содержатся ненасыщенные жирные кислоты Омега, полезные для кожи и шерсти. Злаковые культуры играют роль ценных источников питательного белка растительного происхождения, клетчатки, углеводов и ряда витаминов и минералов.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка (> 52%), филе атлантической рыбы, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный овес и ячмень, свекла, сухие пивные дрожжи, льняное семя, сушеные яблоки и морковь, сушеные ягоды клюквы и черники, тимофеевка, люцерна, водоросли, таурин, метионин, сухой корень цикория, пробиотики (b.lichenformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 34%
Жиры 18%
Влажность10%
Зола6.5%
Клетчатка4%
Кальций 1.6%
Фосфор1.2%
Таурин0.12%
Магнийне более 0.1%
Витамин А24000 МЕ/кг
Витамин Е120 МЕ/кг
Омега-62.63%
Омега-30.32%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин и др.
Энергетическая ценность4630 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!