Ваш город не определен
GINA ELITE Сухой корм для кошек для выведения комков шерсти из ЖКТ c курицей Cat Hairball Controll

GINA ELITE Сухой корм для кошек для выведения комков шерсти из ЖКТ c курицей Cat Hairball Controll

0,4 кг
248 i
Цена с макс. %: 238 i
1 кг
515 i
Цена с макс. %: 494 i
3 кг
1 489 i
Цена с макс. %: 1 429 i
8 кг
3 771 i
Цена с макс. %: 3 620 i
18 кг
8 067 i
Цена с макс. %: 7 744 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %28
Жиры, %14
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Овсянка / Курица / Печень
Особые свойстваПушистые и длинношерстные / Вывод шерсти / Для длинной шерсти / Холистик

Белки 28%, жиры 14%.

Отличительной особенностью кормов Gina Elite от классической линии Gina является страна производства – в данном случае корма производятся в Канаде, а не в Дании, и состав. Все рационы Gina Elite являются очень вкусными и полезными и относятся к супер-премиум классу и категории Holistic (Холистик). Естественный состав корма, в который вошли только пригодные в пищу человеку натуральные ингредиенты категории "Human Grade", соответствует физиологическим потребностям кошек и удовлетворит вкусовые пристрастия даже самых разборчивых и требовательных приверед. А еще среди положительных свойств питания Gina Elite можно выделить: содержание большого количества мяса, наличие только гипоаллергенных злаков с низким гликемическим индексом, а также полезных овощей, фруктов и трав, отсутствие потенциальных аллергенов (сои, кукурузы, пшеницы, свинины, говядины, искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей).

В линейке профессиональных Holistic (Холистик) кормов для кошек Gina Elite представлено несколько рационов, каждый из которых адаптирован под специфические потребности кошек, определенный уровень активности и возраст. Каждый корм разработан в соответствии с рекомендациями канадских ветеринаров и диетологов и является системным, то есть оказывает всестороннее воздействие на организм и содержит все необходимое. В частности, в данной линейке вы найдете сухой корм для кошек с 6 месяцев c курицей Gina Elite Cat Hairball Controll, предназначенный специально для выведения комков шерсти из желудочно-кишечного тракта. Формула корма обогащена целлюлозой и клетчаткой, благодаря оптимальному сочетанию которых попадающая в пищеварительную систему шерсть практически не будет формироваться в безоары, а все-таки сформировавшиеся комки выйдут естественным образом вместе с фекалиями. В отличие от привычного отхаркивания, данный вывод шерсти является совершенно безболезненным и безопасным для кошки.

Сухой корм для кошек для выведения шерсти Gina Elite Cat Hairball Controll приготовлен из ограниченного числа ингредиентов, каждый из которых прекрасно дополняет друг друга и оптимально сочетается. Таким образом обеспечивается высокая усвояемость рациона и его максимальная полезность для кошки. В основе корма находится качественное куриное мясо и печень. Высокое содержание данных ингредиентов делает корм особенно вкусным и полезным для домашнего хищника и полностью удовлетворяет потребность организма в животном протеине. Печень, в свою очередь, особенно богата такими важными аминокислотами, как лизин, метионин и триптофан. Лизин поддерживает связки и сухожилия, повышает усвояемость кальция и белка. Триптофан важен для нервной системы. Метионин повышает усвояемость жиров, не давая им накапливаться на стенках сосудов и печени. Таурин оказывает антиоксидантное воздействие, поддерживает сетчатку глаза в целостном состоянии и тонизирует сердечную мышцу. Злаки и горох дополняют рацион ценными аминокислотами, пищевыми волокнами, полезными углеводами, витаминами и минералами. Омега кислоты улучшают состояние кожи и шерсти. Пробиотики поддерживают в кишечнике здоровый баланс бактерий. А еще питание отличается особым соотношением минералов, необходимым для поддержания определенного уровня pH мочи - профилактика мочекаменной болезни.

Ингредиенты:

Мясо курицы (> 46%), печень птицы, рис, ячмень, овес, льняное семя, горох, порошок целлюлозы, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis), метионин, таурин.

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 28%
Жиры 14%
Влажность10%
Зола8%
Клетчатка4.5%
Кальций 1.8%
Фосфор1.42%
Таурин0.12%
Магнийне более 0.1%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин Е100 МЕ/кг
Омега-62.8%
Омега-31%
Витаминно-минеральный составВитамины A, D, Е, фолиевая кислота, витамины группы B, селенит натрия, пантотенат кальция, биотин, менадиона метабисульфит комплекс (источник витамина К), оксид марганца, хлорид калия, кальция йодат и др.
Энергетическая ценность3282 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!