GINA ELITE Сухой корм для стерилизованных котов и кошек c цыпленком Cat Sterilized
GINA ELITE Сухой корм для стерилизованных котов и кошек c цыпленком Cat Sterilized

GINA ELITE Сухой корм для стерилизованных котов и кошек c цыпленком Cat Sterilized

0,4 кг
255 i
Цена с макс. %: 245 i
1 кг
531 i
Цена с макс. %: 510 i
3 кг
1 535 i
Цена с макс. %: 1 474 i
8 кг
3 759 i
Цена с макс. %: 3 609 i
18 кг
8 346 i
Цена с макс. %: 8 012 i
СтранаКанада
БрендGina (Джина)
Белки, %35
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Фрукты / Ячмень / Ягоды / Рис / Овсянка / Цыпленок / Травы / Морковь / Куриная печень
Особые свойстваСтерилизованные/кастрированные / Холистик

Белки 35%, жиры 10%.

Отличительной особенностью кормов Gina Elite от классической линии Gina является страна производства – в данном случае корма производятся в Канаде, а не в Дании, и состав. Все рационы Gina Elite являются очень вкусными и полезными и относятся к супер-премиум классу и категории Holistic (Холистик). Естественный состав корма, в который вошли только пригодные в пищу человеку натуральные ингредиенты категории "Human Grade", соответствует физиологическим потребностям кошек и удовлетворит вкусовые пристрастия даже самых разборчивых и требовательных приверед. А еще среди положительных свойств питания Gina Elite можно выделить: содержание большого количества мяса, наличие только гипоаллергенных злаков с низким гликемическим индексом, а также полезных овощей, фруктов и трав, отсутствие потенциальных аллергенов (сои, кукурузы, пшеницы, свинины, говядины, искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей).

В линейке профессиональных Holistic (Холистик) кормов для кошек Gina Elite представлено несколько рационов, каждый из которых адаптирован под специфические потребности кошек, определенный уровень активности и возраст. Каждый корм разработан в соответствии с рекомендациями канадских ветеринаров и диетологов и является системным, то есть оказывает всестороннее воздействие на организм и содержит все необходимое. В частности, в линейке вы найдете сухой корм c цыпленком Gina Elite Cat Sterilized, разработанный для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Данное питание является полноценным и эффективно борется с основными проблемами, которым подвержены кастрированные и стерилизованные животные. Благодаря пониженному содержанию жиров и высокому содержанию белка питомец будет оставаться в хорошей физической форме и не будет набирать лишний вес. А благодаря тщательно сбалансированному количеству минералов кислотность мочи pH поддерживается на таком уровне, чтобы предупредить появление мочекаменной болезни.

Сухой корм для стерилизованных кошек Gina Elite Cat Sterilized обладает отменными вкусовыми качествами и отлично усваивается, ведь в его состав вошли только хорошо совместимые друг с другом компоненты с высокой степенью усвояемости. В основе корма находится отборное мясо цыпленка, филе лосося и печень. Данные ингредиенты занимают более 50% всех ингредиентов и снабжают организм полноценным протеином, необходимым для построения всех тканей и наращения мышечной массы. Рис, ячмень и овес регулируют уровень холестерина, улучшают работу сердца и пищеварительной системы, поддерживают нервную систему, пополняют энергетические запасы и запасы основных аминокислот. Еще в злаках, овощах и фруктах содержатся пищевые волокна, они помогают нормализовать пищеварение, очищают стенки кишечника от остатков пищи, выводят шлаки и токсины, ускоряют насыщение. Пробиотики устраняют дисбактериоз.

Ингредиенты:

Мясо цыпленка (> 53%), филе лосося, куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), коричневый рис, очищенный ячмень и овес, свекла, сухие пивные дрожжи, льняное семя, сушеные яблоки и морковь, сушеные ягоды клюквы и черники, тимофеевка, люцерна, водоросли, сухой корень цикория, экстракт юкки Шидигера, пробиотики (b.lichenformis и b.subtilis).

Нормы кормления:

Ориентируйтесь на нормы кормления, указанные на упаковке.

Гарантированный анализ:

Белки 35%
Жиры 10%
Влажность10%
Зола6.5%
Клетчатка4.8%
Кальций 1.2%
Фосфор1.05%
Таурин0.12%
Магнийне более 0.09%
Витамин А20000 МЕ/кг
Витамин Е100 МЕ/кг
Омега-6 жирные кислоты2.63%
Омега-3 жирные кислоты0.32%
Витаминно-минеральный составВитамины A,D,Е, фолиевая кислота, витамины группы B, натрия селенит, кальция пантотенат, биотин и др.
Энергетическая ценность4080 ккал/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 вариант
50 i
2 вариант
100 i
3 вариант
500 i
4 вариант
1 000 i
5 вариант
3 000 i
Вы всегда можете помочь приюту материально. Для этого просто выберите сумму, которой вы готовы поделиться, и добавьте ее к вашему заказу. Все вырученные средства пойдут на закупку необходимых товаров для приюта.
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек со вкусом ветчины
3 кг
144 i
5 кг
262 i
10 кг
417 i
Комкующийся наполнитель на основе бентонитовых глин экономичен, хорошо держит запах, не вредит экологии и позволяет сэкономить время уборки в кошачьем лотке.
4 л
116 i
12 л
315 i
36 л
844 i
Впитывающий наполнитель Wild Cats имеет вид светло-серых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья. Наполнитель подходит для кошек и грызунов.
195 г
134 i
Консервы с тщательно подобранным минеральным комплексом помогают защитить питомца от возникновения камней в почках и других заболеваний мочеполовой системы. Контроль за кислотностью мочи позволяет снизить риск образования кристаллов. Сбалансированное сочетание белков и жиров дают питомцу необходимые силы для активной жизни и ускоряют процесс выздоровления. Природные антиоксиданты укрепляют иммунитет и замедляют процесс старения.
?>